13:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Уголок истории
AXEДата: Среда, 20.01.2010, 04:34 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
В этой теме я по немногу буду описывать то, как всё было, как всё проходило. Если не обращать внимание на то, что была описана уже краткая история проекта в 2008 году, то скажу следующее. Проект существует с 2007 года, мало кто помнит то время, мало кто знает как пришла идея создать сайт, но опять же это было описано в поздравлении сайта с днём рождения в 2008 году. Так вот в то время нам посетило много чего, это был пик популярности, это была в первую очередь сильнейшая команда, сильнейшая пиар компания, сильнейшая музыкальная поддержка со стороны нового на тогдашнее время клабса. Мы тогда принимали в миксах гостей со студии радио рекорда, со студий реал фм, миксы постоянно посещали наш плеер, который был для многих источником свежей музыки и эталоном лучшей музыки. Именно эталон хорошей музыки, который зарекомендовался в плеере и был толчком для создания клабс сити сайта. Сайт создавался под легендарный трек
DJ Antoine - Arabian Adventure 3 (DJ Dello Remix)
На то время он был наиболее популярен по всех клубах и даже в ЦЕХу. Я бы не создавал клабс если бы не толчок со стороны тимми, Dj Romeo и других друзей тимми, постепенно с "радио вконтакте" он перешёл к нам на проект, миксовал музыку для тамашних гостей нашего сайта. Позже нас поглотили недомолвки и ссоры, но в итоге всё было разобрано по полкам и забыто. На то время активно работала команда секьюрити, мы закрывали многие сайты, которые нарушали наши авторские права, были составлены протоколы, которые действуют по сей день, но которые реже применяются сейчас. Нас успели заметить руководители ucoz системы, нас успели понять и успели защитить от тех, кто пытался брать наше. Позже условия копирования были смягчены до обратной ссылки, но до сего момента, на протяжении года, вся информация сайта была сугубо в рамках срк. Появлялись враги и просто завистники, появлялись те, кто пытался хвалить своё болото. Это не удивительно сами понимаете. Мпг вообще были классными челами, помню Fever пацан какбы не много лет, но добивался хороших результатов, его помнять до сих пор за его заслуги. Устроил выгодные обмены с сайтами, с которыми мы до сих пор обмениваемся банерами. Не было того менжевания которое часто встречается сейчас. Тогда медийщик знал что ему необходимо сделать и делал, до победного конца, за что их и уважали. За реальные поступки, а не за то, что они были в команде. Саппорты шпилили кодингом зверски, большая масса информации изходила на форум. Публикаторы были идолами посетителей сайта, Eragon чего только стоил, его имя помнят до сих пор. Девелоперы, которые разрабатывали как моды так и дизайны проекту, ХАОС который хоть и чувак не лыком шит, но никогда не брезговал, никогда не отказывался помочь, даже во время "плохого модерирования" он оставался с нами и способствовал всему течению событий. Я бы не сказал что он прост, что он позволил бы нагрузить на себя проблемы, но он действительно понимал всё, что происходило на сайте, во времена тех, кто пытался очернить меня лично и проект в целом, когда я сам в себе было усомнился, он писал свою точку зрения, самое главное независимую и обьективную, что помогало мне быть уверенным в себе и в команде, в целом. Из саппортов помню мой земляк Greengo стольким помог, ему памятник надо ставить. Devil (b0ver) всеми любимый модератор, который старательный и уважаемый до сих пор, знал кого действительно стоит банить, а кого лучше просто предупредить устным замечанием. MiX которого считали моим протеже, хотя на самом деле я просто не видел реально обоснованных причин чтобы снимать его. Был продвинутым модератором со своей точкой зрения. Из следователей МАК и Neo это два человека, которые реально стоят внимания. Где-то чтото не так, они тут как тут, всегда успевали скрошить любого лоха в пыль, опустить и забанить любую выскочку которая пыталась сквернословить без обоснованно на срк. Вместе мы закрывали сайты тех, кто нарушал наши А.П. вместе мы лишали нарушителей возможности нам навредить, вместе мы ликвидировали последствия хака от "девушки бессердечной". Секьюрити вычисляла то, чего вам и не снилось, "спаливала" тех кто нам был нужен, лишала возможностей тех, кто нам был не верен, часть инфы публиковалась в разделе расследований, остальное проходило на уровне конференций в мирк и icq. С девелоперами мы разрабатывали мод для дня рождения сайта, что вышло очень не дурно, многим понравилось, тоже самое и с новым годом. Об модах, скриптах, утилитах я вообще молчу, бесценный материал в рамках срк. Всё это не осталось незамеченным.
Сейчас время очень меняет людей, раньше у нас получалось создать такую команду, сплочённую и ответственную, сейчас нет таких людей, многие из былых стали успешными в своих делах, а срк стал ступеней их развития, после которой они шли в дальнейшую жизнь.
Сейчас есть конечно некоторые способные люди, которые могли бы стать частью сплочённой команды, которые могут стать теми, кто пойдёт на любого кто станет на нашем пути. Срк это часть вашего пути, после которого вы начинаете понимать многие вещи, а это главное, что необходимо перед тем, как вступить в жестокую реальность. Самое главное что было у нас, это стена, стена за которой каждый в команде чувствовал себя в безопасности. Кто-то наехал? Опускаем как лохов и выставляем на позор всем. Мы были стеной друг за друга. Когото зацепили - пасти рвём. У кого-то проблемы - разгребаем, даже если наш человек не прав, уваливаем и заминаем в сорняки того, кто открывает рот на нашего человека.
Конечно я почти уверен что такой команды воссоздать нам не удастся, времена другие, с каждым годом они другие, но гдето в глубине я верю в то, что нашу банду мы сможем воссоздать, чтобы дать любой швале словестной пиздюлины и отправить её далеко, и на долго.

