Dima-kun, я даже ничего доказывать не собираюсь. Рашка сначала отдала аляску полную нефти, сейчас просто продает нефть ничем не прикрываясь, а у нас бензин уже дороже чем в штатах наверное, с колен встаем чо
В США розничная цена бензина на АЗС достигла максимума почти за 6 месяцев
11.03.2014, Вашингтон 14:36:34 В США розничная цена бензина на АЗС достигла максимума почти за шесть месяцев, превысив значение $3,5 за галлон. По итогам отчетной недели, завершившейся 10 марта 2014г., средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов $3,512 за галлон (примерно $0,928 за литр). Это самый высокий показатель с 16 сентября 2013г., следует из официальной статистики Министерства энергетики США.
Ну такая же цена в пик роста как и у нас, не учитывая что у нас говно какое то бадяжат, а нефть качают и производят бензин не отходя от кассы так сказать. Да и зарплаты государственные у нас говно тоже, сравнивать нечего даже. У нас учитель или медик даже заправлять машину себе не сможет позволить, че уж там
Добавлено (09.07.2014, 03:47) --------------------------------------------- Хотя у нас учитель и медик себе и машину то позволить не смогу
Добавлено (09.07.2014, 03:47) --------------------------------------------- Не смогуТ*
Klebit, хоть бы мозг включал. 3.5$ это за 3.78541178 литра.следовательно 1 литр стоит приблизительно 0,93$ У нас столько же АИ-92 стоит. 95ый трошки подороже. Смотря правда на какой заправке. можно найти АИ-95 за 0.94$ за литр. Цена бензина одинаковая. А качество не думаю что отличается сильно от американского. Это выдумки и заблуждения что там за бугром все лучше - такие же раздолбаи. Всегда кажется, что у соседа трава зеленее. не нравится цена на бензин - переходи на газ. он около 15. рублей стоит. Задолбали блин, если хочешь жить хорошо надо крутиться, а не сидеть на жопе ровно и ждать когда тебе кто-то все даст! Таких я каждый день вижу работать не хотят, а только деньги им подавай. Начали про "культуру общения", закончили ценой на бензин.
Dima-kun, я и сказал что бенз там столько же стоит, при том что гос зарплаты выше. А бензин хорош у нас да, у меня на машине от половины заправок потом чек горит. Про газ поржал, к твоему сведению не все на тазах ездят
Добавлено (09.07.2014, 16:02) --------------------------------------------- Judy, смотря для каких целей машина. на работу ездить в милионнике на другой конец города действительно тупо. А вот просто покататься пару раз в неделю сойдет
Про газ поржал, к твоему сведению не все на тазах ездят
к твоему сведению и на иномарки есть ГБО. Умник.
ЦитатаKlebit ()
А бензин хорош у нас да, у меня на машине от половины заправок потом чек горит.
Ну если заправлять на заправках от васи пупкина, то можно нарваться на плохой бензин. да и ты прочитай ошибки. чек может гореть по многим причинам. Есть клоуны в машину, предназначенную под минимальное октановое число АИ 95 льет АИ-92, вопя типа разницы нету, только переплачиваешь, а потом чеки горят.
Ничего что газ нагревает мотор сильнее и движок в итоге мало того что не тащит, дак еще и работает не в соответствующем ему режиме? короче для лохов это всё. интересно мне как будут турбомоторы с высокой степенью сжатия работать, где из 1.2 литра выжимают по 150 лошадей
Короче, рашка держит жителей своей страны в говне, сливает всё бабло в крым и чечню, всё нефть дарит западу, дело даже не в бензине, этот бензин капля в море говна россии
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
если ты ездишь на старом гнилом корыте, то да это может и будет проблемой. Хотя друг на гольфа поставил ГБО и ничего не перегревается. Главное не халтурить и поставить ГБО ПРАВИЛЬНО.Все будет ок будет норм. У газа кстати выше октановое число чем бензина > 100. Просто нужно брать нормальное ГБО 4ого поколения - там все недостатки предыдущих поколений учтены, но большинство людей помнят первое поколение ГБО когда стоит тупо баллон, редуктор, и потом не посредственно в двигатель. Тянет плохо 90% из-за не правильной установки или эксплуатации..
_Z_, если это вопрос "почему я все еще тут", то извини, мне никто жилье не предоставил за границей, да и зарплат в рашке нет таких, чтобы позволить его себе. Ну, кроме депутатов. (Я про государственные зарплаты)
Dima-kun, а что , хочешь сказать что к примеру школьный учитель в штатах, германии, еще где то получает лишь $500 в месяц? У нас не совок, если ты не заметил, чтобы не получать информацию о забугре