Вот меня интересует, почему у раздела такая маленькая активность? Язык (скриптовой) у гта 4 довольно таки не сложный. Мультиплеер нормальный, дак в чём проблема? Почему люди сидят на старых сампах , открывая каждый день по 1ому бессмысленному проекту?
Хотя с другой стороны это шанс быть первым :), гта СА скоро устареет и надоест, а гта 4 (мультиплеер) приобретёт популярность, хотя если выйдет новая мего гта 5, то возможно вся аудитория (фанаты гта) перейдёт на более новый формат. Но пока этого не произошло, меня интересует ответ на выше поставленный вопрос.
Вот меня интересует, почему у раздела такая маленькая активность? Язык (скриптовой) у гта 4 довольно таки не сложный. Мультиплеер нормальный, дак в чём проблема? Почему люди сидят на старых сампах , открывая каждый день по 1ому бессмысленному проекту?
какбэ домен посмотри, там ключевое слово samp ещё гта 4 не у всех идёт, поэтому не настолько популярна... и есть ivmp.ru - он посвящен именно iv-mp, поэтому здесь раздел для ivmp не нужен(как и для мафии 2)
Несмотря на домен, ресурс разносторонний. Но все же это как один из факторов, но ключевую роль играют: системные требования и синхра iv-mp. Нету красочных видео, нету ресов для игры.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Хотя с другой стороны это шанс быть первым :), гта СА скоро устареет и надоест, а гта 4 (мультиплеер) приобретёт популярность, хотя если выйдет новая мего гта 5, то возможно вся аудитория (фанаты гта) перейдёт на более новый формат. Но пока этого не произошло, меня интересует ответ на выше поставленный вопрос.
Насколько же смешно, GTA 4 ест столько ресурсов, но особо не впечетляет как игра. Например почему все сидят на старом SAMP'е? Все просто, у многих 4ая не тянет на компьютере или есть затруднения с установкой.
Quote (Likoniko)
гта СА скоро устареет и надоест, а гта 4 (мультиплеер) приобретёт популярность
Опять же ты не прав. Я в жизни не стану играть в Gta 4 онлайн, стрельба там ужасная, нет ни какой синхронности. Но люди давно уже ждут открытия серверов в APB, сейчас проходит закрытый бета-тест, я смог поиграть, но конечно APB куда лучше по возможностям чем GTA 4, но и обе игры у меня ели ели тянут, а тоесть играть не возможно. Скоро соберу новый компьютор, тогда и позабавлюсь.
Ищу толковый развивающий сервер, скайп: massaoff Продам домен: www.blancogame.ru(до 03/11/2011) ▓▓..▓▓.......▓......▓▓▓▓..▓▓▓▓......▓ ▓..▓...▓.....▓.▓....▓...........▓.............▓.▓ ▓..▓...▓....▓...▓...▓▓▓▓..▓▓▓▓...▓...▓ ▓........▓..▓▓▓▓...........▓...........▓..▓▓▓▓ ▓........▓..▓......▓..▓▓▓▓..▓▓▓▓..▓......▓ This is Mass Deboose, don't use me.
Ну это врятли Рокстаровцы не подумали о людях, когда 4 делали. Можно было сделать какие то ограничения, чтобы игра шла более менее на слабых процессорах. Не у каждого дома стоит 4 ядра, чтобы играть на максимальных.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Likoniko это вам родители покупают дорогие компы, а мы сами платим за всё, поэтому купить комп, только потому, чтобы тянуло какую-то игрушку не в моем стиле, я на такую лабуду деньги не трачу.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
ошибаешься, знакомо такое понятие как летняя работа?
Много не заработаешь. По крайней мере я всю зарплату пробухивал каждый день) Каждый день на пляж, надо взять пивас + сигареты. Вечером какая-нибудь туса, снова бабки) Вот так они и уходят, явно не на комп)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.