Coca-Cola делают из червей
|
|
AXE | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть тщательно хранимый с 1886 года производственный секрет и опубликовать полный список веществ, входящих в состав всемирно известного напитка. Таинственным компонентом, именуемым все эти годы «экстрактом Кока-Колы», оказался натуральный краситель кошениль, известный также под названием карминовая кислота, который добывают из кошенильных червей. Около года тому назад турецкий Фонд Святого Николая подал в суд на компанию Coca-Cola, потребовав раскрыть формулу производимого ею газированного напитка. Руководитель фонда Муамма Карабулут аргументировал это требование заботой о здоровье детей и правом покупателя на полную информацию о потребляемом им товаре. Турция угрожала прекратить импорт напитка в страну в случае, если компания откажется раскрыть его состав. Кошениль – общее название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения кармина. Помимо этого в состав Coca-Cola входят также сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель и двуокись углерода. Напомним, что напиток Coca-Cola впервые появился в Атланте (штат Джорджия, США) в мае 1886 года, его создателем являлся фармацевт Джон Пембертон. Сегодня он продается более чем в 200 странах мира. Источник: segodnya.ua
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:30 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| ояебу
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:53 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| брр, акс... убери пожалуйста... тошнит а то мне придется на боржоми переходить Х_х
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Clubs-City | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:35 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Спасибо давно знал) Но колу пью) Но принципиально холодную!
Roma D - Senator (Timoha extended mix) [Авторский трек Minimal, Techno] Ахе - We're Still In Fire [ShortMix]
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:41 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Clubs-City, человек инвалид,разници нет как ее пить... Eakwarp, лучше водочки тогда уж :DD А утром боржоми
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Ujin | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:04 | Сообщение # 6 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| А мне пофиг! ... Хотя иногда пью и вспоминаю про червячков... Брыдотно сразу становится
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
astronaut | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| о_Омафаказ AXE, меня уже тошнит пьом бомжоми
|
|
|
|
Orange | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| Дану, не ссатть кола жжот. Я пил и пить буду. мм червячки мм
|
|
|
|
b0vver | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:51 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| только взял колу из холодильнега и налил, сел за комп, полез на срц и тут такая тема
Off.line
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:58 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| И чо всем так сразу плохо стало? Вы просто не знаете состав других продуктов... Колбасу любите? А теперь подумайте почему те, кто её делает, никогда её не ест?
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
aalleex | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| ты про шаверму ток тему не создавай xDDDD
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN
|
|
|
|
MAK | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:39 | Сообщение # 12 |
Награды: 35
Статус:
| а мне от этого хуже не стало, жив же я пока DarkByte, +1
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
Clubs-City | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Некоторый сорт колбасы ваще говорят делают из туалетной бумаги
Roma D - Senator (Timoha extended mix) [Авторский трек Minimal, Techno] Ахе - We're Still In Fire [ShortMix]
|
|
|
|
гриня | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:26 | Сообщение # 14 |
Награды: 11
Статус:
| Clubs-City, половину... мне вот интересно почему "червяки" возникают тошонотворные мысли?) Вон мармелад вообще из водорослей делают, их же стерильных выращивают...а не из луж достают
Я не возвращался.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:46 | Сообщение # 15 |
Награды: 90
Статус:
| DarkByte, MAK, + 1 тож согласен.... я пил пью и буду пить колу:))
|
|
|
|