Скачивание файлов SAMP, MTA, GTA 4 происходит в свободном доступе. Для файлов мультиплееров GTA существует небольшая задержка перед скачиванием, так как файлы находятся непосредственно на сервере сайта. Чтобы избежать задержек, читайте информацию ниже. Если Эта информация вам не интересна, предлагаю пройти в архив файлов GTA: GTA SAMP
Чтобы качать файлы без ожиданий, создавать темы во всех разделах форума, влиять на репутацию пользователей, использовать награды, отправлять личные сообщения и свободно пользоваться остальными функциями сайта, необходимо быть в группе "Продвинутые".
Группа платная.
Стоимость группы 70 рублей. Группа выдаётся навсегда.
Группа не может быть снята при условии соблюдения правил форума.
Заказать группу можно оплатив 70 рублей (WMR) на счёт R870251274449 или 2,2 $ (WMZ) на счёт Z288747306353.
В примечании (комментарии) перевода следует указать свой ник на форуме.
Более продвинутая группу на сайте это VIP группа. Ознакомиться с её преимуществами и условиями перевода можно тут.
Если у вас 100% замечаний, то разбан на -20% стоит 100 WMR - 3,5 WMZ. Полная очистка истории банов - 4,3$ - 130 WMR.
Обычное удаление -20% стоит 1$ (30 WMR)
В группу "Продвинутые" можно перевестись и за голоса. Накопить голоса можно проявляя активность на форуме: 1) написание полезных ответов в существующих темах форума; 2) создание интересных тем в разрешённых разделах.
Открыв свой профиль, найдите строчку Голоса: # | Услуги сайта | Как заработать голоса - Используйте данное меню, для ознакомления с системой голосов сайта.
Moneyback отсутствует (при оплате услуги, передумать не получится)
Дисклеймер:Мы продаём не моды, а аккаунты. Моды опубликованы как их ознакомительные версии, они не для скачивания, а для просмотра и ознакомления. Пплатный аккаунт используется в целях расширить возможности пользователя, а это снятие ограничений на добавление постов, создания тем на форуме и прочее. Обладатель аккаунта "Продвинутые" качает файлы на свой страх и риск, т.к. моды для ознакомления на сайте, а не для использования. Если вы лишились аккаунта в следствии бана за нарушения правил форума, средства потраченные на "апгрейды" аккаунта не возвращаются. Условием покупки является соблюдение правил форума. Покупка аккаунта и дополнений к аккаунту, подразумевает согласие с вышеперечисленными условиями.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Странно, нет тем на форуме с конкретными примерами своих сцненариев. тут и обмен опытом, и приобретения навыка, а стало быть и идей.. я например одну легонькую карту "Командный DM", правда не переделкой, а с нуля, не судите строго - первая, недавно только мультиплеер скачал..
Странно, нет тем на форуме с конкретными примерами своих сцненариев.
Есть и не одна, демона тема с античитом, ещё тема с фскриптом (каким не помню) тема с модом онехелса.. прочее .. да и вообще поройтесь хорошо а потом делайте выводы.
Quote (KINNND)
я например одну легонькую карту "Командный DM", правда не переделкой
Создаёш тему в скриптах или модах (в зависимости от того что там у тебя) прикрепляешь мод, пишешь описание, коментарии ну и вопросы если есть.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Разрешите мне со флудом без замечаний! Я форумы ненавижу! Я чаты люблю! Просто непривычно! но у вас интересно! Сделайте чат нормальный, не дребедень какую нибудь!
Пожалста, не ставьте мне минус за оффтоп! я делаю это специально, если мне раньше не ответили! + не ставьте замечания! Ставьте мне плюсики!
Приветствую! Собственно говоря, 5 сообщений у меня уже есть. Емаил подтвержден. Разлогиниваюсь - залогиниваюсь. Группа та же. В чем прикол? Перенесите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Я чаты люблю! Просто непривычно! но у вас интересно! Сделайте чат нормальный, не дребедень какую нибудь!
А чаты у нас есть, вот тут смотри: http://samp-rus.com/load/7-1-0-109 сеть irc.rus.net Канал #samp-rus Это если у тебя уже есть клиент. а если скачаеш с сайта по ссылке выше, то там всё уже настроено и ты автоматом попадёш куда надо ;)
Love will set you free!
Посредством webmoney, покупаеш карточку пополнения, либо идёш в ближайший терминал и пополняеш на указанные кошельки.
Love will set you free!
cooller, cooler если шаришь переводи, а если можешь ответить то ответь на грузинском (помоему это грузинский)
Love will set you free!
Слыш, чувак, если ты пришел чтобы написать 5 сообщений, скачать файлы с сайта и свалить, то ты обратился не по адресу. Набери постов 20, перезайди. Мож тогда получиться. Админ старается как может!
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..