Русские кланы
|
|
KCEHU9 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:43 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| l4w'e Эхс стали они малесь неадекватными первый месяц клан был просто шик и лутьше не найти ) а вот сейчаааас , ух ) Может быть и "Elite" но я с этим поспорю... Многие старые игроки ушли в различные кланы и сыгранности почти нету ... Это раньше когда сидели где найдём главно говорить а сейчас эх , один мат и унижение... Nike вообще на элиту наврятли пойдут ( не обижайтесь если что ) Против DS не когда против не чего не буду.... Тут вроде не хватет какого то клана хм.... Правельно Fired_uP
Мир это реальность, а не то что вам кажеться ^_^
|
|
|
|
[A_Life]Shaolin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:52 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| Не знаю может какие то проблемы у л4в я их сейчас мало вижу, но раньше по крайней мере такого не было. Найк я хз зачем он вписал мало того что не тянут они на сильный клан, так и неактивны 12 месяцев в году.
Ни что не истина, и все позволено...
|
|
|
|
KCEHU9 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:21 | Сообщение # 18 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Как 12 ? о_О мне говорили что 13.... л4в клан запомнился на всегда всем и каждому униженному =D А так я с ними редко разговариваю , благо микра уже нету )
Мир это реальность, а не то что вам кажеться ^_^
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:02 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус:
| Quote (|A_Life|Shaolin) не только ДС HarD, A_Life, L4w. Мы говорим об Элите, а не о Недоэлите. Quote (KCEHU9) Тут вроде не хватет какого то клана Да, [ACF]. В SA-MP - нытики, в MTA - багоюзеры...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:53 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (OKStyle™) в MTA - багоюзеры... В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF.
|
|
|
|
[A_Life]Shaolin | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:47 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Статус:
| OKStyle™, без обид, но ACF я причисляю к элите лишь за долговечность в сампе, все таки это достойно уважения, но по уровню игры на протяжении года я выше среднего не замечал у вас, поэтому кто тут недоэлита то? Лучше помалкивать, не проявляя зависти...
|
|
|
|
Bread_Fish | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:51 | Сообщение # 22 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (|A_Life|Shaolin) OKStyle™, без обид, но ACF я причисляю к элите лишь за долговечность в сампе, все таки это достойно уважения, но по уровню игры на протяжении года я выше среднего не замечал у вас, поэтому кто тут недоэлита то? Лучше помалкивать, не проявляя зависти... На протяжении нескольких лет игры в sa-mp Action_Life добились только многочисленных побед над относительно слабыми соперниками.Турниры я не беру в расчёт так как 40% турниров это недоработанное говно , в 20% турниров участия принимало очень мало сильных команд , остальные 30% было не в вашу пользу. 10% выиграли вы своим трудом. Как-то так. В любом случает отношение половины игроков сообщества к элитным ucoz-китайцам не ахти.
Bread_Fish мутит OWN3D.
|
|
|
|
[A_Life]Shaolin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:48 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Статус:
| Bread_Fish, вякнул бред. Мы побеждали всех и вся везде и во всем и одни из сильнейших сейчас. Недоброжелателей всегда много, особенно из тех кто идет позади... а ты походу далеко отстал. Добавлено (27.07.2010, 13:47) --------------------------------------------- А по победам на турнирах мы уже давно всех переплюнули. Добавлено (27.07.2010, 13:48) --------------------------------------------- И лучше скажи ка свой ник и клан =)
|
|
|
|
Stels | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 24 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (|A_Life|Shaolin) И лучше скажи ка свой ник и клан =) разделение на про-нуб?
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
[A_Life]Shaolin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:06 | Сообщение # 25 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Stels) разделение на про-нуб? Да при че тут это, просто любопытно. ходят всякие под фейками.
|
|
|
|
Stels | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:31 | Сообщение # 26 |
Статус:
| [A_Life]Shaolin, ты в каждой бочке уже. Разделение вполне причём, ибо оно тебе свойственно.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
[A_Life]Shaolin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:56 | Сообщение # 27 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Stels) [A_Life]Shaolin, ты в каждой бочке уже. Разделение вполне причём, ибо оно тебе свойственно. В каждой бочке ты, так как ты лезешь в темы абсолютно тебя не касающиеся и в которых ты вообще никак не разбираешься. А то что разделение мне свойственно это... скорее мне свойственно разделение на нормальных людей и паршивых овец и тебя я причисляю ко вторым, судя по твоим комплексам которые ты в каждой теме изливаешь. а нуб или про это вообще для меня мало значения имеет, если ты не знал...
|
|
|
|
Stels | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:38 | Сообщение # 28 |
Статус:
| [A_Life]Shaolin, зачем отрицать очевидное?
|
|
|
|
Bread_Fish | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:29 | Сообщение # 29 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (|A_Life|Shaolin) Bread_Fish, вякнул бред. Мы побеждали всех и вся везде и во всем и одни из сильнейших сейчас. Недоброжелателей всегда много, особенно из тех кто идет позади... а ты походу далеко отстал. Смотрим стату вашу , последние 15 кв-Противники жгут. Quote И лучше скажи ка свой ник и клан =) Desperate Shooters.
Bread_Fish мутит OWN3D.
|
|
|
|
[A_Life]Shaolin | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:32 | Сообщение # 30 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Bread_Fish) Смотрим стату вашу , последние 15 кв-Противники жгут. Смотри, просто мы играем со всеми ради игры, а не ради вые-нов, и неважно известный клан или нет, и поверь сейчас среди малоизвестных полно таких, которых дс задница только так надрать могут, так что ты не сильно то нос задирай, вы сильно сдали, очень сильно и в последняя время своего существования в сампе уже еле-еле на среднем уровне держались.. Так что... кому кому не тебе говорить. Вали на три буквы - мта =)
|
|
|
|