п.с. Если я не упомянул кого-то, это не значит что я его не уважаю или не считаю его значимым, память понятие растяжимое... поэтому не обижаемся и дополняем историю своими именами.

Я писал о людях, которые были буквально с начала проекта и до 2008 года. О тех кто был после я тут не писал, у вас есть возможность дописать об этом времени самими.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AVANGARDДата: Среда, 20.01.2010, 07:04 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Ну теперь я выскажусь :) Многие наверное помнят меня и мои публикации...

Дело было в далёком уже 2007 году когда в наш город пришёл широкополосный доступ в интернет. Именно в том году я и заинтерисовался мультиплеером я GTA SA. Сначала это было просто развлечение для игры с друзьями по домашней сетке, но с ростом нашего провайдера увеличивалось и число желающих погонять с нами на просторах Сан-Андреас. Со временем был запущен круглосуточный сервер который я админил.
Со временем стандартные моды начали надоедать и я пустился в поиски... перерыл кучу страниц яндекса прежде чем наткнуслся на тогда ещё совсем молодой сайт samp.at.ua. На нём было мало всего, но я решил зарегистрироватся - видимо видел будущее сайта и его рост :) . С развитием проэкта я радовал своих пользователей новыми модами и скриптами скачанными именно с этого сайта.
Проэкт набирал свои обороты... я был тогда просто пользователем который тупо качал моды и скрипты пользуясь халявой. Но в моменты затишья, когда не появлялось ничего нового на сайте я качал моды и скрипты с англоязычного форума разработчиков sa-mp перевводил их. Именно переведённые на русский язык моды небольшие и были моими первыми публикациями на этом сайте! Ну и конечно же по законам жанра в коментариях получал тумаки от сторожил типа "какого хрена дублирую моды и скрипты". После разговора с AXE я его убедил что на русскоязычном проекте должны быть именно переведённые скрипты а не тупо скачанные с sa-mp.com. Вот так мы и снюхались с этим "человеком-дезодорантом" :-D И стал я первым на сайте "Публикатором"! Я скачивал с офф сайта скрипты, певодил и выкладывал их на нашем сайте.
Дальше меня понесло в кодинг а именно в разработку и модернизацию модов и скриптов! Многие помнят мои работы интересные и не очень...
Помню когда нас накрыла всеобщая радость с переносом сайта на новый домен samp-rus.com. Мне кажется что именно с того момента и началось бурное развитие сайта...
Потом у меня как у публикатора просто не хватало времени на работу с модами и скриптами, потом занялся серверами контры для своего провайдера... вобщем отошёл я от самп окончательно!
В настоящее время имею свою файлообменную сеть с сайтом и форумом в нашем городе и это всё как я думаю благодаря именно samp-rus.com! Можно сказать я вырос с вами и пошёл дальше по кривым дорожкам всемирной паутины :)
Спасибо за внимание, с уважением Администратор "Омской файлообменной сети" Юрий AVANGARD Шмигель.

Респект пацанам из SAMP!
наш сайт http://www.joylife.ru/
[FS] ButtonEditor
[GM] BattleField2[changemap]
В разработке:
[FS] NEW_Alkatras
airbreakerДата: Среда, 20.01.2010, 22:10 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (AXE)
вместе мы ликвидировали последствия хака от "девушки бессердечной".

