Вся правда о GTA NEWS, GTAR, GTA Society
|
|
q2rTy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
|
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
|
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Голос парня не понравился,петушок какой то. И вообще не понял,зачем видео это?
|
|
|
|
q2rTy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:44 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| Цитата (RusKey) Голос парня не понравился,петушок какой то. И вообще не понял,зачем видео это? Петушок? На себя посмотри. Ты вообще смотрел видео? Смотри в суть
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 388
Статус:
| Мат мат мат...голос вроде прорезался а ум как и был в 10 лет так и остался. Кто озвучивал видео.ты?
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Воскресенье, 27.01.2013, 22:52 |
|
|
|
q2rTy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:01 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Статус:
| Цитата (Хасан) Мат мат мат...голос вроде прорезался а ум как и был в 10 лет так и остался. Кто озвучивал видео.ты? Я озвучивал, чем вам мой голос то не понравился?
|
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:08 | Сообщение # 6 |
Награды: 388
Статус:
| Советую переснять видео,нормально.Без матов
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Воскресенье, 27.01.2013, 23:19 |
|
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата (q2rTy) Петушок? На себя посмотри. Я красивый,так что закройся. Если это ты видео озвучивал то я тебе сочувствую
|
|
|
|
q2rTy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:34 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Статус:
| Цитата (Хасан) Советую переснять видео,нормально.Без матов Без матов, нельзя передать те эмоции, которые у меня были во время снятия видео. Цитата (RusKey) Я красивый,так что закройся. Если это ты видео озвучивал то я тебе сочувствую fun Мне разницы нет, как ты выглядишь. Это сугубо твое мнение, ты первый кому не понравился мой голос.
Сообщение отредактировал q2rTy - Воскресенье, 27.01.2013, 23:35 |
|
|
|
Solitarioni | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:39 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 12
Статус:
| Ну да. Не очень приятно было смотреть. Стиль речи раздражающе корявый. Мат звучит через чур неуместно. Не то чтобы я против мата был, но тут как то он неуместно звучит, через чур режет слух, не в тему что ли. В целом похоже на подражание того придурка с туннелями в ушах из +100500. =) Но неумелое подражание.
И это, цель ролика какая? Показать что те говно мой портал лучше? Если да то ролик окажет скорее обратное действие.
Ещё достала эта дурацкая фишка под названием: "Встраивание запрещено пользователем".
Справочник стандартных функций:
a_vehicles file.inc a_sampdb.inc a_samp callbacks a_players.inc a_objects.inc
Сообщение отредактировал Lonely_Tramp - Воскресенье, 27.01.2013, 23:47 |
|
|
|
Klebit | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:07 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус:
| Забавно - говно пиарит говно
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:19 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 8
Статус:
| q2rTy, забей на всех. Норм. Интересно хотя бы узнавать о новых порталах сразу с адекватной оценки стороннего зрителя.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
69nch | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:32 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус:
| Цитата (Хасан) Советую переснять видео,нормально.Без матов
SA:MP и MTA, это два разных куска г. нахера их сравнивать? GTAR - в MTA, а GTA NEWS вроде бы в sa-mp'e бегают
|
|
|
|
AXE | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:11 | Сообщение # 13 |
Награды: 156
Статус:
| Пускай себе обозревает, вот только надо было и про нас что-то интересное снять
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:54 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 8
Статус:
| AXE, ваши холивары с самп.ином давно закончились)))
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
q2rTy | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:03 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Статус:
| Цитата (AXE) Пускай себе обозревает, вот только надо было и про нас что-то интересное снять Я предлагал взять у вас интервью, что-то как-то.. Никто не отвечал.
|
|
|
|