Samp Tokyo Drift(demo)
|
|
maximum09 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Awm) в скором времени ты увидишь как надо снимать и делать дубляж Ну ну... Покажи ка как надо...хотя уверен ничего нового там не увижу...
Отличный RP сервер sa-mp: 91.213.8.49:6666 Заходите!
|
|
|
|
UniON | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:22 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (maximum09) UniON, мало общего с твоим видео...я юзаю кам хак...да и эфекты добавлял Awm, Сними лутше! Давай удиви нас Снято хреново говоришь? Как по твоему лутше? Тупо снимать без изменения камеры что ли?) И да это трейлер а не завлекаловка на сьемки)) Кто хочет помочь помогите , не хотите я не завлекаю) Добавлено (23.12.2009, 16:01) --------------------------------------------- И че это снято хреново?) В чем именно эта хреновость?) правда не завлекаешь? а какого черта написано что вам нужны актеры и самое интересное оператор xD в том ролике три поворота я показал лучше местность) и сделал более крупный план и более понятнее вышло чем в этой фигне) честно, если ты не заметил там я успевал рулить еще и камерой крутить) то видео мало кто понял) но оно лучше твоей бредятины) это даже на трейлер не похоже, что такое трейлер?) то что хоть как то связанно с фильмом что у тебя связанно с фильмом?) показывается краткий сюжет. чет сюжета вообще нет или это типо тренировка?) так какого я как зритель должен придумывать к трейлеру сюжет, если это твоя обязанность. ты видел мои работы кроме "Трех поворотов"?) сомневаюсь. мало того что фантазии своей нет так еще и фыркают....... Добавлено (23.12.2009, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (maximum09) Ну ну... Покажи ка как надо...хотя уверен ничего нового там не увижу... ну знаешь одну и туже местность можно показать по разному
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
|
|
|
maximum09 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:25 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Статус:
| Моим заданием было показать не местность а сам дрифт! Во вторых фильм о дрифте! Что ты хотел увидить в трейлере? Фермеров на тракторах??)) В третьих я снимал так что б самого оператора не было видно(а не как ты крутил камерой). И последнее я твои роботы не называю бредятиной вот и ты будь добр!
|
|
|
|
UniON | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:31 | Сообщение # 19 |
Уверенный в себе
Статус:
| ну дрифта как таковой я не увидел) вообще должен быть в трейлере как я и сказал ранее сюжет хоть чуток проявляющий основной. вообще ты читать наверное не умеешь ты когда переходил по ссылке ты наверное описание не читал) и вообще советую юзнуть этот форум и посмотреть мои работы. и почему я должен быть к тебе добр?)
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
|
|
|
maximum09 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (UniON) ну дрифта как таковой я не увидел) Дрифт есть! (дрифтовал один человек, а устроить шоу одному не так то и просто!)Добавлено (23.12.2009, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (UniON) и почему я должен быть к тебе добр?) Как хоч...как ты к людям так и они к тебе!
|
|
|
|
UniON | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:41 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (maximum09) Дрифт есть! (дрифтовал один человек, а устроить шоу одному не так то и просто!) блин не я не заметил что один человек xD лажоватый дрифт а точнее занос по энерции) Добавлено (23.12.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (maximum09) Как хоч...как ты к людям так и они к тебе! ты меня еще библией будешь грузить?)
|
|
|
|
maximum09 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:44 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Статус:
| Ну дава занесись по энэрции на zr350! Снимай свое! Мы посмотрим! Добавлено (23.12.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (UniON) ты меня еще библией будешь грузить?) Ничем я тебя грузить не буду! Просто я говорю как оно есть...еще вспомнишь мои слова! Все закрыли с тобой обсуждение! снимай свое я досниму свое и посмотрим!
|
|
|
|
UniON | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (maximum09) Ну дава занесись по энэрции на zr350! Снимай свое! Мы посмотрим! ну вот и приехали к тому что на стандартных моделях дрифт снять нельзя нужно пользоваться халдингом который в свою очередь можно подтусовать под игру собеитом, мне кажется раньше надо было думать о том как снять дрифт в мультиплеере. http://www.youtube.com/watch?v=z3MPkBX_f6E похоже на трейлер?)
|
|
|
|
maximum09 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:15 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (UniON) ну вот и приехали к тому что на стандартных моделях дрифт снять нельзя нужно пользоваться халдингом который в свою очередь можно подтусовать под игру собеитом, мне кажется раньше надо было думать о том как снять дрифт в мультиплеере. На стандартных дрифтовать можно! да путсть не так легко как на своих! А читы я не люблю в любом их проявлении!
|
|
|
|
UniON | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (maximum09) На стандартных дрифтовать можно! на самом деле это занос по энерции) а не дрифт ну тож дрифт но лажовый) Quote (maximum09) А читы я не люблю в любом их проявлении! я тебе предлагаю варианты так сказать то как можно снять дрифт)
|
|
|
|
maximum09 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:25 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Статус:
| Я считаю когда меняешь настройки-это уже не настоящий дрифт! Дрифтер должен уметь дрифтовать и на стандартных настройках!
|
|
|
|
Bx1Bx1 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:33 | Сообщение # 27 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
| Плавный переход между каждым кадром признак не проффесианолизма. Машина дрифтанула возле красной митсу раза 4 ) Смысл я не совсем уловил. Думал сначало, что это коп его спалил, а оказался ещё один такой-же "Дрифтер" )) Средняя оценка видео 3 балла из 5. ( Хотябы за то, что ты снял видео )
Godfather Future - лучшее из имеющихся улучшений мода Godfather
|
|
|
|
maximum09 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:40 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Статус:
| Bx1Bx1, спс хоть за тройку) Это демка...согласен смысла тут не оч много Здесь лишь дрифт) Смысл будет уже в полной версии=)
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:50 | Сообщение # 29 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (maximum09) читы я не люблю в любом их проявлении Quote (wiki) Недобросовестные игроки могут пытаться использовать недостатки в защите от читерства чтобы получить преимущество перед другими игроками. Редактируя хандлинг, ты ведь себе не скорость самолёта и тяжесть поезда прописываешь...
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
kranopodem | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
Уверенный в себе
Статус:
| Это можно было не демка, а трейлер назвать. Дрифтует он нормально, но надо придумать сюжет а то одно и тоже 100 раз смотреть не интересно надо было сделать хотя бы чтобы он в конце упал. Ты написал не судите строго значит 3/5 , а так 2/5. Я если че помочь могу но мне некогда я сам сейчас творю произведение исскуства Добавлено (23.12.2009, 19:42) --------------------------------------------- И забыл сказать в конце ты или прикольнулся или 20010 специально написал
Сообщение отредактировал kranopodem - Среда, 23.12.2009, 19:40 |
|
|
|