гыы. и я засветился! правда не жирным но засветился crazy

Linkum
airbreakerДата: Среда, 20.01.2010, 22:18 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Статус:
собственно допишу чуток.
зарегался я в конце 2007 дабы скачать какой-то мод и завис надолго из-за ограничения на количество постов для перевода в продвинутые...
завис, начал понимать, что проект стоящий и на нем можно найти много инфы. начал задавать вопросы, обучаться скриптингу и многому другому. дальше и сам пытался помогать, была провальная попытка быть саппортом. собственно ввиду моего возраста хотелось "сделать всех" и поэтому беспорядочно просился во все тимы подряд... щас не вспомню.. и в саппорте и в паблике был. и в мпг. а про то как я "служил" в секюрити вообще вспоминать не буду.

загубило меня боольшое любопытство и хотение исследовать скриптовый язык пхп и баги некоторых кмс.
помогал я с пхп кому-то, а затем даже не помню причины (пиздец) начал унижать срк. О_О. вот я х**ю с того, что тогда было. мб если бы не лез куда не надо, и исследовал бы баги на своем подопытном укоз сайте... мб и остался бы сейчас в команде, в этом добром и сплоченном коллективе) уходил раза два-три. ну как сказать уходил. прогоняли. прогоняли за мои же ошибки. затем просто надоело сидеть вконтакте и на других дрочесайтах и решил посмотреть, какой сейчас срк. зарегался заново. и был разочарован. да. самп рус 01.01.2008-01.12.2008 вспоминаю с рыданиями. такого уже нет. но если мы все вместе возьмемся за руки и перестанем шпынять незнающих, то мы поднимемся выше и выше. да и в прямом смысле выше в топе. будет больше возможностей.
знаете, по теме "самп мультиплеер и около" я на этом форуме общался наверное... вообщем эта тема меня здесь занимала только 1/10 времени, которое я здесь проводил. срк научил меня многому ) так что советую учиться у них.

п.с. а как же закон?

Linkum
Timmy_SlimДата: Четверг, 21.01.2010, 11:58 | Сообщение # 5
status
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус:
A можно йа, йа? :)
хорошая статья. Я даже понастольгировал.
Ахе, а помнишь наше знакомство в инете?
Я помню:
где то в конце 2007 года я открыл для себя самп. Мне нравилось играть. И я начал искать сайт где есть различные моды и форум для общения с фанами игры.
В гугле я постоянно натыкался на срк. Я решил регануться.
Помню у меня возник какойто вопрос и я решил написать админу.
Ахе сразу показал себя с его лучшей стороны. У него "дар смешного" :D
Не помню что я тогда у него спросил, но он ответил мне не втему, как бы специально глупо ссылкой на один форум с темой " откуда берутся дети, фото и комменты с вконтакте" и попросил ее скопировать на срк. Старички срк помнят эту тему.
Дальше мне понравился срк и я начал активно учавствовать на форуме. Помню мной была создана тема "иды машин итд".
Отношения с Ахе перешли от админ-юзер к дружеским. Помню мы ночами болтали о ерунде, бабах и обменивались музыкой.
Тада мне пришла идея сделать сайт где можно пачками качать музыку. Я сразу нашел единомышленника - Ахе.
Все шло путем. Сайт процветал.
Я занимался сайтом, работой на радио вконтакте и работой над своим именем - играл в заведениях при поддержке радио вконтакте и увеличивал свой опыт, компилируя миксы и шорт миксы и эксперементируя с треками.
На тот момент было не до игр, а если и было то я играл уже в тф 2, л4д и позже в жта 4... Да еще объявили о "смерти сампа" это и повлекло мой уход с срк. Многие отрицательно к этому отнеслись.
В этот момент Ахе разместил на клабс сити рекламу. Мне это не понравилось, ибо не хотек кормить посетителей лишней инфой. Между мной и Ахе пошли споры...в итоге я ушек и с клабса.
Позже самп " возродили" плюс намечался выход жта 4. Она меня зацепила и я очень ждал ее выхода. Я начал искать форум, где можно было бы скоротать время обсуждая жта 4. На срк не хотел возвращаццо. Там был Ахе :)
я реганулся на самп ин, найдя любителей жта на их форуме и на зло Ахе.
Это вызвало еще более бурное негодование со стороны "жителей срк".
Обо мне даже создали тему, о том какой я хороший :D
Позже мы помирились. Мож Ахе расскажет сам? :)
вот как то так. С мобы писать оч. Трудно и нудно.

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
Timmy_SlimДата: Четверг, 21.01.2010, 12:05 | Сообщение # 6
status
Статус:
П.с. Ахе, напиши в контакт. Я придумал план развития срк.

