|
|
|
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
Девушку судят за свастику Вконтакте
| |
trollmarcus | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:42 | Сообщение # 16 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| _Che_, не строй из себя глупого. Я вроде бы говорил про вино и сыр солдатам. Исходя из этого, можно вполне понять то, что я понимаю то, как они бы добились этого. Кстати, у тебя есть основания того, что именно Германия напала на Советский Союз, а не наоборот? Советская пропаганда не док-во. Цитата _Che_ ( ) Лучшая система образования - советская, которой сейчас успешно практикуют во многих странах, Японии например или в Китае Советская система образования не совсем лучшая. Она дает слишком много информации для студента, которую он забудет, к тому же не советская система образования не может привлечь учиться учащегося. Возьмем в пример британскую систему образования, сразу исключим стереотипы о тупизне и так далее, она значительнее легче и дает нужную информацию, к тому же необязательно успевать по всем предметам, которые преподают в школе/колледже, а только по определенным некоторым, которые потребуются в дальнейшем обучении. С такой системой образования Британия, или, к примеру, США выращивает хороших специалистов, которые вполне не уступают постсоветским или китайским.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:37 | Сообщение # 17 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| Цитата trollmarcus ( ) цивилизованных странах детский труд был слишком ограничен и осуждался. ну эти цивилизованные страны отс**алии всю 2ую мировую у 3его рейха. Цитата trollmarcus ( ) А что сделал для советских народов Сталин? если бы не сталин проиграли бы ВОВ. если бы не советские соладты, то почти весь мир под гитлером был бы. Цитата trollmarcus ( ) Ты прям жил вот в то время и видел, как там наука развивалась. нет, но мои бабушки с дедушками жили при нем.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Dima-kun - Четверг, 16.01.2014, 02:39 |
|
|
|
trollmarcus | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:55 | Сообщение # 18 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата Dima-kun ( ) если бы не сталин проиграли бы ВОВ Ты имел ввиду советских генералов? Цитата Dima-kun ( ) нет, но мои бабушки с дедушками жили при нем. Ты ведь знаешь, что в старчестве человек подвержен маразму? Маразматиком можно стать и раньше, я надеюсь, что ты не успел. Цитата Dima-kun ( ) ну эти цивилизованные страны отс**алии всю 2ую мировую у 3его рейха. Еще скажи, что советский союз сам бы опиздюшил Германию, ага.
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:35 | Сообщение # 19 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Цитата если бы не сталин проиграли бы ВОВ. Если бы не Сталин, не было бы таких огромных потерь среди советского населения. Шапками закидали.
|
|
|
|
_Che_ | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:04 | Сообщение # 20 |
Награды: 12
Статус:
| Либеральные евролицые отбросы
Сообщение отредактировал _Che_ - Четверг, 16.01.2014, 13:05 |
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:06 | Сообщение # 21 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Житуха такая...
|
|
|
|
FiLE | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:02 | Сообщение # 22 |
Награды: 70
Статус:
| Нужно чтобы во всех странах, хотя бы в СНГ вышел такой закон. Пудрят людям мозги ложными идеалами, потом люди начинают дуреть...
Сообщение отредактировал FiLE - Четверг, 16.01.2014, 15:14 |
|
|
|
Dima-kun | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:25 | Сообщение # 23 |
Награды: 72
Статус:
| Цитата trollmarcus ( ) Еще скажи, что советский союз сам бы опиздюшил Германию, ага. а он сам и опиздюшил. хваленые американцы до берлина добрались уже после подписания капитуляции.. А теперь они пичкают свой патриотический народ будто бы они все провернули.Добавлено (16.01.2014, 16:25) --------------------------------------------- И вообще. Все уже забыли о чем эта тема.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:35 | Сообщение # 24 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Вот вы люди,лол. Посмотрел - заорал. Тёлку судят за свастику. Ну пздц теперь. Лучше бы моего военкома обсудили. Такой бред здесь несете. Чо я заметил,когда идет спор между ярыми комуняками и лютыми либералами,когда уже совсем нечего сказать,т-щ комуняка всегда ссылается на аморальные связи с Путиным. Не в обиду,но это всё лютая ахинея. Лучше бы подрочить сходили. Ну как я.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |