В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.
Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».
Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.
Деградация интеллекта хохлов на лицо. 20 лет перемоги сделали свое, убогая, закомплексованная, нищая нация, в героях которой убийцы и предатели, учат нас, как жить. Конечно, дедывоевали это же фу-фу-фу, зато бандера герой. Нация, где призыв Москаляку на гиляку это норм. Нация, где Москали все сало съели. Нация, где под девиз незалежности, убивают гражданских. Убогие, может проблема в вас, что вы по шею в говне и вас олигархи по дуге вертят на одном месте?
Вон стк в Крыму урожай зерна в два раза превысил прошлогодний при Великой хохлоэкономике: http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18885901/
taler, успакойся это типичный очередняра, хохол инвалид который еще раз показывает какой все таки уе8анский и позорный народ этот закрытый загон свиней
Сообщение отредактировал Surenos - Воскресенье, 20.07.2014, 14:22
taler, убогий, что ты тут кукарекаешь? Почему ты всегда употребляешь слово "москали"? Я бы попросил тебя впредь говорить русня, рашковане или же просто свиньи, ок? Кстати забавно когда русня размышляет о экономике, все поголовно экономисты от Бога, странно что от тебя до сих пор не было пасты про "госдолг США", не забывай кстати что сраная рашка катится в сраное дерьмо.
Цитатаtaler ()
Нация, где призыв Москаляку на гиляку это норм.
Лел, а рашка со своими "режь хачей,жидов,чурок,хохлов,пиндосов,татарву,пшеков" норм?
Surenos, хочешь докажу тебе что ты рузкая свинья? Петушек талер сказал что украинцы салоеды, значит украинцы едят свиней, не существует свиней каннибалов, следовательно украинцы не могут быть свиньями, а кто же тогда свиньи? Правильно, это ты и тебе подобная русня
Что и следовало доказать. Вы нас ненавидите, а мы смотрим на вас с высока, вот в чем наша разница, мы вас не ненавидим, мы над вами смеемся.
Как же у тебя жопа горит, ответить по сути то нечего. Как говорил идейный вдохновитель хохлятской нации Адольф Гитлер: "Если человеку нечего сказать, он переходит на личности".
taler, понимаешь, росияне на всех смотрят свысока, на кого вы НЕ смотрите свысока? Ох да особенно тут я вижу как вы нас НЕ ненавидите, суренос очень хорошо показал как он "любит" украинцев. По сути я тебе сказал, что у вас герой тот кто вас убивал, а фразу "москаляку на гиляку" которую используют на Западной Украине явно перечеркивает ваши фразы о ненависти к другим народам.
Цитатаtaler ()
Как говорил идейный вдохновитель хохлятской нации Адольф Гитлер: "Если человеку нечего сказать, он переходит на личности".
что, так и сказал? Не забывай пожалуйста сколько нациков у вас
Мда, сколько здесь кукареканья. Почему обе стороны сразу всех приписывают? Я не слежу за новостями вообще, жил месяц в англии и не вспоминал ничего. Зашел сюда и опять. Вам не кажется, что вы мозги свои где-то потеряли? Товарищи русские, какого полового органа вы оскорбляете весь народ? Многие совершенно не хотели ничего подобного. Просто идиотизм, фу такими быть. Подмойтесь.
Русня придумала новость в которой побеждает, пофапала на это и пошла дальше жрать водку и валятся в дерьме
да тут выдумывать не надо. ваших побьем всегда. в любой момент. а вообще смойся. не далекий хохол. Только и можете что гавкать, болонки обамы. Только вы разжигаете агрессию. Еще не довольны что находитесь на окраине. И вообще. глаза протри. Раньше у тебя хоть капелька мозга была, и, соответственно, была надежда на реабилитацию. Но видна промывание мозгов на Украине добилась успеха.
Охх, котяра выше верно сказал. Я вообще за всей этой хренью просто не слежу. Блин, ну на форуме по сампу самой активной темой стала "ситуация на Украине". Блин, да копец, я раньше любил смотреть новости. В итоге не смотрел полностью ни одного информационного выпуска с декабря того года. Мне тогда уже показалось что они задолбали размусоливать эту тему. Но дальше больше - по всем радио- и телеканалам муссируют эту тему уже более 8 месяцев, да задрало уже это! Ладно, может для Москвы это так сверактуально, что они готовы круглые сутки только об этом и говорить, но Екатеринбург - тут от Екатеринбурга до Украины, 2 Украины поместятся, на кой чёрт нам то мозги выносить всем этим?! У нас в городе прям проблем других нет? У нас в собственной стране больше проблем нет? Меня уже задрал Яндекс, ибо у них в топе новостей тоже... только одни новости о этой восточноевропейской стране. Зайдёшь на YouTube - дак у них на главной странице вечно какое-нибудь тематическое видео о том как Украины отрывается. СМИ ДА ХАРЭ УЖЕ, накипело!
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
Споры детей 6 лет, во дворе детского садика рядом с моим домом, звучат гораздо убедительнее, аргументирование и умнее ваших. Один недо-тролль, у второго мозгов не хватает понять это и заткнутся, не кормя его.