Josef, это всё ссыкуны, главная то цель, убрать Януковича, я так понимаю? P.S. Я не шарю на самом деле истинных причин, не слежу за развитием событий...
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Глядите. Ты бы еще покукарекал на своем убогом диалекте, унтерменш, да гимну туалетного спел.
trollmarcus, это даже не то что не смешно, это омерзительно! Здесь, в Украине, люди борются за идею! Люди отстаивают свое мнение! А не подчиняются президенту, как диктатору! Весь мир смеется над россией и переживает за Украину! И только россияне засмеивают действия Украинцев. Ты своим сообщением топчешь честь и достоинство Украинцев! Мне нечего тебе больше сказать, ибо ты сам должен это понять! Если же ты не поймешь, то мне тебя искренне жаль! P.S.: Мне противно, что я имел с тобой дело, trollmarcus!
Помогаю по Pawn|C++|PHP|Java|HTML|CSS email - dm.savchik@ya.ru -------
Сообщение отредактировал Dimaxa_Demon - Пятница, 21.02.2014, 03:53
за какую идею? началось с одного, а продолжается другое.
ЦитатаSeWeR ()
которая боится своего императора.
Да не боязнь. Просто нужно делать это с умом. этим бунтарям везет что янукович слаб и не использует все ресурсы. Этот ваш цирк можно было бы остановить за пару дней. Причем так, чтобы остатки от этого движения на очке сидели долгое время.
Русский народ боится "императора"? Я с тобой полность не согласен. У нас в России просто пока нет кандидатуры, которая была представлена на выборах, лучшей, чем Путин. И я не думаю, что в России у простого народа есть причины бояться Путина.
trollmarcus, это даже не то что не смешно, это омерзительно! Здесь, в Украине, люди борются за идею! Люди отстаивают свое мнение! А не подчиняются президенту, как диктатору! Весь мир смеется над россией и переживает за Украину! И только россияне засмеивают действия Украинцев. Ты своим сообщением топчешь честь и достоинство Украинцев! Мне нечего тебе больше сказать, ибо ты сам должен это понять! Если же ты не поймешь, то мне тебя искренне жаль! P.S.: Мне противно, что я имел с тобой дело, trollmarcus!
Украинцы выступают не за идею, а майданутые - марионетки правого сектора, которому похер на будущее Украины, и их интересует только то, как прибрать к кормушке свои грязные лапки. Над Россией смеется только идиот. Сам Путина не люблю как и Россию, но Путин поднял страну с развала и Ельцинских времен на достойное место. Хоть люди и живут там хреново, страна хорошо развивается.
А насчет того, что весь мир переживает насчет Украины... Нет, никто не переживает. Я не знаю ни одного британца, которого интересует Украина и то, что там происходит. Они Украину даже частью России частенько считают. Лидеров ЕС интересует Украина только в одном плане - «ограбление под маской партнерства», ничего более.
Согласен с маркусом, я не могу сказать, что я хреново живу, хреново живут те, у кого мозгов нет, кто водку жрет паленую ежедневно, те да, живут хреново. В рашке полно возможностей устроить свою жизнь, в основном ноют только те, кто считает, что им всё на блюдечке должны принести. Ну а если мне будет именно в рашке что то не нравится, всегда можно уехать в другую страну. вы говорите про идею, да 70% тех баранов, что рушат сами свою страну, не знают, в чем эта идея заключается. Никто тут никого не боится, у нас просто нет веских причин устраивать такое дерьмо
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
Маркус, вот кто тебя науськал? С чего ты считаешь времена Ельцина плохими?! Это был единственный человек, который пытался сделать жизнь в России лучше и если бы он знал кем Путин на самом деле является, ни за что бы не отдал пост. Но его насильно стащили, давя психологически. Сломался, спился. Не было бы в России всего того говна, чтто есть сейчас, останься он дольше и выбери нормального преемника
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
[RD]Chez, "лихие 90-ые" разве что бы ушли (ближнее зарубежье тому пример), но всецело, ничего хорошего Ельца-то не сделал, даже несмотря на то, что может, он ничего плохого для России не хотел.
А насчет того, что весь мир переживает насчет Украины... Нет, никто не переживает.
В столице Праге несколько тысяч человек, украинцев и чехов, собрались вечером на центральной Вацлавской площади. Люди помолились за погибших, зажгли сотни свечей и исполнили гимн Украины.
Президент Польши Бронислав Коморовский поддержал акцию солидарности с украинцами, в рамках которой планируется по всей стране сегодня зажечь свечу в память погибших в Украине
В Москве задержаны участники акции солидарности с Майданом (Братский народ, ага )
Да не боязнь. Просто нужно делать это с умом. этим бунтарям везет что янукович слаб и не использует все ресурсы. Этот ваш цирк можно было бы остановить за пару дней. Причем так, чтобы остатки от этого движения на очке сидели долгое время.
это можно сделать и сейчас в любую секунду, разве не так?