The Mad Players [TMP]
|
|
ATOM57 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:05 | Сообщение # 76 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| aim >_< Добавлено (06.04.2009, 18:59) --------------------------------------------- При такой тактике нереально так играть.. Играют без скролла и без бега... С дальнего расстояния откуда-то палят, и в первые же выстрелы попадают Добавлено (06.04.2009, 19:05) --------------------------------------------- И ещё одуван попал в меня опять же с первого выстрела, когда я на скорости выпадал из вертолёта
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
Сообщение отредактировал ATOM57 - Понедельник, 06.04.2009, 18:58 |
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:23 | Сообщение # 77 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| ATOM57, их уже не один раз в читах ловили.У одувана дивиз - Выиграть любой ценой.Пусть даже с использованием читов.
|
|
|
|
GrandizeR | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:30 | Сообщение # 78 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Играл с ними, видел их в деле. Читерят только так, скилл на нулях...
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:15 | Сообщение # 79 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус:
| Седня одуван читил на серве UST http://samp-rus.com/forum/59-8948-1 Есть скрины
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:31 | Сообщение # 80 |
Долгожитель
Награды: 22
Статус:
| [RD]Chez, скрины на недоразвитого в студию)
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:34 | Сообщение # 81 |
Мастер джэдай
Статус:
| Хреновые скрины =) Хотя это фэйк кажись был у одувана в нике еще некий дофикс [тега]одуван[допись]
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:20 | Сообщение # 82 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| без видно твои слова нечтожны!в тебя бегал палил я и другой стоял за ящиком долбил из дигла! Quote (SeWeR) их уже не один раз в читах ловили. и не разу не чего не смогли доказать! Quote (SeWeR) У одувана дивиз - Выиграть любой ценой.Пусть даже с использованием читов. ага иди еще почитай комунити)там же есть видео где нас кривой лох назвал читами)он при етом не попадал)так что.......увы иди подражай дальше) Quote (GrandizeR) Играл с ними, видел их в деле. Читерят только так, скилл на нулях... ага ламак ты хренов)еси упрекаешь в читерстве игроков сильнее тебя) Quote (Paul|ICK|) скрины на недоразвитого в студию) недоразвитые вы как я понял!!! 91.76.104.165 80.240.220.5 выше два ип-адреса!играющих на вашем сервере 89.112.24.44:8940 под нашими никами + читеры!!! Quote (|RD|Chez) Хреновые скрины =) Хотя это фэйк кажись был у одувана в нике еще некий дофикс [тега]одуван[допись] скринов что-то не увидел)а то что фейк ето да)у мну действительно допись на конце есть)
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:25 | Сообщение # 83 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote (|TMP|oDyBaH) ага иди еще почитай комунити)там же есть видео где нас кривой лох назвал читами)он при етом не попадал)так что.......увы иди подражай дальше) Читал.Вас уже давно записали в читеры.Так что вы такой-же клан, как и [goDog]. Ни какой уважающий себя клан не будет играть с вами CW. Quote (|TMP|oDyBaH) и не разу не чего не смогли доказать! Тебе доказывать? Доказывать нубу, что он нуб бессмысленно.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:28 | Сообщение # 84 |
Мастер джэдай
Статус:
| тут нифига не видно, но он тпшился в тачи тпшился на спавне стрелял с савна без перезарядки, стрелял с рпг и был забанен
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Понедельник, 06.04.2009, 21:29 |
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:33 | Сообщение # 85 |
Местный
Статус:
| вот видишь ты пытаешься оскорбить хотя етого у тебя больше не когда не получица!то что мы не читеры а cVa косые сказал Bpb_Star_tR про ето но не я!!я там не чего не доказывал!я сам там создал тему пусть погледят на то какие элитные игроки из cVa прямые!!!с тобой играть уже точно не кто не будет) [Fired_uP] [aAe] [BoA] [SAW] Bpb xLITx они же играют не чего не говорят что мы читеры!!!да ФАП там орали орали но када одумались что у них состав галимый они сказали мы не будем продолжать КВ сыграем в следующий раз!!!а твои слова опять же пустые!!!оффтопить мне тут ненадо иди в СКАНДАЛ там оффтопь!!!тут про читеров уже смысла писать нету так как было очень много раз опровергнуты ваши беспонтовые словечки о том что "ТМР читеры" если вы не умеете играть то не фиг обвинять нормальных игроков в читесртве!!!север кто в читерстве и был запален так ето ты и не однократно >_< Добавлено (06.04.2009, 21:33) --------------------------------------------- 91.76.104.165 80.240.220.5 ++++++++++ ип адреса один из етих двух? _+_+_+_+_+_ На будущее мой ип 77.108.242.53 вот када будете доказывать что я чит прям скриншотег из игры с ипом кидайте!!!а пока я также могу зайти под ником [cVa]ProMan и на читерить где угодно!!!!и пусть его обвиняют!я более чем уверен что ета работа [cVa] или [KOS9K] так как они жопу себе разорвут лижбы обвинить нас в читерстве!!!
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:33 | Сообщение # 86 |
Долгожитель
Статус:
| Ой, одувашка лишнего натворил и теперь давай оправдываться)
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Понедельник, 06.04.2009, 21:33 |
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:36 | Сообщение # 87 |
Местный
Статус:
| Paul[ICK], я не оправдываюсь мне не чего оправдываца ибо я нечего не натваривал + и на вашем серваке были под [TMP] из клана [SFD] так что пи**уй ка ты отсюда размножитель читеров!!!
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:49 | Сообщение # 88 |
Долгожитель
Статус:
| [TMP]oDyBaH, а вот по ешь отсюда ты.Quote (|TMP|oDyBaH) и на вашем серваке были под [TMP] из клана [SFD] 1). наш сервак не работает уже неделю 2). [SFD] не нужно заходить под твоим ником.
|
|
|
|
[SFD]Kpeycep | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:01 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
Награды: 28
Статус:
| Quote (|TMP|oDyBaH) могу зайти под ником [cVa]ProMan и на читерить где угодно!!!! Какое признание)) 2) Одувашка, может я тебя расстрою, но если ты думаешь. что весь наш клан круглосуточно думает о тебе и тд. то ты ошибся. до неадекватного пиздабола нам нет никакого дела)))
привет! -Х** тебе в омлет! (Proffesional) Спасибо в стакане не булькает, и в кармане не звенит! У нас тут "понимаешь" не коммунизм!
|
|
|
|
WintMax | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:12 | Сообщение # 90 |
Местный
Награды: 2
Статус:
| Quote (|TMP|oDyBaH) + и на вашем серваке были под [TMP] из клана [SFD] Доказательства? Нету. Проверил лог сервера - даже ЛОГ вас не знает! Клану [SFD] вы поверьте, не нужны. У нас сейчас есть вопросы поважнее какой-то кучки нубиков, которые пытаются что-то доказать с помощью неадекватства. Paul и Kpeycep сейчас проходят клалификацию. Первый - на управление основным составом, второй - на попадание в общий состав. Клан [SFD] активно тренируется с кланами уровня намного выше, чем мы сами. Налаживается новая политика управления кланом. А вы только и можете, что пустословить и кидать словечки в нашу сторону. Так что... Лес знаем где. Кстати. Не знал, что в Пензе такие плохие учителя русского языка... Ах да, я забыл, ты же не ходил в школу! Купи себе словарь, или если мозг не способен переваривать книги, то хотя бы через ворд прогоняй. А то я чуть глаз не сломал.
|
|
|
|