13:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
Обновление диза форума
GODSMACKДата: Суббота, 21.11.2009, 01:22 | Сообщение # 196
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
прошлый диз был приятней глязу а етот режет цвета подобраны не правильно crazy

Welcome to Russian Role Play server Ip: 46.38.57.190:7784
AXEДата: Суббота, 21.11.2009, 02:00 | Сообщение # 197
Награды: 156
Статус:
Quote (DizeL-ZR-)
только вот не много доработать все таки надо бы вчастности голубые цвета Цитаты Страница 12 из 13 « 1 2 … 10 11 12 13 » Модератор форума: и вот этих надписей не видно из-за того что они черные

Quote (stepmex)
Я не критикую ничего, я указываю на явные недоработки

Для даунов повторяю:
Quote (AXE)
Я же не писал, что работа завершена, о недочётах после завершения, сейчас ещё нужно доработать и я не слепой, чтобы не видеть что именно.

Quote (FloresT)
P.S. I can wrong..

You're wrong. Путь к файлам изменён, изменена и ксс, если источник изменяет адрес, то он уже не должен загружаться из темпов.
И вообще хоть бы один сцук предложил поспособствовать делу, я какбэ не резиновый, могу вернуть как было и ваще меня всё устраивало так как было раньше. Для вас же пытаюсь сделать что-то интереснее, ну так пишите, кидайте наброски. Если вам так важно, что вы пишите о том, что "не так", то почему бы не написать о том, как сделать "так". Я сделал так, как устраивает меня, но т.к. я делал не для себя, то соизвольте уж не выражать свои абстракции, а предложить конкретные цветовые гаммы. Иначе от ваших недовольств проку никакого, толку столько же сколько если бы в лужу пукнуть.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
stepmexДата: Суббота, 21.11.2009, 04:13 | Сообщение # 198
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
Quote (AXE)
Я сделал так, как устраивает меня
эмм, не хочу показаться нетактичным, но тебе нравиться цвет говна? angel
Поэкспеременитруй с цветами, а то опять из серии: я сделал, все недовольны, но раз все могут только критиковать, но не могут советовать - оставлю, пускай привыкают. mda
Так что не для "даунов повторяй", если копать глубоко эту фразу градусов на 180 развернуть можно, а покажи другие варианты, авось народ на каком-то скажет: "Клево!"
И вот только тогда твоя работа будет ненапрастной!

И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
StelsДата: Суббота, 21.11.2009, 04:22 | Сообщение # 199
Награды: 32
Статус:
Quote (stepmex)
эмм, не хочу показаться нетактичным, но тебе нравиться цвет говна? Поэкспеременитруй с цветами, а то опять из серии: я сделал, все недовольны, но раз все могут только критиковать, но не могут советовать - оставлю, пускай привыкают. Так что не для "даунов повторяй", если копать глубоко эту фразу градусов на 180 развернуть можно, а покажи другие варианты, авось народ на каком-то скажет: "Клево!" И вот только тогда твоя работа будет ненапрастной!

В таком случае ложитесь спать, нечего тут мучать себя ;)

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
AXEДата: Суббота, 21.11.2009, 04:54 | Сообщение # 200
Статус:
Quote (stepmex)
эмм, не хочу показаться нетактичным, но тебе нравиться цвет говна?

Это цвет дерева, на фоне с серым чётко выражен и ассоциируется с деревянной огранкой.
Quote (stepmex)
Поэкспеременитруй с цветами, а то опять из серии: я сделал, все недовольны, но раз все могут только критиковать, но не могут советовать - оставлю, пускай привыкают.

Quote (stepmex)
Так что не для "даунов повторяй", если копать глубоко эту фразу градусов на 180 развернуть можно, а покажи другие варианты, авось народ на каком-то скажет: "Клево!"

Понимаешь ли, другой вариант слишком жирно подбирать. Если я начну перебирать варианты, это займёт уйму времени. Т.к. делаю это один и т.к. изменив что-то одно, нужно по цвету подбирать другое и если что-то в цепочке не подходит, то приходится переделывать всё изначально. Я не так часто этим занимаюсь, чтобы хорошо ориентироваться в цветовых гаммах в частности сочитаемости цветов и их гармонии. Чтобы это чувство задействовалось в процессах (на столько глобальных), нужен не абы какой опыт и постоянная практика. Поэтому я и говорю, не пишите что гдето, что-то не так гармонирует я и так знаю, что работа не идеальная. Конкретно что и где с чем и на что лучше сменить, на какой цвет поменять для лучшей гармонии. Вот это будет полезно! Ну а если вы не хотите помочь делу, то какой смысл писать тут вообще? Тем более что для критики работа ещё не окончена.
Кампрэндэ?

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
SNIKERSokДата: Суббота, 21.11.2009, 10:31 | Сообщение # 201
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
Мне нравиться тот диз...Этот уже заипал...Синий синий...ВЕЗДЕ!!

банер по проще
Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки ©
http://rghost.ru/36167118
stepmexДата: Суббота, 21.11.2009, 10:33 | Сообщение # 202
Мастер джэдай
Статус:
Quote (AXE)
Это цвет дерева, на фоне с серым чётко выражен и ассоциируется с деревянной огранкой.
добавь тогда годовые линии, как будто это спил, и сделай посветлее - тогда станет похоже на дерево. Больше было похоже на сосновую кору ;)

StelsДата: Суббота, 21.11.2009, 12:30 | Сообщение # 203
Статус:
Quote (stepmex)
похоже на дерево

Сделал текстуру коры.
Если делать светлее - уже не вяжется. И размер не очень маленький.
[pwn].gTableBod {PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; background:url('http://s41.radikal.ru/i093/0911/6b/795da594caf7.jpg');}[/pwn]

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
AXEДата: Суббота, 21.11.2009, 16:29 | Сообщение # 204
Статус:
Stels, смотри что имелось ввиду:

Love will set you free!

feel_onДата: Суббота, 21.11.2009, 20:28 | Сообщение # 205
Новенький
Награды: 2
Статус:
Quote (AXE)
смотри что имелось ввиду:

нашёл что-то:
[offtop][/offtop]

StelsДата: Суббота, 21.11.2009, 22:22 | Сообщение # 206
Статус:
Quote (feel_on)
нашёл

Гугль тоже нашёл =)

Полезные ссылки:
AXEДата: Суббота, 21.11.2009, 23:56 | Сообщение # 207
Статус:
Блин нужно срочно определиться с цветами полей там где аватар и инфа и поле сообщения.

Love will set you free!

stepmexДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:18 | Сообщение # 208
Мастер джэдай
Статус:
серый с металическим блеском cool

AXEДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:39 | Сообщение # 209
Статус:
Это уже имаги, если награмоздить везде имаг то трафик сайт будет пожирать конкретно. Знатоки что цвет не можете подобрать? Или как до дела сразу все замолчали))

Love will set you free!

MAKДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:44 | Сообщение # 210
Статус:
Инфо: #c87959
посты: #d8967d

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua