Mini drift-movie by NJ.
|
|
NJCORE | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:43 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Приятного просмотра
Подписывайся бро- http://www.youtube.com/user/njproductionchanel :)
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| честно? неочем, старайся дальше
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Бреда хуже я не видел. 21 секундный ролик. Дрифт программой шел,я и по круче могу.
|
|
|
|
Merix | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:41 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
| Блин, ребят. Если вы делаете подобные ролики, то они должны быть такие, чтобы от их просмотра открывался рот, и хотелось бы пересматривать все заново и заново, мол "как он это делает?", "это великолепно!". А это - ни о чем.
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
Сообщение отредактировал Merix - Вторник, 22.01.2013, 16:41 |
|
|
|
NJCORE | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:08 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| RusKey, меня всегда убивали люди, подобные тебе Бред это твой пост, это 1. 2 - ты попробуй за сними хотя-бы 21 секунду, тут дублей на 200гб фрапса Что качается программы - я вообще со смеху упал. Какая нахрен программа? Любой Дрифт-мод (если ты нем) в корне меняет поведение автомобиля и такого ты никогда на моде не сделаешь. Если не знаешь о чем говоришь - лучше не говори. А что касается "лучше тебя проеду" - жду тебя в скайпе tml_sk, прокатимся, посмотрим на что способен
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Цитата (NJCORE) А что касается "лучше тебя проеду" - жду тебя в скайпе tml_sk, прокатимся, посмотрим на что способен чамап,... наследие...
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:15 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата (NJCORE) 2 - ты попробуй за сними хотя-бы 21 секунду, тут дублей на 200гб фрапса Что прости?, у меня 5 минут hd видео в gta iv заняло 8гб с 80 фпс,ты о чем?,чушь сморозил.
Цитата (NJCORE) Что качается программы - я вообще со смеху упал. Какая нахрен программа? Любой Дрифт-мод (если ты нем) в корне меняет поведение автомобиля и такого Именно.Благодаря этим модам,дрифтить вообще делать нечего.
Цитата (NJCORE) А что касается "лучше тебя проеду" - жду тебя в скайпе tml_sk, прокатимся, посмотрим на что способен Ты мне нахер не сдался,так что мерься письками не со мной.
Сообщение отредактировал RusKey - Вторник, 22.01.2013, 18:18 |
|
|
|
NJCORE | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:53 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| причем тут твои 5 минут? Для особо-умных разъясню: на дрифт-моде ты не сможешь сделать быструю перекладку как у меня на видео, он всего-лишь делает асфальт "скользким" как после дождя. Если не знаешь как на авто влияет дрифт-мод - лучше не умничай. А что касается "Ты мне нахер не сдался,так что мерься письками не со мной. " - ты просто дурачек, не способный элементарно за слова ответить. Телка иначе говоря) Позорище.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:59 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Реальные пацаны дрифтуют на джойстиках, а не со всякими там дрифт модами.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:13 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата (NJCORE) ты просто дурачек, не способный элементарно за слова ответить [off]Рот закрой и удали свой аккаунт.[/off]
Сообщение отредактировал RusKey - Вторник, 22.01.2013, 20:13 |
|
|
|
NJCORE | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:35 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Контингент форума мне уже понятен Все еще жду тебя в скайпе, девочка) Ах да, и на репутацию мне все-равно, понижай сколько хочешь Сидеть п*здеть все умеют, особенно школа вроде тебяДобавлено (22.01.2013, 20:35) --------------------------------------------- Dreamchik, дуракам объяснять - себе дороже Прочитай предыдущие посты, не будь дураком А на джое дрифтят пацаны, кто на клавиатуре не научился
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:03 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Цитата (NJCORE) Прочитай предыдущие посты, не будь дураком Я и читал предыдущие посты и я не одобряю дрифт с помощью каких-то модов, а с дрифт модом Цитата (RusKey) ,дрифтить вообще делать нечего. Цитата (NJCORE) кто на клавиатуре не научился На клавиатуре и не надо учиться, дрифт на клаве без модов невозможен, возможен немножко, но все равно это не то.
---- Все, больше ничего не буду писать, срач не люблю.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Вторник, 22.01.2013, 21:04 |
|
|
|
NJCORE | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:10 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Цитата (Dreamchik) На клавиатуре и не надо учиться, дрифт на клаве без модов невозможен, возможен немножко, но все равно это не то. Скажи это коту (meow. канал user/meowulow) Складывается впечатление что у вас у самих ничерта не получается и вы хэйтите тех, у кого получается. Существует много клавиатурных дрифтеров, так что.. Цитата (RusKey) дрифтить вообще делать нечего. Ну раз легко, добавляйся в скайп и покатаем)Цитата (Dreamchik) Я и читал предыдущие посты и я не одобряю дрифт с помощью каких-то модов, а с дрифт модом Тут нету дрифт-модов, если я держу вт это не значит что это мод. У вас на форум что, нету ни одного нормального, разбирающегося дрифтера?
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:55 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата (NJCORE) Контингент форума мне уже понятен Все еще жду тебя в скайпе, девочка) Ах да, и на репутацию мне все-равно, понижай сколько хочешь Сидеть п*здеть все умеют, особенно школа вроде тебя
|
|
|
|
NJCORE | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:52 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| Идиот, что еще сказать Даже конструктивный диалог вести не способен Удали свои посты, не позорься
|
|
|
|