|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
The Mad Players [TMP]
| |
| [SFD]Kpeycep | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:45 | Сообщение # 61 |
|
Освоившийся
Награды: 28
Замечания: 20%
Статус: 
| Вот блин! Опятть этого суходрота придётся вразумлять... надоело уже)) Quote (|TMP|oDyBaH) хм.........ты опять дорогуша все перепутал с собой!!!и ты приувеличиваешь!!!ты громко отсосал у всех сайтов))так и есть крейсер! ??7 Пока что сосёшь только ты)) Я наоборот гноблю тебя. и прочий нубский контингент)) Quote (|TMP|oDyBaH) да ты просто тупая овечка котурую приняли в клан как подсосалку Да тебе не в один клан не возьмут. а ваш то клан - кучка 10ти летний малых 3,14доров)) Так что завидуй мне молча)) Идём дальше, мой неразумный друг:Quote (|TMP|oDyBaH) покачто ет тока ты пусто словка и похожая вот на ету ----------------> сцу4ку Да ты заёб стрелки переводить)) Я так в детском саду отвечал)) Учись достойно парировать обвинения, а не тупо писать: ""а ето ты сам такой, а я *ля хороший"" Ну и наконец, чтобы окончательно заткнуть это ЧМО скажу вам: человек, который настроил против себя половину сайта, состоит в нубоклане. живёт в глухой провинции, и круглосуточно (правда безрезультатно) дрочит над компой - дегенерат, даун и 3,14здабол))))
привет! -Х** тебе в омлет! (Proffesional) Спасибо в стакане не булькает, и в кармане не звенит! У нас тут "понимаешь" не коммунизм!
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:33 | Сообщение # 62 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| [SFD]Kpeycep, да ты епте плагиат на севера я гляжу отпишись в icq чтоли мне я хоть узнаю кое о чем а то тут тока флуд и флуд от тебя) Paul[ICK], Клан я твой не затрагиваю ет раз!я просто говорю про твоего чела принятого в клан ваш!!!читай начальные странице про однодневку!если 5 месяцев для как 1день то невезучий ты чел) Оранж по словам пауля ты вон ток из гидры и можешь убивать)на елите ты наверняка не более двух минут был,тебя просто тупо унизил ты нажал на таб и решил всех кого там видел что они читаки!невезет же те) __________________ И вообщето оффтопить прекращайте ребятишки= )а то от темы ух как далеко вы убежали_xDD Тут не мну нада обсуждать
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:58 | Сообщение # 63 |
|
Долгожитель
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (|TMP|oDyBaH) Оранж по словам пауля ты вон ток из гидры и можешь убивать) Он меня убил не по причине его неумения, а по совсем другой, но... ты уже суёшь свой... нос далековато.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
| |
|
|
| WintMax | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:00 | Сообщение # 64 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| h1, go cw 3x3, ромашка? Слабо, да? Я, Ораньж и Креусер, TDM, на моде AAD Rumble. Ты моих сокланов не задевай, ты меня хорошо понял? 5 месяцев клану, а уже такие вы**оны. Если ты не прекратишь гнать что-либо на моего соклана Креусера - ждите выхода из строя вашего любимого сайта ;) Ораньж был в таких кланах, как [AGC], [E1ect], [SIT] и множество других. Если у тебя есть проблемы - заходи в Skype или Team Speak, поговорим голосом. Ты меня понял? Или до тебя с 1го раза не доходит? Креусер, да вынеси ты этого говно-чела, он из себя ничего не представляет. Лишь очередной нупик с корбины. Не более. Клан говно, видно по их лидеру. У меня все, я пришел на этот сайт лишь чтоб отстоять честь клана, не более. Удачи всем.
|
| |
|
|
| [SFD]Kpeycep | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:02 | Сообщение # 65 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (|TMP|oDyBaH) елите ты наверняка не более двух минут был,тебя просто тупо унизил Говоришь, тебя на элите унижают? Или вобще туда пропуск закрыли! правиьно тебе там делать нечего! Идём дальше лопух: написать тебе в аську?? Да легко, завтра спишемся) и наконец: Quote (|TMP|oDyBaH) И вообщето оффтопить прекращайте ребятишки= )а то от темы ух как далеко вы убежали_xDD Тут не мну нада обсуждать Мне как-то по столу. что ты мне говоришь, без тебя разберусь что и где мне обсуждать) Одуван. ты можешь гнать на меня (если здоровье позвлит), возможо на это есть причина, но на Пауля ни слова чтоб из твоего гнилого рта я не слышал!! Ни единого слова, усёк огрызок?? Пора бы сворачивать тему - переходит в ромашнкин флуд)))
привет! -Х** тебе в омлет! (Proffesional) Спасибо в стакане не булькает, и в кармане не звенит! У нас тут "понимаешь" не коммунизм!
