Вот блин! Опятть этого суходрота придётся вразумлять... надоело уже))
Quote (|TMP|oDyBaH)
хм.........ты опять дорогуша все перепутал с собой!!!и ты приувеличиваешь!!!ты громко отсосал у всех сайтов))так и есть крейсер!
??7 Пока что сосёшь только ты)) Я наоборот гноблю тебя. и прочий нубский контингент))
Quote (|TMP|oDyBaH)
да ты просто тупая овечка котурую приняли в клан как подсосалку
Да тебе не в один клан не возьмут. а ваш то клан - кучка 10ти летний малых 3,14доров)) Так что завидуй мне молча)) Идём дальше, мой неразумный друг:
Quote (|TMP|oDyBaH)
покачто ет тока ты пусто словка и похожая вот на ету ----------------> сцу4ку
Да ты заёб стрелки переводить)) Я так в детском саду отвечал)) Учись достойно парировать обвинения, а не тупо писать: ""а ето ты сам такой, а я *ля хороший"" Ну и наконец, чтобы окончательно заткнуть это ЧМО скажу вам: человек, который настроил против себя половину сайта, состоит в нубоклане. живёт в глухой провинции, и круглосуточно (правда безрезультатно) дрочит над компой - дегенерат, даун и 3,14здабол))))
привет! -Х** тебе в омлет! (Proffesional) Спасибо в стакане не булькает, и в кармане не звенит! У нас тут "понимаешь" не коммунизм!
[SFD]Kpeycep, да ты епте плагиат на севера я гляжу отпишись в icq чтоли мне я хоть узнаю кое о чем а то тут тока флуд и флуд от тебя) Paul[ICK], Клан я твой не затрагиваю ет раз!я просто говорю про твоего чела принятого в клан ваш!!!читай начальные странице про однодневку!если 5 месяцев для как 1день то невезучий ты чел) Оранж по словам пауля ты вон ток из гидры и можешь убивать)на елите ты наверняка не более двух минут был,тебя просто тупо унизил ты нажал на таб и решил всех кого там видел что они читаки!невезет же те) __________________ И вообщето оффтопить прекращайте ребятишки= )а то от темы ух как далеко вы убежали_xDD Тут не мну нада обсуждать
h1, go cw 3x3, ромашка? Слабо, да? Я, Ораньж и Креусер, TDM, на моде AAD Rumble. Ты моих сокланов не задевай, ты меня хорошо понял? 5 месяцев клану, а уже такие вы**оны. Если ты не прекратишь гнать что-либо на моего соклана Креусера - ждите выхода из строя вашего любимого сайта ;) Ораньж был в таких кланах, как [AGC], [E1ect], [SIT] и множество других. Если у тебя есть проблемы - заходи в Skype или Team Speak, поговорим голосом. Ты меня понял? Или до тебя с 1го раза не доходит? Креусер, да вынеси ты этого говно-чела, он из себя ничего не представляет. Лишь очередной нупик с корбины. Не более. Клан говно, видно по их лидеру. У меня все, я пришел на этот сайт лишь чтоб отстоять честь клана, не более. Удачи всем.
елите ты наверняка не более двух минут был,тебя просто тупо унизил
Говоришь, тебя на элите унижают? Или вобще туда пропуск закрыли! правиьно тебе там делать нечего! Идём дальше лопух: написать тебе в аську?? Да легко, завтра спишемся) и наконец:
Quote (|TMP|oDyBaH)
И вообщето оффтопить прекращайте ребятишки= )а то от темы ух как далеко вы убежали_xDD Тут не мну нада обсуждать
Мне как-то по столу. что ты мне говоришь, без тебя разберусь что и где мне обсуждать)
Одуван. ты можешь гнать на меня (если здоровье позвлит), возможо на это есть причина, но на Пауля ни слова чтоб из твоего гнилого рта я не слышал!! Ни единого слова, усёк огрызок??
Пора бы сворачивать тему - переходит в ромашнкин флуд)))
привет! -Х** тебе в омлет! (Proffesional) Спасибо в стакане не булькает, и в кармане не звенит! У нас тут "понимаешь" не коммунизм!
Сообщение отредактировал [SFD]Kpeycep - Суббота, 28.03.2009, 00:18
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
ранж по словам пауля ты вон ток из гидры и можешь убивать)на елите ты наверняка не более двух минут был,тебя просто тупо унизил ты нажал на таб и решил всех кого там видел что они читаки!невезет же те)
Ищешь лазейки к чему бы прикопаться? твои слова ничем не проверены, ничем не подкреплены, ты меня вообще в игре видел? Пока что то своими глазами не увидешь, не 3.14зди! а ты сам то хоть на элите играешь? AAD играешь? я на элите играл еще года ~2 назад. Так же мы (AGC) играли кв с cVa, U1tra, xHoTx, BoA, и другми элитными кланами, и многие выйгрывали. Тебе расти еще до нас. Сиди и не вякай.
P.S насчет xHoTx я букву перепутал
Сообщение отредактировал Orange - Суббота, 28.03.2009, 21:27
Одуван. ты можешь гнать на меня (если здоровье позвлит), возможо на это есть причина, но на Пауля ни слова чтоб из твоего гнилого рта я не слышал!! Ни единого слова, усёк огрызок??
Да ладно тебе, я-то найдусь что ответить неадеквату. Он не первый и не последний. Насчёт остального тебе всё сказали Винт и Оранж.
h1, go cw 3x3, ромашка? Слабо, да? Я, Ораньж и Креусер, TDM, на моде AAD Rumble.
ну во первых го!во вторых я не ромашка!в третьих нет не слабо_xD
Quote (Orange)
xXoTx
смари на клаву када пишешь!такова клана нету есть xLITx и xHOTx но не xXoTx ____ И тем более от игрока "зар" я уже все узнал о вашем клане мне так понравилось)))мб мне заявку вам написать на сайт о том что мы будем КВ ?)))))
Quote (WintMax)
Если ты не прекратишь гнать что-либо на моего соклана Креусера - ждите выхода из строя вашего любимого сайта ;)
еп еще один пустослов)))давай иди ломай уже скорее)))xDDDDDDD___я хоть посмеюсь как ето будет выглядеть))))
ты что-то пацан припух_xDDD___ мля вот вы боты по заявкам играют
Quote (|SFD|Kpeycep)
И что же ты такого интересного узнал?? Кстати следует задуматься о Заре))
Да ето лучше ты задумайся что я мог узнать
Quote (|SFD|Kpeycep)
поцелуй себя в хуй, может это поможет твоему малому рту не пороть чушь))
я же сказал что ты пустословчег можешь что угодно отвечать на ето сообщение но ты уже показал себя во всей красе)))и поверь не только мы считаем тебя пустословкой безбашенной
Добавлено (28.03.2009, 17:24) --------------------------------------------- Orange, чурка покачто только ты xXOTx ет написал ты сначала потом ты пишешь что они пишут по разному типо: xHoTx xhOTx xHotx но xXOTx они не когда не писали еще раз тебе повторю балбес не русский
поверь не только мы считаем тебя пустословкой безбашенной
))) надоела мне эта тема, но тем не менее: 1) действительно я никода не занимался организацией кв! 2) Мне пох кем меня счиает малыш, с больной психикой 3) Я пытаюсь тебя доказаь некоторые умные вещи, жаль что ты этого не понимаешь!