Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Вы написали что я лгу, что в действительности, если посмотреть тему посвященную вам в скандалах(а она появилась несколько позже данного изменения репутации), заведомо неправда. Следовательно изменение репутации необоснованно.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Вы написали что я лгу, что в действительности, если посмотреть тему посвященную вам в скандалах(а она появилась несколько позже данного изменения репутации), заведомо неправда. Следовательно изменение репутации необоснованно.
Я зашел в тему VALAKAS и нашел там сообщение, в котором чистый абсурд
Я зашел в тему VALAKAS и нашел там сообщение, в котором чистый абсурд
На валакасе вы забаненны, и следовательно, он вам не доступен даже для чтения, следовательно это ложь, и попытка высосать причину из пальца.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
[moder][Nick], повторяю, создал тему - за неё отвечаешь ты. Августин, Eakwarp, [ak471]nike, что за базар развели тут? Разбирайтесь в ЛС, в этой теме если нужно будет, разберутся следящие за этим люди. Vova_Gerrard, отказано, но тот, про которого ты писал все равно в бане.[/moder]
1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) [ak471]nike
2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Я ему поставил "-" , в котором обосновал его полностью, по всем критериям, так сказать высказал свое отношение. А он в ответ кинул минус с причиной "Не согласен". Он тупо понизил необоснованно, в ответ!
velix, ну ты же так же как и все остальные знаешь, что он просто нашел мой пост, чтобы поставить "-". Что тут непонятного? Если он мне поставил "-" из-за моего оставленного сообщения "Правильно сделал" в теме " Под Тулой бизнесмен, защищая дом, убил трех разбойников". То с чем он там не согласен? Он специально в ответ понизил реппутацию, из-за того что ему дали минус за тему в скандалах. Кстати заметьте за ним это уже не первый "косяк". В "жалобы", уже есть несколько сообщение (2-4) , что он этим занимается.
1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) - [ak471]nike 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) - Дело было так: я понизил ему репутацию, обосновано. В ответ он мне понизил репутацию, необоснованно. Почитайте в моей репутации и в его, и увидете в чем проблема. Если я не прав, то скажите мне об этом и объясните в чем именно я не прав.
Quote (_Z_)
LuxoR, ты ему понизил, он тебе ответил, всё обосновано.
Quote (LuxoR)
Ладно, тогда извиняюсь. Просто думал если я ему понизил, и он мне на "парах" тоже понижает репутацию, то это и есть " не обоснованное изменение".
Quote (Stap)
_Z_, извини,что я вмешиваюсь,но [ak471]nike можно банить с причиной:"Чат в репутации".Разве это не так?
Quote (_Z_)
Stap, ну так-то ты прав) я в растерянности. ладно, подождем другого модератора
Quote (Harris)
Вообще не уверен, что есть смысл легализовать минус в ответ на минус. Можно в том случае, если с обеих сторон минусы аргументированные и выражают противоположные мнения, можно считать что авторы посрались и друг друга заминусовали и виновных тут нет. В случае с найком тут ярко выраженный чат в репутации плюс минус поставлен просто "в отместку за минус", то есть когда человек неправ но минусует из принципа
Откройте спойлер и посмотрите скрины. На скринах видно, сколько у него есть "-" , на них на все есть ответы, т.е. ему поставили "-", а он тут же в ответку кидает "-". Посмотрите репутацию за вчерашний день. Ему поставили "-" : Я , UNN , Августин. Мне и UNN он ответил с наитупейшей причиной, а вот Августину он не ответил, т.к. не мог понизить(у него отключена репутация). Всего-то стоит почитать всю его репутацию, и посмотреть у всех пользователей, кто ему ставил минус ответные минусовки. Спасибо за внимание!