Обьявляю о существовании клана San Andreas Collective тег клана [sAc] Текущий статус клана: Почти Элита Тренировки на сервере:Сервера еще нету скоро запущу
1.) Ваше настоящие имя: 2.) Ваш ник в игре: 3.) Ваш возраст: 4.) Ваш контактные данные ICQ / MSN / Skype: 5.) Ваше место проживания: 6.) В какие GTA мультиплееры, Вы, играете еще, помимо SA:MP"a? (MTA Race, MTA:DM, VC:MP, IV:MP): 7.) Набор Любимого оружия: 8.) Навык игры, по 5 бальной шкале: 9.) В каких кланах был: 10.) Что вы умеете ?? Pawno,c++,HTML,Photoshop и т.д: 11.) Время провождения за компьютером, в день: 12.) Какой у тебя стаж игры в SA-MP: 13.) Обязуешься ли ты выполнять все правила устава?:
Сообщение отредактировал kRiSyo - Вторник, 19.01.2010, 13:54
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
ахахаа убил берет он только элитных игроков, ага,ага, иди попробуй позави деля или гамбита или вроде них , я посмотрю как они к тебе пойдут ахахахах.Элитный клан без сервера и сайта. Итог : убейся об стену этот нубоклан элитой называть
1.) Dark 2.) DarkByte 3.) зачем? 0о 4.) ICQ, Skype, mIRC 5.) Российская федерация 6.) GTA1, GTA2 7.) Аллилуйя 8.) 500100/5 9.) ни в каких, но ник менять умею 10.) петь, танцевать 11.) 100% дня 12.) афигенный стаж 13.) я конечно всегда ставлю галочку agree, но собственно где устав? о0
а я не называл его элитой нам не хватает до элиты но мы не нубы !!
Мда парень ты кажеться не в теме, не буду тут разводить срач флуд, если хочеш я тебе расскажу что значит хотя бы "средний" клан, пиши в асю 397209292, сам же я состою в элитном
1.) Роач(родители обозвали) 2.) RoACh 3.) 12 лет, 6 месяцев, 3 недели, 2 дня, 5 часов. 4.) у меня интернета нету. 5.) Samp-rus.com 6.) Counter-strike 7.) dildo, purpledildo 8.) 6 9.) В [Fired_uP] [U1tra] [DS] [S2D] 10.) Писать, читать 11.) 14 минут 12.) А что это такое? 13.) Нет конечно, вы что с ума сошли чтоли? PS ВОЗЬМИТЕ В ЭЛИТУ ПАЖАЛУСТА [offtop] сижу пишу заявку никого не трогаю вдруг какой то нарик мне пишет. [pwn]595368265 (21:35:13 19/01/2010) Запрос авторизации
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
1.) Ваше настоящие имя: Евгений 2.) Ваш ник в игре: [RD]Chez 3.) Ваш возраст: 17 4.) Ваш контактные данные ICQ / MSN / Skype: ICQ/ MSN / Skype 5.) Ваше место проживания: Квартира 6.) В какие GTA мультиплееры, Вы, играете еще, помимо SA:MP"a? (MTA Race, MTA:DM, VC:MP, IV:MP): Фа фсе 7.) Набор Любимого оружия: NUTTERTOOLS 8.) Навык игры, по 5 бальной шкале: 7 9.) В каких кланах был: Фтопку кланы 10.) Что вы умеете ?? Pawno,c++,HTML,Photoshop и т.д: Бугога... Из перечисленного все, в некоторой степени. 11.) Время провождения за компьютером, в день: (27 минут каждые 27 часов)^2 - 85^(1/3) 12.) Какой у тебя стаж игры в SA-MP: Стопицот 13.) Обязуешься ли ты выполнять все правила устава?: Обищаю не посылать админа нахуй, хотя...
1.) Ваше настоящие имя: Диметра - посвященный богине плодородия 2.) Ваш ник в игре: ***@JLK@LLl***Chelny***TeaM*** 3.) Ваш возраст: в смысле ? 4.) Ваш контактные данные ICQ / MSN / Skype: Ок 5.) Ваше место проживания: спальня 14 квадратных метров 6.) В какие GTA мультиплееры, Вы, играете еще, помимо SA:MP"a? (MTA Race, MTA:DM, VC:MP, IV:MP): CoD4, CS, Left 4 Dead, Счастливый Фермер - игра для тебя и твоих друзей. 7.) Набор Любимого оружия: пневматический "макаров" отвертка, кухонный нож, кастет. 8.) Навык игры, по 5 бальной шкале: какой игры ? 9.) В каких кланах был: ***Chelny***TeaM***, .Y-Gaming. 10.) Что вы умеете ?? Pawno,c++,HTML,Photoshop и т.д: картошку чистить 11.) Время провождения за компьютером, в день: 15 часов, +/- 2 часа 12.) Какой у тебя стаж игры в SA-MP: выше среднего 13.) Обязуешься ли ты выполнять все правила устава?: Иногда _______________________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал [RC]Snoop_Dogg - Вторник, 19.01.2010, 22:39
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.