Я их смотрел ниче путного не увидел. По поводу недостатков о которых я упомянул - пролетание камеры через текстуры скина для меня уже говорит либо о дилетанстве либо просто о небрежности, так же есть кадры в которых камера не захватывает ключевые элементы они смещены наполовину за экран хотя по логике должны находиться в области золотого сечения. Из положительного: движения дрожания камеры были к месту, качество видео хорошее, видно что старался местами.
И какой можно сделать из этого вывод и из твоих постов: да ты старался и тебе хочется услышать положительные отзывы, но не все так гладко, а потому еще раз повторюсь - умей выслушать критику направленную на то, что бы указать тебе на недостатки, а не на то что бы обосрать.
Ну и еще что я бы хотел сказать - мне кажется просто смешным на самом деле выставлять тизеры и трейлеры на обзор, выложи КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, вот его уже мы и будем оценивать, а оценивать трелейры глупые - ну нафига оно надо скажи?
Реальный пример - я тоже снимаю фильм, вернее начал снимать, сейчас съемки прекратил временно из за обстоятельств, но из того что наснимал я могу такой трейлер сделать, что все твои видео прошлый вместе с этим будующим фильмом в попе останутся. Но почему я этого не делаю? Да потому что смешно это, трейлеры направлены на рекламу, а че тут рекламировать??? На суд зрителя надо выкладывать конечный результат.
Добавлено (27.11.2010, 13:35)
---------------------------------------------
А ну еще стоит отметить пожалуй работу с модами для создания атмосферы, которая видна в трейлере этом. Это тоже труд кропотливый.