Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
А если наполнять исключительно полезной информацией? Всякими особенностями и приёмами, секретами
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Да дело в том что копипаст не нужен, толку от него нет. Если брать инфу с форумов и писать своими словами доходчиво и русским языком, тогда смысл есть.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Да дело в том что копипаст не нужен, толку от него нет. Если брать инфу с форумов и писать своими словами доходчиво и русским языком, тогда смысл есть.
Твоя точка зрения понятна. Брать мануал на английском, переводить на русский и выкладывать. Или брать Мануал на русском, менять слова местами (напоминает списывание на контрольной соседнего варианта ) и выкладывать. Переводить с английского на русский занятие полезное:)
Ты не спрашивай, а создавай. Приживутся - оставите, нет - удалите. А разводить тут демагогию на сколько это нужно или нет можно до бесконечности.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Если бы обсуждали в подобных разделах вещи конкретно касающиеся SAMP, тогда было бы нужно. Т.к. что такое плагины и вообще как они создаются не знает 99% форумчан и даже те кто тут уже далеко не первый год и имеют свои хорошие сервера так же не представляют ничего подобного. А самп расширить сейчас можно увы только плагинами. Если бы такое было - сампрус поднялся бы на прежний уровень профессиональзъма
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
AXE, я не думаю, что тут есть достаточно количество действительно знающих людей, чтобы тут появился хороший сборник каких-то приёмов и секретов. Причём все слова о том, что кто-то этим будет заниматься - 80% пустые слова. Лениво мне сейчас искать, но было много тем в виде подробных мануалов, начиналось всё с самого начала, переменные и т.п. и этим-же и заканчивалось. Про павн было точно и про пхп. Опять-же говорю, что будет непонятная ситуация со стороны посетителей, которые будут это читать, я тут могу назвать не более 20 человек, которых можно назвать людьми, действительно понимающими и знающими, но они этим заниматься не будут:) Получить оценку 5 по С, C++, C# в универе это не значит знать язык. Ну а без нормальной теории тоже никто не помощник. Это лично моё мнение. Попробовать, конечно, можно, но я не думаю, что из этого выйдет что-то действительно полезное.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Kw33ck, дело в том, что раньше людям было интересно делиться своими знаниями, сейчас все только за бабки жопу поднимают. Ну писали тут какие-то мануалы, но новичку от них нет никакого толка.