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

[ER]ChezДата: Четверг, 21.01.2010, 18:15 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Ммм... Может еще расскажешь про меня и почему тебе невыгодно удалять мой акк?
И каковы были ваши отношения с Timmy, как вы друг на друга срали (старички помнят)?

AXEДата: Четверг, 21.01.2010, 19:04 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (renruB)
гыы. и я засветился! правда не жирным но засветился

Не речь именно о девчёнке, былая история... наверное единственный случай когда сайту действительно угрожал добротный лом.
Quote (|ER|Chez)
Ммм... Может еще расскажешь про меня и почему тебе невыгодно удалять мой акк? И каковы были ваши отношения с Timmy, как вы друг на друга срали (старички помнят)?

Что за негатив! Мы тут на позитивной ноте вспоминаем хорошее время и действительно стоющее внимания. Оглянись мир лучше чем ты думаешь, вылазь из эмо настроения.
пы.сы по поводу не выгодности не понял нифига, к тому же я не удаляю аки тех у кого много постов, забанить можно, а от удаления лучше не станет. (просто на твоих постах слева вместо авки и т.п. везде будет написано что автор удалён, не прикона выглядит прост)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
[ER]ChezДата: Четверг, 21.01.2010, 19:08 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус:
AXE, в этом и неывыгодность...
Да мне пофиг... Негатива тут нет... Я просто сделал выводы насчет тебя...
а и проект надоел... Нет заинтересованности посещать... Всем нужна халява. А нам скриптерам, нужны бабки, и помогать мы будем за идею только тем, кто имеет потенциал.

AXEДата: Четверг, 21.01.2010, 19:35 | Сообщение # 10
Статус:
Quote (|ER|Chez)
AXE, в этом и неывыгодность... Да мне пофиг... Негатива тут нет... Я просто сделал выводы насчет тебя... а и проект надоел... Нет заинтересованности посещать... Всем нужна халява. А нам скриптерам, нужны бабки, и помогать мы будем за идею только тем, кто имеет потенциал.

Это всё хорошо и конечно же приятно слышать что помогать вы таки будете, не тут уже конечно, но это сути не меняет.
А негатив тут таки был и есть, даже по тому как ты пишешь он прощупывается не вооружённым глазом)

Love will set you free!

airbreakerДата: Четверг, 21.01.2010, 20:52 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Статус:
AXE, Alice? eto fake)) ne devka

Linkum
Timmy_SlimДата: Четверг, 21.01.2010, 22:55 | Сообщение # 12
status
Статус:
Axe, помнишь как в сампе зависали? А потом о пестах болтали. Ты звал меня к себе в город тусануть. Я собирался но меня контралировал военкоммат. Доставал комиссиями. Проверял в Питере ли я.
Любимая фраза "клитары? А мы и так балуемся xD" вызывала у меня улыбку.
Шоеще вспомнить? Стоко всего было...

Timmy_SlimДата: Четверг, 21.01.2010, 23:01 | Сообщение # 13
status
Статус:
А да, плеер.
Идея твоя. Но шота не хватало. Один трек - скушнаа.
Так и зародился шорт микс. Я долго уговаривал тебя внедрить его на крабсти крабс. :)
а потом и ты начал миксовать, увлекся степом...все это времена клабса.

FattonqДата: Четверг, 04.02.2010, 20:30 | Сообщение # 14
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
где то в конце 2007 года я открыл для себя самп. Мне нравилось играть. И я начал искать сайт где есть различные моды и форум для общения с фанами игры.
В гугле я постоянно натыкался на срк. Я решил регануться.

мм)) у меня такаяже история тока в самп я стал играть в сентябре 2009)) про этот сайт я узнал в октябре но зарегался я тут тока в ноябре)) :D просто понял что это сайт самый крупный)) и тока благодоря этому сайту я научился малость павну)) :) спс оргомное этому сайту)) АХЕ тебе тоже спс что создал такой проект)) :) думаю лутче этого проекта небыло, нет и надеюсь что не будет)) думаю будет он также быстро развиватся)) может кто то и будет создовать свои сайты типо SRC ну у них не выйдет набрать стока популярности народа файлов статьи и т.д. и спасибо таким ребятам как MAS_22 DizeL-ZR и.д.))) :)

UjinДата: Пятница, 05.02.2010, 10:54 | Сообщение # 15
Награды: 14
Статус:
Эх...Если бы узнать сколько я зарегестрирован на Samp-rus. Для меня прусь это много новых знакомств и эмоций.
Помню когда Тимми еще писал что его в армию забирают,а вот он уже тут.Время летит не заметишь.

Skype - anaf3r0n
ICQ - 823 411
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua