Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
[off]Я был более чем уверен что кто нибудь прикроет попу этому ущербу. Так что скрин записи сделал которую зачистил кто то из модеров. [/off] trollmarcus
Сообщение отредактировал RusKey - Среда, 12.03.2014, 02:51
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Неоднократно был привлечен за оскорбления, прошу удалить необоснованные минусы и заблокировать данную личность, SRC страдает из-за таких людей.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Сообщение отредактировал massaoff - Вторник, 13.05.2014, 22:33
massaoff, СРК страдает непосредсвтенно от распространения рака, который помог покинуть проект отличнейшим людям. Слышал, кстати, о новом пингвиньем гриппе? Слава богу, среди млекопитающих не передается - но, надеюсь, петухов и куриц ты с собой возьмешь, как скоро покинешь срк. ave satan!
Сообщение отредактировал trollmarcus - Среда, 14.05.2014, 02:10
massaoff, СРК страдает непосредсвтенно от распространения рака, который помог покинуть проект отличнейшим людям. Слышал, кстати, о новом пингвиньем гриппе? Слава богу, среди млекопитающих не передается - но, надеюсь, петухов и куриц ты с собой возьмешь, как скоро покинешь срк. ave satan!
Ты неисправим.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
срк действительно погиб, жалоба весит уже 3ий день
Доброго дня. Имею право оспорить бан и потребовать либо снять мне 20%, либо дать пользователю масаоф аналогичное наказание. Во-первых, я получил бан по факту оскорбления, окей, так и есть, но лицо, накатавшее жалобу на меня, так же не обошлось без оскорблений в мою сторону. Доказательство: http://www.samp-rus.com/forum/43-26235-516542-16-1400005719
Однако, в условиях лежало то, что нужно оценить макет/верстку, я, собственно оценил - в чем проблема? В ответ я получил такую вот дискриминацию, и данный пользователь без каких-либо прав умышленно унижает мою честь и человеческое достоинство, столь открыто намекая, что с моей натурой что-то не то, а так же. В чем заключается дискриминация? Дискриминация заключается в том, что данный пользователь запрещает мне посещать топики, созданные им лично. Это является по сути принуждением, что так же является умышленным унижением моей чести и достоинства (могу дать доказательства, что я человек, а не панда).
Благодарю. Жду действий администрации.
Добавлено (27.05.2014, 14:59) --------------------------------------------- Срк погиб, 4 день весит жалоба!