Книга жалоб
|
|
AXE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:01 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Gogis) DarkByte, Спасибо ! Но всё равно чёта немогу скачать ничего . Или же я в упор не вижу где download . =)))) Мыло подтвердил... ... russian_ru russian_ru russian russian Тогда читай тут http://www.samp-rus.com/forum/6-377-1#3889
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:31 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
Награды: 1
Статус:
| короче пожадовались.. но демон как был так и остался модером
|
|
|
|
SeriousMax | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
Новенький
Статус:
| Я написал 6 сообщений, а скачивать так и не могу. В чем дело?
|
|
|
|
Ruslan | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| SeriousMax, Е-меил подтвердил? Перелогинился?
|
|
|
|
b0vver | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:17 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (Ruslan) SeriousMax, Е-меил подтвердил? Перелогинился? ты забыл добавить: SeriousMax, Е-меил подтвердил? Перелогинился? моск купил?
Off.line
|
|
|
|
SeriousMax | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:07 | Сообщение # 21 |
Новенький
Статус:
| Че значит перелогиниться? Сменить ник, пароль, логин? Добавлено (27.03.2008, 11:07) --------------------------------------------- Я вышел, очистил кэш, вошел, все-равно не скачивается
|
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:43 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Статус:
| Quote (SeriousMax) Че значит перелогиниться? Сменить ник, пароль, логин? В этом случае подойдёт
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:47 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
Статус:
| DeMoN написал "Wise, *** развалились у них на сайте ничего не написанно!!!" *** - мат, модер матертся, долой модера в бан его После этого всего он меня забанил навсегда вот причины: -------------------------------------------------------------------------------- DeMoN Сегодня, 15:55 ЗА обзывания модераторы -------------------------------------------------------------------------------- DeMoN Сегодня, 15:55 сам ты нуб Предлогаю снять его с поста модераторов по причинам: неадекватные поступки, злоупотребление, нубство. Добавлено (30.03.2008, 07:44) --------------------------------------------- Хахаха это нубло мне меняет текст в репутации и пишет всякий бред (наверно о себе ) Code + Dos 26.03.2008, 11:16 ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИДАРАС Попрошу модераторв иземить этот тектст но что нибудь ещё... Добавлено (30.03.2008, 07:47) --------------------------------------------- Акс, если все против него то зачем ты это нубло держиш в модератарах ?
Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 30.03.2008, 08:46 |
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:40 | Сообщение # 24 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Wise) Акс, если все против него то зачем ты это нубло держиш в модератарах ? Wise забей на него, на него внимания не кто не обращает, настолько он всех бесит. Хрен с ним, мне кажется его всё ровно не выгонят.
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:42 | Сообщение # 25 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (Sashok59) Хрен с ним, мне кажется его всё ровно не выгонят. Вот мне тоже так кажется... но вот почему не выгонят...
|
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:44 | Сообщение # 26 |
Постоялец
Статус:
| Я сам об этом думаю
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:35 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Долой его!!!!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:28 | Сообщение # 28 |
Долгожитель
Статус:
| Вот и нет его
|
|
|
|
JOKER | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:47 | Сообщение # 29 |
Новенький
Статус:
| Кароч Тема такая...MiX взял мне и Аннулировал репутацию просто так...Пишет типа набираешь + на ходу...)) По возможности возвратите мою репутацию обратно...MiX Я говорю в прямом Эфире ТЫ НЕПРАВ...Эта репутация заработана честным трудом...Где справедливость???...Спасибо за внимание...Со всем уважением .::JOKER::.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:49 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (JOKER) Кароч Тема такая...MiX взял мне и Аннулировал репутацию просто так...Пишет типа набираешь + на ходу...))По возможности возвратите мою репутацию обратно...MiX Я говорю в прямом Эфире ТЫ НЕПРАВ...Эта репутация заработана честным трудом...Где справедливость???...Спасибо за внимание...Со всем уважением .::JOKER::. Чувак во 1 я не могу удалять репутацию!Во 2 тебе е удалили за набивание +,тебе еще повезло что тя не забанели!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|