Произошло это 25.04.2009 некоторые говорят что это какието летающие светильники :D Кто что думает, может ктото знает о произошедшем больше, москвичи вам слово. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Алексей любит смотреть и иследовать что-то неизвиданное, неизвестное.Такого что бы захватывало дух. Ему хочется верить, что марсиани воспользовались моментом (9 мая) и спокойно иследовали землю и тех, кто живет в Москве. Или же собирались окупировать землю, но им что-то помешало.
P.S. Пока наши корабли бороздят просторы вселенной, мы размышляем, что там такое летает.
Сообщение отредактировал SeWeR - Суббота, 09.05.2009, 03:36
Алексей любит фантазировать, вероятно его это интересует, как и нас всех. Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
"я же сказал евреи не успеют свои акции провести" Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Алексей гонец, вводит народ в панику, вот всех на срк перепугал.
Добавлено (09.05.2009, 15:13) --------------------------------------------- Если бы это было нло, то в москве просто так бы никто не смотрел на это, выехали бы на улицы военные, по телеку первый канал бы паниковал. мол ааа нло!
Не ну сами посудите, если на всё смотреть скептически и не придавать значению никаким из происходящих аномальных явлений, то можно упустить чтото действительно подлинное. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Это станция мир разлетелась и горит в атмосфере 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Viktor, ага я слева 4 на 3 уровне.... а винстон справа 9 в 5 ряду 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^