Выбор школьниками будущей профессии является очень важным решением и предопределяет их жизнь как минимум на 5-7 лет, которые они проведут в университете. Довольно интересное занятие выбрала для себя 17-летняя девушка из Швеции Софи Регнер (Sophie Regner), она бросила обучение в высшей школе, для того, чтобы вплотную заняться игрой в Counter-Strike. Все дело в том, что Софи, также известная под ником Inzane, входит в состав игровой команды Pink Zinic, которая принимает участие в турнирах по Counter-Strike.
Кроме занятия компьютерными играми, девушка также планирует заполнить свободное время, подрабатывая моделью. По ее словам, семья поддерживает такое решение и не препятствует первым шагам профессионального геймера.
Интервью с Софи:
Прочитав это, многие могут осудить Софи, удивится и возмутиться этому решению. Хотя на самом деле, игровая индустрия уже достигла таких размахов, что подобный шаг с ее стороны можно расценивать наравне с желанием построить карьеру певицы или танцовщицы. Компьютерные игры уже давно рассматриваются как вид спорта, и количество проводимых соревнований только лишний раз подтверждает это. Так что пожелаем Софи удачи, ведь кто знает, возможно в ближайшие несколько лет к киберспорту начнут относиться также серьезно как, к примеру, к футболу или баскетболу.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Добавлено (16.06.2009, 08:58) --------------------------------------------- я понимаю если бы она бросила учобу ради моделирования в 3dmaxe или там.. изучению C++ (хотя тут как раз нужна геометрия и алгебра...)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Молодец ? А когда ихняя команда распадётся, что будет?
Она живёт сегодняшним днём и радуется этому. Она щаслива, делает то что ей нравится и никто не имеет права осуждать её.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
как раз таки в таком, так как все мировые геймеры в кс именно с такого возраста начинают свою карьеру...
Quote (Schwan)
1)Подумай 2)Подумай 3)Хорошо Подумай 4)Согласись что сказал чушь.
хааа Ну подумал и понял что я сказал все правильно, так как хороший игрок не будет пропадать и его сразу же возьмет какая то комманда!!! ето я точно знаю! а она будет 100% хорошим, а может и кульным игроком, так что ей нечего бояться что ее выгонять.. и ваще кто ее выгонит если она отдалась етому делу и будет мега иггроком !???
Ну подумал и понял что я сказал все правильно, так как хороший игрок не будет пропадать и его сразу же возьмет какая то комманда!!! ето я точно знаю! а она будет 100% хорошим, а может и кульным игроком, так что ей нечего бояться что ее выгонять.. и ваще кто ее выгонит если она отдалась етому делу и будет мега иггроком !???
1)Подумай опять 2)В жизни бывают разные ситуации, правда?
сегодня ты щаслив, завтро ты погиб. Как ты понял это не имеет смысла. Темболее, ты бы так мог говорить если этот человек был к тебе близок и ты её устроил на хорошое образование. А ты судиш её за выбор который ей по душе. [offtop]Эйнштейна, тоже не признавали..[/offtop]