Плагиат чего?Игры?Мы помоему не игру делаем,а просто фильм снимаем,по мотивам видео-игры, сюжет измененный, логотип я делал сам, за исключением этой "молнии", никто не говорил что ее нельзя использовать,музыка и звук оплачен самим продуктом, диском, стоимость которого 500рублей,в папке игры и были звуки и озвучка, и еще, ты не видел фильм, плагиатом назвать уже пытаешся, тем более, ты сравниваешь игровой сюжет с сюжетом фильма, это тоже самое что делать фильм - по книге, либо книгу - по фильму, с радостью могу привести примеры, мы не ставим авторские себе за содержание аудио, мы в титрах обязательно укажем источник этого, многие не играли в игру CoDMW2, многие просто бы хотели ее посмотреть в мире GTA, мы попытались передать это, и если вы уж, господин, считаете это плагиатом, флаг вам в руки, я считаю что вы не достойны понять, рассуждать, и принимать правильные решение.
Сообщение отредактировал exxxtate - Среда, 24.11.2010, 18:41
Я и не отрицаю что побег такой же, я же снимаю фильм по мотивам миссии, не отрицаю то, что будет еще что-то похожее,мы решили вселить идею MW2 в GTA,тоесть показать людям, что далеко не плохо это выглядело бы в игре GTA San Andreas,а насчет "плагиат" обратитесь к википедии,и сравните мои права,и использованные аргументы.
Сообщение отредактировал exxxtate - Среда, 24.11.2010, 19:35
Good luck then, но передать атмосферу CoD не выйдет...
Для вас нет, для других да, другие уже "чувствуют" эту атмосферу Cod'A, вы нет, просто потому,что так яростно пытаетесь доказать, на сколько вы правы, но увы, вы не правы.
Косячков режессуры много. Но так в принципе нормально. Но... еще раз повторюсь, лучше 1 раз выложить конечный продукт, чем 100 тизеров. Сними, смонтируй, а потом уже выкладывай. Тогда можно будет оценить, а пока и оценивать вообще нечего.
По поводу того, что по игре снимается... я считаю что самому придумать гораздо лучше сюжет, чем слизать его откуда то. Ну а то, что по мотивам игры другой - ничего страшного.
Косячков режессуры много. Но так в принципе нормально.
Убедил блин, сначало много косячков, потом все нормально - ничего не объяснив.
Quote (|A_Life|Shaolin)
Но... еще раз повторюсь, лучше 1 раз выложить конечный продукт, чем 100 тизеров. Сними, смонтируй, а потом уже выкладывай. Тогда можно будет оценить, а пока и оценивать вообще нечего.
100 тизеров?я Насчитал 1 трейлер,и один тизер. Нечего оценить? Вы чисто для оценки смотрите?Расслабься и смотри для интереса.
Quote (|A_Life|Shaolin)
По поводу того, что по игре снимается... я считаю что самому придумать гораздо лучше сюжет, чем слизать его откуда то. Ну а то, что по мотивам игры другой - ничего страшного.
Критику научись воспринимать консструктивную адекватно, она направлена не на обсирание а на то что бы указать нанедостатки. А попытки пыжыться твои смешны. Сними сначала, потом пыжься, пока я не увидел ничего достойного.
Критики нету достойной,ты указал на недостатки?Я их не вижу,что ты мне тут показал из недостатков?
Quote (|A_Life|Shaolin)
Косячков режессуры много. Но так в принципе нормально.
Либо про трейлеры напомнишь?) Помимо того,я снял множество роликов, ну наверно ты просто не в курсе, можешь посмотреть фильм первый. Либо другие мои видео,на канале, их там около 30 штук,связанных с САМПом.