Сообщение отредактировал [SFD]Kpeycep - Суббота, 28.03.2009, 00:18 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:14 | Сообщение # 66 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| Все еще сретесь? Вы темой не ошиблись?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Orange | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:25 | Сообщение # 67 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| Quote (|TMP|oDyBaH) ранж по словам пауля ты вон ток из гидры и можешь убивать)на елите ты наверняка не более двух минут был,тебя просто тупо унизил ты нажал на таб и решил всех кого там видел что они читаки!невезет же те) Ищешь лазейки к чему бы прикопаться? твои слова ничем не проверены, ничем не подкреплены, ты меня вообще в игре видел? Пока что то своими глазами не увидешь, не 3.14зди! а ты сам то хоть на элите играешь? AAD играешь? я на элите играл еще года ~2 назад. Так же мы (AGC) играли кв с cVa, U1tra, xHoTx, BoA, и другми элитными кланами, и многие выйгрывали. Тебе расти еще до нас. Сиди и не вякай. P.S насчет xHoTx я букву перепутал 
Сообщение отредактировал Orange - Суббота, 28.03.2009, 21:27 |
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:26 | Сообщение # 68 |
|
Долгожитель
Награды: 22
Статус: 
| Quote (|SFD|Kpeycep) Одуван. ты можешь гнать на меня (если здоровье позвлит), возможо на это есть причина, но на Пауля ни слова чтоб из твоего гнилого рта я не слышал!! Ни единого слова, усёк огрызок?? Да ладно тебе, я-то найдусь что ответить неадеквату. Он не первый и не последний. Насчёт остального тебе всё сказали Винт и Оранж.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Суббота, 28.03.2009, 15:26 |
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:56 | Сообщение # 69 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (WintMax) h1, go cw 3x3, ромашка? Слабо, да? Я, Ораньж и Креусер, TDM, на моде AAD Rumble. ну во первых го!во вторых я не ромашка!в третьих нет не слабо_xD смари на клаву када пишешь!такова клана нету есть xLITx и xHOTx но не xXoTx ____ И тем более от игрока "зар" я уже все узнал о вашем клане мне так понравилось)))мб мне заявку вам написать на сайт о том что мы будем КВ ?))))) Quote (WintMax) Если ты не прекратишь гнать что-либо на моего соклана Креусера - ждите выхода из строя вашего любимого сайта ;) еп еще один пустослов)))давай иди ломай уже скорее)))xDDDDDDD___я хоть посмеюсь как ето будет выглядеть))))
|
| |
|
|
| [SFD]Kpeycep | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:04 | Сообщение # 70 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Давай ромашка, оставляй заявочку. Прияно будет тебя нежно натянуть нахуй)Quote (|TMP|oDyBaH) И тем более от игрока "зар" я уже все узнал о вашем клане И что же ты такого интересного узнал?? Кстати следует задуматься о Заре)) Quote (|TMP|oDyBaH) еп еще один пустослов))) поцелуй себя в хуй, может это поможет твоему малому рту не пороть чушь))
Сообщение отредактировал [SFD]Kpeycep - Суббота, 28.03.2009, 16:56 |
| |
|
|
| Orange | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:21 | Сообщение # 71 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (|TMP|oDyBaH) смари на клаву када пишешь!такова клана нету есть xLITx и xHOTx но не xXoTx чурка, они по разному ники пишут, xHoTx, xHOTx, XHoTX, и даже XhOtX
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:24 | Сообщение # 72 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (|SFD|Kpeycep) Давай ромашка, оставляй заявочку. ты что-то пацан припух_xDDD___ мля вот вы боты по заявкам играют Quote (|SFD|Kpeycep) И что же ты такого интересного узнал?? Кстати следует задуматься о Заре)) Да ето лучше ты задумайся что я мог узнать Quote (|SFD|Kpeycep) поцелуй себя в хуй, может это поможет твоему малому рту не пороть чушь)) я же сказал что ты пустословчег можешь что угодно отвечать на ето сообщение но ты уже показал себя во всей красе)))и поверь не только мы считаем тебя пустословкой безбашенной  Добавлено (28.03.2009, 17:24) --------------------------------------------- Orange, чурка покачто только ты xXOTx ет написал ты сначала потом ты пишешь что они пишут по разному типо: xHoTx xhOTx xHotx но xXOTx они не когда не писали еще раз тебе повторю балбес не русский 
|
| |
|
|
| [SFD]Kpeycep | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:53 | Сообщение # 73 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (|TMP|oDyBaH) поверь не только мы считаем тебя пустословкой безбашенной ))) надоела мне эта тема, но тем не менее: 1) действительно я никода не занимался организацией кв! 2) Мне пох кем меня счиает малыш, с больной психикой 3) Я пытаюсь тебя доказаь некоторые умные вещи, жаль что ты этого не понимаешь!
|
| |
|
|
| Orange | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 74 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (|TMP|oDyBaH) балбес не русский я Русский. а ты чурка. смотри камменты про себя в соседней теме.Добавлено (28.03.2009, 22:09) --------------------------------------------- а, и еще. http://etg-team.ru/index.php?do=lastcomments&userid=13 твои камменты как сдесь. багоюз хренов.
|
| |
|
|
| mydriver | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:29 | Сообщение # 75 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Quote (|TMP|oDyBaH) И тем более от игрока "зар" я уже все узнал о вашем клане И что же ты товарищ узнал?
Помните Riaz'а!!!!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|