Хохма с девелоперами
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| цитирую... Subversion — свободная централизованная система управления версиями.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Inferno | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:01 | Сообщение # 17 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус:
| odyvan, для централизованного обновления мода... так понятно?)
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (JIeXa) причом изза непонимания... "Непонимания" чего? Quote (JIeXa) классно меня обосрали... Хде?Я сказал,то что думаю.И то что есть правдой.И написал тот вывод,который можно получить со слов AXE.
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:15 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Inferno,[offtop] а ето типо я сделал 0.1 тдм а какой-нить гной которому я там чото создал делает 0.2???так чтоли?[/offtop] _______________________
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
|
|
|
Orange | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:41 | Сообщение # 20 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| Насчет мода, я буду скриптить, но я не знаю добиваемой цели, что нужно сделать в итоге? на свн несколько файлов, какой юзается, че к чему-неразбериха. "четкая цель-четкое выполнение задания"
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:47 | Сообщение # 21 |
Советчик
Награды: 5
Статус:
| SeWeR, гг, ну и верь дальше
вааааааааааййй..// :(0
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:20 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Статус:
| AXE, не один проект не строится за день, имей терпение.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Stels | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:53 | Сообщение # 23 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Eakwarp) AXE, не один проект не строится за день, имей терпение. За исключением финансовых пирамид. Так что лучше вы там всё основательно проработайте...
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:55 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Stels) За исключением финансовых пирамид. за исключением старого доброго таймшера
|
|
|
|
Exceed | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:19 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Награды: 6
Статус:
| Quote (AXE) далее триполл решил что это его не касается и забил на разработку Хаха, я не удивлен
Linkum
|
|
|
|
Tripoll | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 05:57 | Сообщение # 26 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус:
| Нет если уже про меня разговор заходит в таком тоне, тем более от Акса, то я объяснюсь. 1. Я когда решил вступить в девелоперы думал что я вступаю с команду, а не в непонятную группу людей, которые могут постить сообщения на форуме о разработке мода а на деле не принимать участия в нем вообще. 2. Я взялся за дело с большим энтузиазмом и желанием сделать все что могу для команды девелоперов и ее задания по постройке мода. Акс я думаю ты не можешь в этом усомниться. 3. После рассылки писем по девелоперам с просьбой связаться со мной (со мной потому что на тот момент я вел с Аксом согласование по концепции мода) откликнулся из всей команды только Walk_Man. 4. Walk_Man - в высшей мере адекватный, грамотный и ответственный человек (а других членов команды разработчиков я по сути так и не успел узнать - контактов практически не было). 5. Мы вдвоем с ним занимались этим делом. Только вдвоем. Извините командой даже и не пахло. Все могли только отписываться на форуме писать свои туманные предложения, но до дела ни у кого не дошло. 6. СВН так СВН - хорошо, все получили аккаунты, мод залит на СВН. В чем проблема? Где вся команда? Где люди которые обещали поучаствовать в разработке? 7. У меня сегодня (уже вчера) был день рождения, я его отмечал, почему из-за моего короткого отсутствия вдруг решилось что "триполл решил что это его не касается и забил на разработку"? На данный момент девелоперы делятся на тех которые сделали что-то и на тех которые не сделали абсолютно ничего. И вторых большинство. Выносите эту тему на обсуждение общественности, переносите в юмор-скандалы-маразм. Проблема от этого не решится.
Хочешь играть на сервере с высоким и стабильным онлайном? Присоединяйся! 86.110.181.156:6666 или gta.spark-games.ru:6666 Построй свою политику!
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:27 | Сообщение # 27 |
Советчик
Статус:
| Tripoll, их всего 6 или 7 как может быть большинство, если 3-е работали?
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:15 | Сообщение # 28 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote (JIeXa) Tripoll, их всего 6 или 7 как может быть большинство, если 3-е работали? crazy Дешевая отмазка.Чел был прав.Так сложились обстоятельства. Quote (Tripoll) 3. После рассылки писем по девелоперам с просьбой связаться со мной (со мной потому что на тот момент я вел с Аксом согласование по концепции мода) откликнулся из всей команды только Walk_Man. Вот теперь мы знаем,кто из команды самый компетентный.
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:47 | Сообщение # 29 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Хаха, а че на опенсурсе хостить режим не стали? :D Поставили бы проект например, на гуглкод и делали бы режим всем форумом. За два дня точно бы сделали.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:50 | Сообщение # 30 |
Советчик
Статус:
| SeWeR, оо а причом тут отмазка?
|