Читы, эксплойты и т.д.
|
|
AirKite | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус:
| Собственно на сколько помню на данном форуме всегда было запрещено распространять всяческие чит\dos и т.д. программы для SAMP\MTA и т.д. Но стоит ли быть таким категоричным с учётом лёгкого доступа этих читов на других сайтах? Я к тому, что в поисках защиты того или иного сервера администратору\разработчику античита всегда нужны читы для того что бы оценить его возможности и способы защиты.
Я не думаю что распространение читов будет способствовать росту читеров, скорее наоборот. Это будет способствовать способам отлова этих читеров и соответственно обратному прогрессу их существования.
p.s. На данный момент есть хаки на глобальные дыры SAMP. SAMP Team отнеслись не серьёзно, но проблема существует, софт приватный, продают школоте, хотя одна версия ушла в свободный паблик бесплатно. Если бы такие программы попадали в публику мгновенно, уже лежали бы 90% серверов ну и отсюда соответствующая мгновенная реакция SAMP Team.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| есть ли темка как обезопаситься? или как то поподробней можно об этом?
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
AirKite | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:29 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Статус:
| X_LeonS, от чего?
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| взломы, ддос отакЭ, дырочки залатать так сказать можно
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:48 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Я думаю, если это было бы можно, не стали бы так серьезно писать куйману. AirKite, ты хочешь выложить сюда что-то?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
AirKite | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:51 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (RoACh) Я думаю, если это было бы можно, не стали бы так серьезно писать куйману. Не совсем понял причём тут сейчас куймэн, я говорю об этом форуме. На куймэна можно повлиять только когда уже крайности настигнут.
Quote (RoACh) AirKite, ты хочешь выложить сюда что-то? Я бы хотел изменить ситуацию, когда люди пишут скрипты и моды не представляя о том как это работает. Грубо говоря не зная работу SAMP (а её просто так знать никто не может) и не представляя возможностей читов, трудно было бы писать полностью безопасные скрипты.
У меня отношение к написанию модов и скриптов почти как в WEB. Принимай данные, доверяй но проверяй. Поэтому и SAMP-у нет смысла ставить клиентские античиты.
Но в целом же речь идёт о максимально массовом распространении информации. Приватные дыры всегда остаются.
Сообщение отредактировал AirKite - Среда, 19.12.2012, 08:52 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:33 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (AirKite) Я бы хотел изменить ситуацию, когда люди пишут скрипты и моды не представляя о том как это работает. Грубо говоря не зная работу SAMP (а её просто так знать никто не может) и не представляя возможностей читов, трудно было бы писать полностью безопасные скрипты. Каким образом ты хочешь этого добиться? Это относится к каким-то багам, о которых ты писал на самп ком?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
AirKite | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (RoACh) Каким образом ты хочешь этого добиться? Собственно всё уже в первом посте, цитирую: Quote (AirKite) администратору\разработчику античита всегда нужны читы для того что бы оценить его возможности и способы защиты. Quote (AirKite) Я не думаю что распространение читов будет способствовать росту читеров, скорее наоборот. Это будет способствовать способам отлова этих читеров и соответственно обратному прогрессу их существования. Quote (RoACh) Это относится к каким-то багам, о которых ты писал на самп ком? Это относится ко всем багам и читам, в том числе и к тем о которых я писал на самп ком.
Сообщение отредактировал AirKite - Среда, 19.12.2012, 17:02 |
|
|
|