День Победы!
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус:
| Ув. Пользователи, в честь Дня Победы предлогаю всем в подписи поставить юзербары с георгеевской ленточкой, могу сделать всем, либо сами сделаете или найдете! Вобщем делать это, или не стоит?
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
Великс | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Что за бред ты несешь? Ты представляешь сколько труда придется вложить администрации для того что бы поставить всем эту ленту, а потом еще и возвращать то что было? Оо
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Android | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
Статус:
| Quote Что за бред ты несешь? Ты представляешь сколько труда придется вложить администрации для того что бы поставить всем эту ленту, а потом еще и возвращать то что было? Оо Он наверно про то - что он сделает ленточку, а кто захочет поставит себе в подпись, а потом просто сам уберет.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
NiXON | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:58 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Artem_Zabul) Он наверно про то - что он сделает ленточку, а кто захочет поставит себе в подпись, а потом просто сам уберет. Даже если делать так как подумал [MrVelix] - это дело 5 минут...как поставить, так и убрать.. Но лично я считаю это безсмысленным...ветеранам чхать на этот форум,а для себя отдать им должное можно и без ленточек.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 22
Статус:
| С наступающим всех.
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Как вариант
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Картинка в подписи ничего не даст, главное чтить эту дату...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:31 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
| а что, в принципе можно. Кстати с праздником всех товарищи
[cut][/cut]
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:40 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Quote (|MrVelix|) Что за бред ты несешь? Ты представляешь сколько труда придется вложить администрации для того что бы поставить всем эту ленту, а потом еще и возвращать то что было? Оо Мда... Читать умееш? Там явно кидается в глаза слово "Юзербар". А насчет ленточки на страницах я обговорю с аксом. Quote (Nixonchik) Но лично я считаю это безсмысленным...ветеранам чхать на этот форум,а для себя отдать им должное можно и без ленточек. Это как бы традиция, в Россий раздают всем эти лентчоки, интернет не исключение.
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
Сообщение отредактировал men_mencky - Воскресенье, 08.05.2011, 21:40 |
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Что за хренью ты занимаешься? Сделай что-то дельное, графика и все эти ленточки - фигня, главное, чтобы у нас в голове это уложилось навсегда, этот праздник мы должны помнить и чтить память тех, кто подарил нам жизнь. Чтобы чтить память не надо вешать кругом ленточки, не нужно ставить друг другу плюсы и награды с поздравлениями, надо просто помнить. Вместо того, чтобы сидеть и придумывать хрень вроде ленточек и заниматься своим сайтом придумал бы что-то интересное
Сообщение отредактировал Interpol - Воскресенье, 08.05.2011, 21:51 |
|
|
|
NiXON | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:55 | Сообщение # 11 |
Местный
Статус:
| Quote (Interpol) Что за хренью ты занимаешься? Сделай что-то дельное, графика и все эти ленточки - фигня, главное, чтобы у нас в голове это уложилось навсегда, этот праздник мы должны помнить и чтить память тех, кто подарил нам жизнь. Чтобы чтить память не надо вешать кругом ленточки, не нужно ставить друг другу плюсы и награды с поздравлениями, надо просто помнить Вот точно...подойди 9 мая к любому ветерану и скажи спасибо..и для него это будет дороже любой сраной ленточки.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Interpol) чтобы сидеть и придумывать хрень вроде ленточек и заниматься своим сайтом придумал бы что-то интересное Это как бы традиция,люди показывают что помнят и гордятся этим. Я не говорю о тех кто вешает это на жопу или на ботинки. Почему бы и не поставить,какая разница увидят не увидят... Лично моё мнение. Quote (Nixonchik) сраной ленточки ублюдок! Quote (wikipedia) Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить».
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:32 | Сообщение # 13 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Кто хочет поставит сам, навязывать нельзя
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
NiXON | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:43 | Сообщение # 14 |
Местный
Статус:
| Прежде чем рот раскрывать - учи историю. Изначально это была лента которая шла к ордену Георгия Победоносца,а потом уже наше современно правительство всё засрало,и теперь раздаёт святое малолетним имбицылам которые просто оскорбляют это звание. Не удивлюсь если через год-два у нас ордена славы будут раздавать у метро всем прохожим как обычную рекламу
Сообщение отредактировал Nixonchik - Воскресенье, 08.05.2011, 22:49 |
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:59 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (Nixonchik) Не удивлюсь если через год-два у нас ордена славы будут раздавать у метро всем прохожим как обычную рекламу раньше за наличие ордена платили (что и отличало его от медали), а теперь все, даже люди в знак протеста вешали их к коровам на шеи вместо колокольчиков
|
|
|
|