За что вы любите наш сайт?
|
|
Emso | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:21 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Да, SAMP-Rus уже никто не обгонит)))ИМХО...
Сообщение отредактировал Neo-emso - Пятница, 20.03.2009, 14:22 |
|
|
|
xxDemonxx | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:20 | Сообщение # 32 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Сайт супер спс админам.
|
|
|
|
MatiZ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:19 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус:
| За то что есть большее кол-во файлов и т.п Так-же очень много инфы
GTA IV ROLE PLAY PROJECT - ROLEGAME4.com
|
|
|
|
Regeneration | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:04 | Сообщение # 34 |
Новенький
Статус:
| За то, что очень много файлов для гта 4 и сампа, и ещё за то, что так популярен (только и слышно "откуда скачали мод с самп руса? Дайте ссылку" )
Unimportant life
|
|
|
|
SparzMc | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:21 | Сообщение # 35 |
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус:
| Мне ваш сайт помог освоить язык павно
|
|
|
|
Merciless | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:48 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Статус:
| Замечательный сайт!!! Очень много файлов и информации!!! Как новичок говорю, новичкам этот сайт очень поможет!!!
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:26 | Сообщение # 37 |
Награды: 155
Статус:
| Ну что следует сказать. Прежде всего это ГРОМАДНЫЙ файловый архив. Ей богу, аналогов в Европе нет. Затем веселая кампания на хорошо оформленном форуме. == Так же следует промолвить слово про pawno. Великим мастером я не стал, но большую часть освоил.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:01 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Я научился павно только благодаря этому сайту. Я смеюсь каждый день благодоря этому сайту. Я заработал первые 1500р в нете благодаря этому сайту) Я ща сижу и пишу это сообщение благодоря этому сайту, ведь если бы его не было куда бы я это писал?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Fattonq | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:42 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус:
| Когда пол года назад я зашел на этот сайт я не увидил что он раскрученый и что его знают более 20 000 людей но когда я зашел на форум ........ мое мнение об этом сайте изменилось)))) теперь я знаю что это реально самый большой сайт в инете)))) ну если не считать sa-mp.com)))хотя про этот сайт я знаю мало)) на нем я был раз 5))хДД Добавлено (01.02.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote Я научился павно только благодаря этому сайту. У меня такаяже ситуация))) если бы не этот сайт в павно я был бы ноль))
|
|
|
|
hemen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:14 | Сообщение # 40 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| сайт нормальный, однако есть нарекание - неплохо было бы систему логин поставить в отдельный блок на пхп, а не на яваскрипт. дело в том, что захожу я на ваш сайт почти всегда через другой прокси-сайт, который порой не поддерживает целиком яваскрипт
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:27 | Сообщение # 41 |
Награды: 156
Статус:
| hemen, можно было бы подумать если бы хост поддерживал пхп. Пробуй логиниться с раздела файлов на сайте, там в некоторых местах ещё осталась старая форма.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
hemen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:38 | Сообщение # 42 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| пробовал, также ничего 0_о хотя на остальных сайтах регаюсь замечательно. пхп же :\Добавлено (23.03.2010, 12:38) --------------------------------------------- И ещё - хотелось бы чтобы убрать код безопасности. Только из-за одной маленькой картинки приходится грузить весь трафик.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:08 | Сообщение # 43 |
Награды: 72
Статус:
| hemen, перейди в группу "продвинутые" и не будет ее
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:37 | Сообщение # 44 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
| Сайт нравится за то что есть с кем поспорить. Это единственное что заставляет меня тут оставаться
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:50 | Сообщение # 45 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| сайт - за очаровательную рекламму в которой аваст палит вирус форум - за миленькие новые окна выскакивающие раз в сутки ну и конечно же - очаровательный юкоз
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|