The Mad Players [TMP]
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:39 | Сообщение # 121 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| а то что когда мы проигрываем мы не читеры а када выигрываем то сразуже начинаеца!
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:48 | Сообщение # 122 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (|TMP|oDyBaH) а то что когда мы проигрываем мы не читеры а када выигрываем то сразуже начинаеца! Выигрывать надо честно.Пойми, сразу видно играет человек с читом или без него. Смотрят на технику игры, а не на то что ты выиграл несколько кв, играя с аимом или с собеитом. Ты реал достал отмазываться.Ведь читы видны.Ты опровергая яркий факт юзание чита, выставляешь себя пустословом и еще больше втаптываешь себя в грязь.
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:07 | Сообщение # 123 |
Долгожитель
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус:
| И играя с "самодельным" интернетом, ты показываешь неуважение к сопернику и порой пинг бывает противнее чита. Вывод: вы читеры, багоюзеры, пользующиеся своим пингом.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:54 | Сообщение # 124 |
Местный
Статус:
| охохо!мне просто нравица ваши упрекательства)у нас был читаг но не на одном КВ он не побывал и был выгнан сразуже после того как йа узнал!также под тегом ТМР играет уже множества "глупых" игроков которые так и наровят начитерить и подставить нас! ну во первых играл не йа, а так называемый вами читер [TMP]Seth (уже не в ТМР)и оплачивать интернет ради КВ и других кланов смысла нет!может быть у него семья мало обеспеченная или еще что нибудь!!! ___ Насчет багоюзерства? на КВ был один раз случай с багоюзерство ето чел случайно сделал скольжение.я сразуже его заменил и не отказывался от ТП раунда.! ___ пинг у меня на ЕТС 40-50 на нашем точно также ибо хосты одинаковые!пользуюсь я туалетом а не пингом как ты думаешь!
|
|
|
|
Classic | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:57 | Сообщение # 125 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Ну незнаю читеры они или нет но то что они стату себе забивают нечесно это уж точно Вот вырезка из ихней статы: Quote 60 [cVa] 5x5 [DS]Sp1Ro Win 3:2 68 [Fired_uP] 4x4 [ACR]_SniP3r Win 2:0 107 [HSD] 3x3 N/A Win 3:2 108 [Fired_uP] 3x3 N/A ТП 5:0 109 [AoW] 3x3 N/A Win 4:1
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:45 | Сообщение # 126 |
Местный
Статус:
| 60 [cVa] 5x5 [DS]Sp1Ro Win 3:2 - судья был из ДС мне уже настопипикало по поводу того КВ общацо! 68 [Fired_uP] 4x4 [ACR]_SniP3r Win 2:0 - на гц даже сами фапы написали что сыграли 2 раунда и ушли потом! 107 [HSD] 3x3 N/A Win 3:2 КВ было скрины даже есть 108 [Fired_uP] 3x3 N/A ТП 5:0 - привели они нас на сервер где даже тачек нету(где мне нисказали что да как)(мод не русский + ко всему)ну да с етим мб я погаречился но факт остаеца фактом! 109 [AoW] 3x3 N/A Win 4:1 - а что тут такова то? игрокам из литвы было тяжело играть на русском моде с русскими игроками(пинг непрывычный) _________________ доволен Classic ?? _________________ Quote (Seth) Я был в ТМП и я могу четко сказать что одуван не когда не читерил!мб у него есть в клане читеры которые играют на кв,мб он этого не знает!но если он это узнает,он сразу выгонет этого игрока из клана! Так что ТМП клан не ЧИТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чота бред какой-то "мб у него есть в клане читеры" "так что ТМП клан не читеры" если есть читеры то док-ва + ип-адрес того кто читерил(скрин из игры) _________________ Quote (|SFD|Kpeycep) А сейчас ты не в ТМП)) Выгнали за читы чтоли? нет не за читы!за уход в другой клан _________________ Quote (|SFD|Kpeycep) Зато есть кривые. гнутые и крайне неровные) нехочу влазять в ваш разговор, но ето даже доказательством нельзя назвать) Quote (|SFD|Kpeycep) Фраза сказана ребёнком) Учись строить предложения не столь примитивно) ну не ребенок но и не взрослый)вообщем негони на него)гони на меня
|
|
|
|
Classic | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:59 | Сообщение # 127 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Quote 108 [Fired_uP] 3x3 N/A ТП 5:0 - привели они нас на сервер где даже тачек нету(где мне нисказали что да как)(мод не русский + ко всему)ну да с етим мб я погаречился но факт остаеца фактом! хмм на сколько я понял это мод old school A/D и там машины вызываются командой а не стоят на спавне и какая разница русский он или нет ?
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:40 | Сообщение # 128 |
Местный
Статус:
| Classic, ты думаешь удобно постоянно туда сюда сворачивать переводчик? а поповоду тачек увы я незнаю всех названий машин!и тем более вертолетов, так что ето уже не честно было!ибо мы по 3 минуты тратили на узнавание названий транспорта!
|
|
|
|
Orange | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:27 | Сообщение # 129 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| [TMP]oDyBaH, получается тп изза мода?
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:29 | Сообщение # 130 |
Местный
Статус:
| Quote (Orange) [TMP]oDyBaH, получается тп изза мода? получается что так но если ето кого то травмирует то можно будет исправить или вообще удалить
|
|
|
|
Orange | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:49 | Сообщение # 131 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| ну тп изза мода поставить вот так нельзя, если сами не разобрались то сами виноваты
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:11 | Сообщение # 132 |
Местный
Статус:
| Orange, простите мы не обязаны были учить английский за 5 минут нам ничего не обьяснили что да как.просто позвали мы думали норм мод а тут на *** ничего хорошего гадай либо бежать пешком к ним через полгода, либо ори на судью который только за нами следил да и в скайп с ними полюбому говорил!
|
|
|
|
MirPis | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:39 | Сообщение # 133 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| http://samp-rus.com/forum/23-8469-157663-16-1242809111 После этого, скажешь, что ты клан не читерит?) Вроде норм человек..... Научитесь в клане читирить хотя бы без палева.
Clan - EFO
|
|
|
|
Alex[X]x | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:55 | Сообщение # 134 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Мир, ты щяс его обидеш по самое не балуй =DDD и щяс начнутся посты как у нео, что он не чит и.т.п, и.т.д.
Old Account: aalleex
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:59 | Сообщение # 135 |
Местный
Статус:
| MirPis, там хоть гдето написано или доказывает что я или кто-то читер?я спросил есть ли такой скрипт или что-то в этом роде я не просил научить меня им пользоваца или дать ссылку на скачку и мб его вообще не существует. ______________________
|
|
|
|