"Неожиданное столкновения"
|
|
TOSS | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Припортовая блядь
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| 1 серия Video by TOSS a.k.a Maks_Barigov и Andrew_Waterson ... Сериал, судите строго ...
Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831
Сообщение отредактировал TOSS - Среда, 24.03.2010, 00:45 |
|
|
|
TolOloT | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус:
| Не плохо. Не знаю почему, но очень взбесило начало, очень долгое... сюжета пока-что не заметил, но заинтриговал. Жду следующую серию ^^ Ставлю + ЗЫ: У второго балласа что с голосом? :DDD
|
|
|
|
xn1colas | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:37 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| TOSS, ппц титры долгие. да и ники видно да и fraps.com наверху. А так в целом на 4 сделано
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 33
Статус:
| Незнаю, может быть я неграмотный но мне кажется что правильно будет "Неожиданное столкновение" или "Неожиданные столкновения" По теме: Фильм хороший, заставку можно сделать чуть-чуть покороче. В самом начале желательно сделать вставку с предупреждением о нецензурных выражениях и то что ролик не рекомендуется просматривать детям младше 16 лет.
|
|
|
|
[RGS]JAGUAR | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:21 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 40%
Статус:
| Фильм отличный но титры вправду долгие а так мне понравилось!
[/url] Новая ICQ: 593922
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| Перезалей на Ютуб и просьба: Никогда в жизни на это УГ не выкладывай... 100 мбит\с инет грузит как будто вшивый beeline gprs на мобиле чернобелой.... Добавлено (24.03.2010, 12:39) --------------------------------------------- После долгих ожиданий прогруза я наконец посмотрел этот "фильм": недостатки: 1) Титры длиннее чем сам фильм 2) Зачем воровать какие то титры у Юниверс и т.п. Бред ИМХО свое нече не зя придумать 3) Уйма грамматических ошибок 4) Первая серия должна привлечь внимание чтобы люди хотели дальше смотреть что будет, а тут не смысла не чего.... два торчка побазарили по телефону что надо дунуть... круто... можно сказать сюжета ноль... вывод думаю ненадо писать....
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
|
|
|
FYR | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:40 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| Бред, фильм ниочем
Ушел в Counter Strike 1.6 [cut noguest=Контакты]ICQ: tba Skype: tba[/cut]
|
|
|
|
TOSS | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:19 | Сообщение # 8 |
Припортовая блядь
Статус:
| Давайте давайте, говорите минусы и плюсы, чтобы сделать ко 2 части .... _BigSm0ke_ сделай лучше поговорим, а щяс пока твои коменты 0, не боолее)
Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:31 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| Я не собираюсь делать что-то лучше потомучто мне это ненадо, а прокомментировал я то что увидел (и не только я) и закрепил это фактами. Если уж взялся за какую-то работу, делай норм её... Дешевые отмазы здесь не катят - лучше бы прислушался к комментам и сделал первую серию ... потомучто то что ты выложил серией назвать сложно... даже промо роликом к серии сложно назвать ...
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
|
|
|
Bx1Bx1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:13 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
| Да... гавно редкосное )) При чём тут юнивёрсал пикчерс ?? Фамилии, имена делать на чёрном фоне прикол пятиклашек. Сам фильм даже смотреть не стал Ребята, делайте что-то посерьёзней..... Мат не в тему тоже...
Godfather Future - лучшее из имеющихся улучшений мода Godfather
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Bx1Bx1) гавно редкосное Хм.. Сам же сделал не лучше. Quote (Bx1Bx1) Сам фильм даже смотреть не стал Ребята, делайте что-то посерьёзней..... Мат не в тему тоже... http://samp-rus.com/forum/53-11478-1 - твое "гавно редкосное"? Ты сам дерьмо делаешь, а других судишь. Красавчик короче
|
|
|
|
TOSS | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
Припортовая блядь
Статус:
| TolOloT правильно говоришь, вот если бы мне это сказал там Варп какой который мувики на Валакасе делает на 10+ что гавно и типо того то я бы еще прислушалься, а так какойто нуб говорит, который сам сделал шляпу полную)))) БигСмок скожу одно, да чё ты тут строишь умного, ненадо теебе ? А может просто ты не умеешь ? А только тупо гамать са-мп и дома сидеть как задрот, и с твоим голоском 13-14 летнего не позволяет ?)))
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:49 | Сообщение # 13 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Сюжет: Какойто пидрюк, который базарит сам с собой (с гамасячим акцентом), звонит человеку, у которого в этот момент делает миньет человек-нивидимка, да у него такой голос, как будто ему под яйцОО пнули...
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Среда, 24.03.2010, 20:49 |
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:53 | Сообщение # 14 |
Местный
Статус:
| TOSS это ты как малолетний задрот сидишь дома и мувики в игре делаешь ... да еще такие ниипаца унылые что .... слов нет кароче..
|
|
|
|
TOSS | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:03 | Сообщение # 15 |
Припортовая блядь
Статус:
| Quote (TaLeRoK) Сюжет: Какойто пидрюк, который базарит сам с собой (с гамасячим акцентом), звонит человеку, у которого в этот момент делает миньет человек-нивидимка, да у него такой голос, как будто ему под яйцОО пнули... Ты свой запиши и скинь, щенок мля ... тока и может писать свои выебо*ы дома, под одеялом и 100км от меня ... Quote (_BigSm0ke_) TOSS это ты как малолетний задрот сидишь дома и мувики в игре делаешь ... да еще такие ниипаца унылые что .... слов нет кароче.. Я делаю их потому что это реально круче чем тупо гамать са-мп, как ты небось делаешь))) унылое то что у тебя в штанах паренёк... слов нет, купи словарь ... И чисто у тя какие то коменты 10-летнего ребенка... Сам такой, дурачёк, на себя посмотри ... Вообщем лох которого на раёне наверн опускают, это не оскорбления это истинная правда мэн ...
|
|
|
|