12:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alcoholik  
Подготовка к зиме
AXEДата: Пятница, 26.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Предлагаемс какие части сайта и форума украшать снегом игрушками и прочими ёлками. Можно даже скидывать графику по теме :)
Скоро декабрь так что без промедлений :)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
TouranДата: Пятница, 26.11.2010, 17:39 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
Эм, думаю ты знаешь, что мы с феллом делаем :D Вся графика была слита лектору))

IntMPG.

Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
VantageДата: Пятница, 26.11.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Изменить шапку на Зимнюю! и не просто прилепить персу из мта и бабе из сампа красную шапку деда мороза и ёлки как обычно делают все , а придумать ченить интересное.. типо качественно наряженной елки в сампе ну чтоб гта была задействована :D

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

Сообщение отредактировал Exxstyle - Пятница, 26.11.2010, 18:17
AXEДата: Пятница, 26.11.2010, 18:16 | Сообщение # 4
Статус:
Touran, без понятия. Просто предлагаем идеи по оформлению, делать буду скорее всего я.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
^ScAreДата: Суббота, 27.11.2010, 15:14 | Сообщение # 5
Местный
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
Новый дизайн на форум =)

Нестоит ставить скрипт со снегом, старая вещь..

ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
AXEДата: Суббота, 27.11.2010, 20:04 | Сообщение # 6
Статус:
Скрипт со снегом и не планировался

Love will set you free!

Dima-kunДата: Суббота, 27.11.2010, 22:20 | Сообщение # 7
Награды: 72
Статус:
скриптом "снег на сайте" уже никого не удивишь. Старо.. Надо что-нибудь уникальное.

Добавлено (27.11.2010, 22:20)
---------------------------------------------
попробую что-нибудь придумать, в свободное время.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AXEДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:54 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
попробую что-нибудь придумать, в свободное время.

А это как, пол часа медитации посредине комнаты, пол часа настраивание на волну идей, пол часа на их генерацию? Или что значит придумать в свободное время? Неужели для мыслей нужно выделять целое время)). Вбили в гугль зимний дизайн сайта и даже мозговать не нужно, увидели гдето чтото интересное, выложили сюда кусок которые понравился больше всего. Для этого не нужно и часа, достаточно 15ти минут.
Я то в любом случае если что всё сделаю сам, но хотелось бы видеть что и вы не овощи.

Love will set you free!

Dima-kunДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:27 | Сообщение # 9
Награды: 72
Статус:
AXE, да смотря когда что, учеба, домашка, бывает время и вдохновление, бывает даже рисую(не в фотошопе а на бумаге). и если есть в дохновение и на фотошопе тож бывает рисую, но больше все таки бумагу предпочитаю.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
LUTДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:09 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
AXE, могу помоч с оформлением сайта на новогоднюю тему ;) ICQ ты мой знаешь

Мониторинг Я and Velix - 10%
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua