Ну подумал и что? Ну приведи пример! или ето просто отговорка от того что ты не прав?
Самый элементарный пример - это: Команда распалась,Девушку избили, Очень сложный перелом Руки/пальца, палец не будет сгинатся - Девушка не сможет больше играть. Куда потом? У неё даже нету Среднего Образования.
Самый элементарный пример - это: Команда распалась,Девушку избили, Очень сложный перелом Руки/пальца, палец не будет сгинатся - Девушка не сможет больше играть. Куда потом? У неё даже нету Среднего Образования.
Во первых такова я некогда не слышал в киберспорте, Во вторых можна играть и средним пальцем, было бы желание, и В третьих если там ваще нельзя играть и ваще ппц, она может судить чемпы, такие как KODE5, WCG, CPL и другие, я даже знаю игрока который именно так и поступил..
И еще можно начать карьеру покера, как и сделал NooK из когда-то самой сильной команды мира (русская командв M19).
Во первых такова я некогда не слышал в киберспорте, Во вторых можна играть и средним пальцем, было бы желание, и В третьих если там ваще нельзя играть и ваще ппц, она может судить чемпы, такие как KODE5, WCG, CPL и другие, я даже знаю игрока который именно так и поступил.. И еще можно начать карьеру покера, как и сделал NooK из когда-то самой сильной команды мира (русская командв M19).
бред пишеш ты, типа никем не станет, ниче несможет, просто я в отличии от тебя разбераюсь в етом "Спорте" и то что ты не шариш что я те говорю это твои проблеммы!
Добавлено (18.06.2009, 12:44) --------------------------------------------- так что ето не твое дело, чем она стала заниматься!
бред пишеш ты, типа никем не станет, ниче несможет, просто я в отличии от тебя разбераюсь в етом "Спорте" и то что ты не шариш что я те говорю это твои проблеммы!
Если ты такой маленький, что не хватает своих собственных мозгов чтобы догадатся, привести банальные жизненые ситуации, Читай пример: --------------------------------------------------------------------------------------- "Во первых такова я некогда не слышал в киберспорте" во-первых, Если ты не слышал, это не значит что такого небыло. во-вторых, всё когда-то бывает в первый раз. ---------------------------------------------------------------------------------------- Во вторых можна играть и средним пальцем Если это получается у тебя и твоих друзей, не факт, что это получится у Этой Девочки. Играя физически изменив расклад, игра будет не совсем такая, какая была прежне. ------------------------------------------------------------------------------------------ В третьих если там ваще нельзя играть и ваще ппц, она может судить чемпы, такие как KODE5, WCG, CPL и другие А ты знаешь, что ещё существуют другие люди, которые уже возможно есть на этих должностях и которые лучше и субъективнее судят мероприятия, люди к которым УЖЕ есть довери? И не факт что её возьмут в жюри.
Quote (SLICK)
бред несёшь только ты один. Я привожу самые обычные примеры,ситуации из своей жизни, которые когда либо я видел,слышал или сам учавствовал.
Если ты такой маленький, что не хватает своих собственных мозгов чтобы догадатся, привести банальные жизненые ситуации, Читай пример: --------------------------------------------------------------------------------------- "Во первых такова я некогда не слышал в киберспорте" во-первых, Если ты не слышал, это не значит что такого небыло. во-вторых, всё когда-то бывает в первый раз. ---------------------------------------------------------------------------------------- Во вторых можна играть и средним пальцем Если это получается у тебя и твоих друзей, не факт, что это получится у Этой Девочки. Играя физически изменив расклад, игра будет не совсем такая, какая была прежне. ------------------------------------------------------------------------------------------ В третьих если там ваще нельзя играть и ваще ппц, она может судить чемпы, такие как KODE5, WCG, CPL и другие А ты знаешь, что ещё существуют другие люди, которые уже возможно есть на этих должностях и которые лучше и субъективнее судят мероприятия, люди к которым УЖЕ есть довери? И не факт что её возьмут в жюри.
Quote (SLICK) бред пишеш ты, типа никем не станет, ниче несможет, просто я в отличии от тебя разбераюсь в етом "Спорте" и то что ты не шариш что я те говорю это твои проблеммы!
бред несёшь только ты один. Я привожу самые обычные примеры,ситуации из своей жизни, которые когда либо я видел,слышал или сам учавствовал.
Играть можна средним пальцем также как и указательным, главно переучиться немного..
Множество игроков так поступало как и она, и она тож не тупая если она на ето решилсь то не просто так...! Темболее учиться некогда не поздно!
Играть можна средним пальцем также как и указательным, главно переучиться немного.. Множество игроков так поступало как и она, и она тож не тупая если она на ето решилсь то не просто так...! Темболее учиться некогда не поздно!
,Девушку избили, Очень сложный перелом Руки/пальца, палец не будет сгинатся вот это бред!
Ты тупой чтоль, на самом деле? оО ЭТО ПРИМЕР. Девушка упала, очень сложный пере..... - так лучше? Девушку машина сбила, очень сложный пере... - так лучше? Девушка в аварию попала, очень сложный пере... - так лучше? и таких примеров можно привести тысячи.
SLICK, Schwan, может хватит спорить из за этой девушки? Мы все вполне разумные люди. Мы не станем спорить кто какой бред несет. Просто каждый из вас еще раз прочитайте вашу переписку, осознайте весь смысл ваших слов. И сделайте вывод. Спорить не нужно, просто нужно быть чуть сдержанее. P.S. Интересно какое будущее ждет эту девушку, когда ей наскучит КС или она будет не в состоянии подрабатывать моделью...
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.