только вот не много доработать все таки надо бы вчастности голубые цвета Цитаты Страница 12 из 13 « 1 2 … 10 11 12 13 » Модератор форума: и вот этих надписей не видно из-за того что они черные
Quote (stepmex)
Я не критикую ничего, я указываю на явные недоработки
Для даунов повторяю:
Quote (AXE)
Я же не писал, что работа завершена, о недочётах после завершения, сейчас ещё нужно доработать и я не слепой, чтобы не видеть что именно.
Quote (FloresT)
P.S. I can wrong..
You're wrong. Путь к файлам изменён, изменена и ксс, если источник изменяет адрес, то он уже не должен загружаться из темпов. И вообще хоть бы один сцук предложил поспособствовать делу, я какбэ не резиновый, могу вернуть как было и ваще меня всё устраивало так как было раньше. Для вас же пытаюсь сделать что-то интереснее, ну так пишите, кидайте наброски. Если вам так важно, что вы пишите о том, что "не так", то почему бы не написать о том, как сделать "так". Я сделал так, как устраивает меня, но т.к. я делал не для себя, то соизвольте уж не выражать свои абстракции, а предложить конкретные цветовые гаммы. Иначе от ваших недовольств проку никакого, толку столько же сколько если бы в лужу пукнуть.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
эмм, не хочу показаться нетактичным, но тебе нравиться цвет говна? Поэкспеременитруй с цветами, а то опять из серии: я сделал, все недовольны, но раз все могут только критиковать, но не могут советовать - оставлю, пускай привыкают. Так что не для "даунов повторяй", если копать глубоко эту фразу градусов на 180 развернуть можно, а покажи другие варианты, авось народ на каком-то скажет: "Клево!" И вот только тогда твоя работа будет ненапрастной!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
эмм, не хочу показаться нетактичным, но тебе нравиться цвет говна? Поэкспеременитруй с цветами, а то опять из серии: я сделал, все недовольны, но раз все могут только критиковать, но не могут советовать - оставлю, пускай привыкают. Так что не для "даунов повторяй", если копать глубоко эту фразу градусов на 180 развернуть можно, а покажи другие варианты, авось народ на каком-то скажет: "Клево!" И вот только тогда твоя работа будет ненапрастной!
В таком случае ложитесь спать, нечего тут мучать себя
эмм, не хочу показаться нетактичным, но тебе нравиться цвет говна?
Это цвет дерева, на фоне с серым чётко выражен и ассоциируется с деревянной огранкой.
Quote (stepmex)
Поэкспеременитруй с цветами, а то опять из серии: я сделал, все недовольны, но раз все могут только критиковать, но не могут советовать - оставлю, пускай привыкают.
Quote (stepmex)
Так что не для "даунов повторяй", если копать глубоко эту фразу градусов на 180 развернуть можно, а покажи другие варианты, авось народ на каком-то скажет: "Клево!"
Понимаешь ли, другой вариант слишком жирно подбирать. Если я начну перебирать варианты, это займёт уйму времени. Т.к. делаю это один и т.к. изменив что-то одно, нужно по цвету подбирать другое и если что-то в цепочке не подходит, то приходится переделывать всё изначально. Я не так часто этим занимаюсь, чтобы хорошо ориентироваться в цветовых гаммах в частности сочитаемости цветов и их гармонии. Чтобы это чувство задействовалось в процессах (на столько глобальных), нужен не абы какой опыт и постоянная практика. Поэтому я и говорю, не пишите что гдето, что-то не так гармонирует я и так знаю, что работа не идеальная. Конкретно что и где с чем и на что лучше сменить, на какой цвет поменять для лучшей гармонии. Вот это будет полезно! Ну а если вы не хотите помочь делу, то какой смысл писать тут вообще? Тем более что для критики работа ещё не окончена. Кампрэндэ?
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Сделал текстуру коры. Если делать светлее - уже не вяжется. И размер не очень маленький. [pwn].gTableBod {PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; background:url('http://s41.radikal.ru/i093/0911/6b/795da594caf7.jpg');}[/pwn]
Блин нужно срочно определиться с цветами полей там где аватар и инфа и поле сообщения.
Love will set you free!
Это уже имаги, если награмоздить везде имаг то трафик сайт будет пожирать конкретно. Знатоки что цвет не можете подобрать? Или как до дела сразу все замолчали))
Love will set you free!
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".