The Mad Players [TMP]
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:33 | Сообщение # 106 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| видишь ли человечег!убил тебя не я еще раз тебе ето говорю!бога тут не кто из себя не строит!!!если ты плохого мнения о клане выкладывай почему и откуда у тебя ето образовалось!а не от слухов от других!!
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:46 | Сообщение # 107 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Покоцать с первого выстрела, в то время когда я с вертолёта на ходу выпрыгивал? И как может человек (твои соклановцы) с тактикой тупой ходьбы на месте, и стрельбе в упор с М4 так попадать? Обычно, когда так стреляют я успеваю убегать в сторону, и делаю выстрел практически сбоку.
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Sawok | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:51 | Сообщение # 108 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| сайт у вас
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:38 | Сообщение # 109 |
Местный
Статус:
| Sawok, ну зато хоть не отключен администрацией)да и знания в html и css не очень высокие!
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:57 | Сообщение # 110 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Правокационое видео http://www.youtube.com/watch?v....mbedded
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:24 | Сообщение # 111 |
Местный
Статус:
| TaLeRoK, еще один :fun: на етом видео показывает что стреляют по пингу 5-10 а не по 100-150 как и был у них :lol:
Сообщение отредактировал [TMP]oDyBaH - Пятница, 24.04.2009, 21:25 |
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:51 | Сообщение # 112 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (|TMP|oDyBaH) TaLeRoK, еще один fun на етом видео показывает что стреляют по пингу 5-10 а не по 100-150 как и был у них lol [TMP]oDyBaH, вот из-за "таких" как ты и говорят, что в SA-MP самая плохая синхронизация. Потому что большинство читеров орут: "Пинг!1!11!!!" А о "пинге" слышали только по наслышке. Там был M4, Шотган , которые должны хоть покоцать.Хотя не одного ХП не было снято. Так что лучше признай, что читерили, чем отнекиваться глупыми смайлами и корчить из себя дауна.
Сообщение отредактировал SeWeR - Пятница, 24.04.2009, 22:52 |
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:56 | Сообщение # 113 |
Местный
Статус:
| SeWeR, так что лучше почитай ГЦ что там написали знающие люди пинг или они тоже по твоему читеры? нихочешь не играй с нами тебя никто не заставляет если ты незнаешь что такое скорость к инет 64кбит/сек. то лучше просто помолчи!
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:03 | Сообщение # 114 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (|TMP|oDyBaH) SeWeR, так что лучше почитай ГЦ Мне глубоко плевать на GC. Quote (|TMP|oDyBaH) что там написали знающие люди пинг или они тоже по твоему читеры? Большинство "элиты" это гниды и читеры. Набить скил и доказать, что ты элита, ты можешь только в MTA.А в SA-MP и я могу стать "элитой", если уделю Cleo 30 минут. Quote (|TMP|oDyBaH) нихочешь не играй с нами тебя никто не заставляет С вами не будет играть никакой уважающий себя клан. Quote (|TMP|oDyBaH) если ты незнаешь что такое скорость к инет 64кбит/сек. то лучше просто помолчи! Доказательство того, что ты не уважаешь своих оппонентов в игре. Это тоже самое, что поставить торрент скачивать что либо, лишь бы забить канал.
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:40 | Сообщение # 115 |
Местный
Статус:
| Quote (SeWeR) Доказательство того, что ты не уважаешь своих оппонентов в игре. ты хочешь чтобы я всем тем с кем играю оплачивал инет и подключал более скоростноей? Quote (SeWeR) Это тоже самое, что поставить торрент скачивать что либо, лишь бы забить канал. прости но играю я максимум так ето с открытой icq посторонних прог нету! Quote (SeWeR) С вами не будет играть никакой уважающий себя клан. значит половина самп'a неуважает себя, да и ты значит тоже не уважаешь себя Quote (SeWeR) Большинство "элиты" это гниды и читеры. Набить скил и доказать, что ты элита, ты можешь только в MTA.А в SA-MP и я могу стать "элитой", если уделю Cleo 30 минут. если ты неможешь тупо проиграть то конешно быстрее за клео берись!!а то что читеры я не уверен.гниды?да гниды есть но не все) Quote (SeWeR) Мне глубоко плевать на GC. да мне уже если честно тоже)но люди там есть знающие)ну а так они сами портят свой проект)админ ставит себя превыше всего удаляет сообщения нормальные считает их флудом!кто-то создал тему он говорит весеннее обостроение, по просьбам(необоснованным) банит и много много еще причин)
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:27 | Сообщение # 116 |
Долгожитель
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус:
| Видно, что ролик записывал человек, играющий посредственно. Но даже при такой стрельбе у кого-нибудь должны были отняться хп, как и сказал SeWeR. И если про вас снимают такие видео, значит повод был.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:36 | Сообщение # 117 |
Местный
Статус:
| Paul[ICK], если игроки не умеют проигрывать то значит им нужны отмазы!если отмаза неправдоподобная то они уже ходят под разными никами и играют против нас(но ничего не замечают) а иногда заходят под ТМР и читерят!! у людей нет жизни просто
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:04 | Сообщение # 118 |
Мастер джэдай
Статус:
| [TMP]oDyBaH, да на видео яркое юзание чита.Любой нуб покацал бы вас.Но не единого хп не сняло. Так что свои: Quote (|TMP|oDyBaH) отмазы! Придержи при себе.
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:11 | Сообщение # 119 |
Местный
Статус:
| SeWeR, ну почему же другие снимают ХП всем а ети несмогли?или мы только с ними юзали читы а на остальных КВ не юзаем?сам посуди!
|
|
|
|
[SFD]Kpeycep | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:34 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
Награды: 28
Статус:
| Quote (|TMP|oDyBaH) если ты незнаешь что такое скорость к инет 64кбит/сек У цветка самодельный интернет Quote (|TMP|oDyBaH) остальных КВ не юзаем? Логика шизика понятна только ему подобным. А кто сказал что на остальных КВ вы их не юзаете?
привет! -Х** тебе в омлет! (Proffesional) Спасибо в стакане не булькает, и в кармане не звенит! У нас тут "понимаешь" не коммунизм!
|
|
|
|