Книга жалоб
|
|
AXE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
3dgamer | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:31 | Сообщение # 61 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Lil_Weezy, Мужик спасиб за то что разбанил конечн + тебе чел=)!MIX А на самом деле нахрена ты мя забанил кстати???
Мои работги: [FS]Mobile 99%(Потерял павн в поисках) [GM]The_Eternal_City0.2 15% [GM]Testing_mode0.1 100% Скачать
|
|
|
|
b0vver | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:48 | Сообщение # 62 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 0%
Статус:
| да тупит он MiX безабид но ты идиот =)
Off.line
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:50 | Сообщение # 63 |
Статус:
| В команде все уважают друг друга а не поливают дерьмецом, поетому щат э фак ап.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
b0vver | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:53 | Сообщение # 64 |
Мастер джэдай
Статус:
| я и не палевал прост мне его поступки не очень понятны :\
Off.line
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:57 | Сообщение # 65 |
Статус:
| Ну так пускай он их тут и обьяснить, микс мы слушаем.
|
|
|
|
b0vver | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:22 | Сообщение # 66 |
Мастер джэдай
Статус:
| cлушаем микс... UP UP
Off.line
|
|
|
|
b0vver | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:58 | Сообщение # 67 |
Мастер джэдай
Статус:
| Микс а*асрался шоль? прочитал тему и съ*бал
Off.line
|
|
|
|
Baz | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:55 | Сообщение # 68 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| все мы ошибки совершаем
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
|
|
|
|
3dgamer | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:04 | Сообщение # 69 |
Постоялец
Статус:
| mix обиделся Ну пусть чтоль напишет зафига банел а то реал как без причины.
Мои работги: [FS]Mobile 99%(Потерял павн в поисках) [GM]The_Eternal_City0.2 15% [GM]Testing_mode0.1 100% Скачать
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:14 | Сообщение # 70 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| А так же пусть напишет причину бана gunzygunz, по его словам был мат в теме сервера: "``[MSA]Extreme Stunts 'n FUN`" но я видел только оскорбления от MiX в сторону gunzygunz после чего последовал бан последнего.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
Torres | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:28 | Сообщение # 71 |
Местный
Награды: 2
Статус:
| Quote (DarkByte) А так же пусть напишет причину бана gunzygunz, по его словам был мат в теме сервера: "``[MSA]Extreme Stunts 'n FUN`" но я видел только оскорбления от MiX в сторону gunzygunz после чего последовал бан последнего. DarkByte, сообщение с матом в сторону MiX'a я подтер очень быстро ну и соответственно забанил автора. З.Ы. в следующий раз пусть сначала подумает прежде чем написать
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
|
|
|
3dgamer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:13 | Сообщение # 72 |
Постоялец
Статус:
| короч тупо ответа не будет XD
|
|
|
|
PHP | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:00 | Сообщение # 73 |
Советчик
Награды: 71
Статус:
| бб я поставил птомучто видел 3dgamer а на samp.in'e хоть я и не следователь, но я захожу иногда нас самп ин, и ищу "двойных агентов" , у меня теперь идея, я вместо банов теперь буду минусы в репутацию ставить
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:12 | Сообщение # 74 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (Torres) DarkByte, сообщение с матом в сторону MiX'a я подтер очень быстро ну и соответственно забанил автора. З.Ы. в следующий раз пусть сначала подумает прежде чем написать А сообщение с оскорблением от MiX в сторону gunzygunz видимо не заметил?
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:53 | Сообщение # 75 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| DarkByte, зачем ты вот это пишеш...смотри е если б gunzygunz,это надо было,то почему он сам этого не написал.... Ведь это книга жалоб...ну ты ж жалуешься за gunzygunz??И Нафиг оно тебе нужно?
|
|
|
|