Книга жалоб
|
|
AXE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:05 | Сообщение # 46 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) DeXados, попроси Акса поменять тебе пароль. Он может это зделать (помоему) Воопщето это можно зделать самому,в своем профиле
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:54 | Сообщение # 47 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| MiX, не на его, а на украденном логине.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
DeXt3R | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:35 | Сообщение # 48 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Da vernul ya login, flood off.
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:44 | Сообщение # 49 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Никогда не думал, но пришлось и мне тут написать. Причина моего недовольства: глупое безпричинное повышение уровня замечаний и понижение репутации от вашего псевдо-модератора }{iZN. А началось всё с того, что я стал отвечать на вопросы в его теме, на которые он не знал ответов.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал okstyle - Суббота, 26.04.2008, 11:44 |
|
|
|
Dr_LostCost | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:46 | Сообщение # 50 |
Местный
Замечания: 60%
Статус:
| ну везде же есть неадэкваты)) как без них?)))
lol
|
|
|
|
FoXMaN | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:41 | Сообщение # 51 |
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус:
| А умну опять акк сперли gggggggggg
|
|
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:24 | Сообщение # 52 |
Награды: 156
Статус:
| Пользуйся восстановлением пароля по имэйлу.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
FoXMaN | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:01 | Сообщение # 53 |
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус:
| ы. у мну мыльник на хосте, туда только с gmail.com доходят, антиспам мощный
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:01 | Сообщение # 54 |
Советчик
Награды: 2
Статус:
| Quote (okstyle) Никогда не думал, но пришлось и мне тут написать. Причина моего недовольства: глупое безпричинное повышение уровня замечаний и понижение репутации от вашего псевдо-модератора }{iZN. А началось всё с того, что я стал отвечать на вопросы в его теме, на которые он не знал ответов. Ты прав стоит открыть только твои замечания и " }{iZN 25.04.2008, 16:14 не хавай чужие темы!"
SAMP WIKI
|
|
|
|
WintMax | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:06 | Сообщение # 55 |
Местный
Награды: 2
Статус:
| Вот скажите мне, за что забанили пользователя 3dgamer? Причем навсегда. Причина бана: бб. Забанил: (угадайте с 3 раз). Где вы видели такую причину? З.Ы.: Пишу это, потому что он мой друг.
|
|
|
|
b0vver | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:11 | Сообщение # 56 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| MiX 29.04.2008, 16:00 Прощай шестерка Арика,хорошо пососал у нас?Прощай }{iZN 05.05.2008, 18:01 бб 1. он не шоха аррика, он там прост вопросы нащёт модов задавал. 2. }{iZN и ваще кто ты такой чтоб просто так расставлять баны, ты там памагай всем... P.S. банить можеш НО НЕ ЗА ПРОСТО ТАК... 3dgamer has been unbanned
Off.line
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:14 | Сообщение # 57 |
Мастер джэдай
Статус:
| Нащет Жизна я согласен,вот зачем ты добавил еще ББ????,а этого я видел на сервер арика
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
b0vver | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:17 | Сообщение # 58 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MiX) а этого я видел на сервер арика 3dgamer'a? ну и? я там тоже например гамал раньше... ну чё давай бань fucka
Off.line
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 16.05.2008, 04:02 | Сообщение # 59 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Lil_Weezy) 3dgamer'a? ну и? я там тоже например гамал раньше... ну чё давай бань fucka lol
|
|
|
|
b0vver | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:28 | Сообщение # 60 |
Мастер джэдай
Статус:
| пля пист*тс чё тут смешного? ты по жизни смeёшся, смари лёхкие не выплюнь
Off.line
|