07:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
SQUAD 2 Trailer
[A_Life]ShaolinДата: Суббота, 27.11.2010, 13:35 | Сообщение # 16
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
Я их смотрел ниче путного не увидел.

По поводу недостатков о которых я упомянул - пролетание камеры через текстуры скина для меня уже говорит либо о дилетанстве либо просто о небрежности, так же есть кадры в которых камера не захватывает ключевые элементы они смещены наполовину за экран хотя по логике должны находиться в области золотого сечения. Из положительного: движения дрожания камеры были к месту, качество видео хорошее, видно что старался местами.

И какой можно сделать из этого вывод и из твоих постов: да ты старался и тебе хочется услышать положительные отзывы, но не все так гладко, а потому еще раз повторюсь - умей выслушать критику направленную на то, что бы указать тебе на недостатки, а не на то что бы обосрать.

Ну и еще что я бы хотел сказать - мне кажется просто смешным на самом деле выставлять тизеры и трейлеры на обзор, выложи КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, вот его уже мы и будем оценивать, а оценивать трелейры глупые - ну нафига оно надо скажи?

Реальный пример - я тоже снимаю фильм, вернее начал снимать, сейчас съемки прекратил временно из за обстоятельств, но из того что наснимал я могу такой трейлер сделать, что все твои видео прошлый вместе с этим будующим фильмом в попе останутся. Но почему я этого не делаю? Да потому что смешно это, трейлеры направлены на рекламу, а че тут рекламировать??? На суд зрителя надо выкладывать конечный результат.

Добавлено (27.11.2010, 13:35)
---------------------------------------------
А ну еще стоит отметить пожалуй работу с модами для создания атмосферы, которая видна в трейлере этом. Это тоже труд кропотливый.

Ни что не истина, и все позволено...
exxxtateДата: Суббота, 27.11.2010, 13:40 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Quote (|A_Life|Shaolin)
Реальный пример - я тоже снимаю фильм, вернее начал снимать, сейчас съемки прекратил временно из за обстоятельств, но из того что наснимал я могу такой трейлер сделать, что все твои видео прошлый вместе с этим будующим фильмом в попе останутся.

Вперед - хочется посмотреть "гениальный" фильм.

Остольное я понял, объяснять не стоит, посмотришь фильм - оценишь, можешь возмущатся по-поводу всего что увидешь. Трейлеры для рекламы,как раз понял, чтобы как можно больше человек посмотрело полный фильм.

Quote (|A_Life|Shaolin)
А ну еще стоит отметить пожалуй работу с модами для создания атмосферы, которая видна в трейлере этом. Это тоже труд кропотливый.

Ради атмосферы мы и делаем фильм, в трейлере 20% тех модов,которые идут для атмосферы, все еще впереди.
Спасибо за развернутый ответ.

[A_Life]ShaolinДата: Суббота, 27.11.2010, 13:53 | Сообщение # 18
Уверенный в себе
Статус:
Трейлер в сампе не приносит успеха на рекламном поприще, есть гораздо более эффективные средства.

Посмотрел 1 часть этого скуард, я ее не видел оказывается. Снято неплохо, именно качество радует, опять же моды. Но и недостатков хватает, невнятный сюжет, который подходит скорее для заставки к чему либо, не будь он настолько затянут, но не в качестве основной сюжетной линии. Ни один персонаж не раскрыт, я как зритель ни к кому не привязался. Бегают стреляют ну и пох пусть бегают пусть их переубивают мне не жалко, а я должен сопереживать, сечешь?

Не все сразу, если развиваться, думать и исправлять ошибки думаю ты можешь ченить и получше снять.

Добавлено (27.11.2010, 13:53)
Да и на вертолете США Российский флаг. =) мило

exxxtateДата: Суббота, 27.11.2010, 14:01 | Сообщение # 19
Уверенный в себе
Статус:
Для раскрытия героев,нужно бы снимать полнометражки,либо сериалы, на такие фильмы и так выходит большое кол-во времени,около 2-3 месяцев. На вертолете да, это фэйл, не смогли мы ниче с ним сделать.
Я тоже не могу все один делать, дайте сюжет, идею, и можно и снимать, у меня и так занимает большое кол-во времени монтирование фильмов.

[A_Life]ShaolinДата: Суббота, 27.11.2010, 14:08 | Сообщение # 20
Уверенный в себе
Статус:
Я знаю что это много времени занимает, а фейл с вертом исправляется в считанные минуты и при монтаже тупо мог наложить флаг сша, при чем сделать это можно так что при движении он будет как родной сидеть там, а еще проще - саму текстуру перекрасить =) это реально 3 минуты занимает.

Добавлено (27.11.2010, 14:08)
А по поводу героев раскрытия, я тут смотрел два сериальчика в сампе снятые оба про зомби и в кажом герои вызывали симпатии.

exxxtateДата: Суббота, 27.11.2010, 14:12 | Сообщение # 21
Уверенный в себе
Статус:
В то время, про флаг я даже не догадывался, видимо все мысли забрали при съемке :)

Ну сериалы про зомби - тоже дело трудоемкое, и вот именно что это сериал,а у нас так сказать - мини-фильм, да и вообще в SAMP не много хороших фильмов можно увидеть, именно фильмов, больших минут на 10-15.

Lost-TimeДата: Вторник, 30.11.2010, 01:14 | Сообщение # 22
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
тизер норм, только в конце взято с кода
военый33Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:59 | Сообщение # 23
Новенький
Награды: 0
Статус:
классный тизер мне очень понравилось