2 Пускай пользователям отображается на сайте сообщение или банер с предложением повысить свой аккаунт до продвинутого, много кто тоже не знает как качать и создавать темы.
Это параша. Прикинь при каждом обновлении страницы будет вылезать окно. Все разбегутся
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Это параша. Прикинь при каждом обновлении страницы будет вылезать окно. Все разбегутся
Нет ну там где справа в меню чтобы надпись была Внимание вы работаете с сайтом не легально, без прописки вас отсюда депортируют Ну смысл поняли надеюсь Внимание вы используете не все возможности сайта, как получить полный доступ к сайту жми на это сообщение.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
RoACh, ничего сложного, я даже пробовал сделать форум с помощью виджета комментариев Там обновляют документацию. Почитай: Тут и Тут
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Выбирать страницу на которую хочешь попасть это скучно, зачем мне попасть на 10* страницу если я не знаю что там а если хочу найти чтота то надо же каждую страницу пересмотреть. А если знаю название то -> поиск. Элементарно Кряксон.
Представь ситуацию, зашел человек пролистал страниц 50 на следующий день опять с начала листать? удобнее ведь ввел 51 и понеслась дальше..
кто-то на форуме уже писал про это, но напишу ещё раз Предлагаю сделать раздел типа W.I.P. там где юзеры смогут писать о своих разработках. Если что - не пинайте
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
Роач Поставил Мне нравится виджет из контакта на файлы сайта.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
RoACh, добавь тогда для красочности твитохерь и фейсбуковский большой пальчик
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
У нас единицы сидят где либо ещё кроме контакта, пока что проверим как эта кнопочка попрёт.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.