Прогрес на 21 июня 2012 года
|
|
adamix | Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:48 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
| Вообщем, изменений много, наконец-то появились зачатки хорошей синхронизации стрельбы, появилась возможность запускать браузер прямиком в GUI ( http://adamix.ru/ivmp_browser.png ) и при этом все может быть скриптовано! Так же у нас появился этакий разработчик, FRi, вот ему-то и спасибо за синхронизацию аима и прочие плюшки.
Народ, кстати, никто не желает задонатить баксов эдак 10 на пейпал? Для покупки билд-сервера для найтли-билдов.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
Сообщение отредактировал adamix - Четверг, 21.06.2012, 06:49 |
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:24 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| пейпала нету( другие варианты рассматриваются?
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
adamix | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:48 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Статус:
| Банковский перевод, Я.Деньги или Вебмани. Координаты: R179184266792 41001938389456
Если банк - в личку.
И да, неплохо было бы собрать сумму около 1500р - чтоб сразу на полгодика взять
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
Сообщение отредактировал adamix - Четверг, 21.06.2012, 07:51 |
|
|
|
[[Point]] | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:42 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| adamix, можешь ли ты написать мини-статью о создании функции setPlayerHealth? Мне бы хотелось, чтобы ты описал как именно появилась эта функция. Чтобы по примеру этой функции я смог попробовать сделать свою, например setPlayerArmor. Я знаю что данные функции есть, но мне только для обучения
|
|
|
|
adamix | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:33 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| [[Point]], Вполне возможно, как будет желание
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:06 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| adamix, ты же вроде отошёл от дел, а коммиты до сих пор делаешь)
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
adamix | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:09 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| ZiGGi, я теперь неофициальный дев
|
|
|
|
Великс | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:46 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Закреплено.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Антон1 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Подскажите как зайти на сервер Т4 ? Я создал сервер T4, скачал клиент для T4, свой сервер вижу. Но когда пытаюсь на него зайти какая то ошибка показывается и мод стандартный не прогружается ?
|
|
|
|