[APP] AGA Converter v1.00
|
|
Apec | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Представляем вашему вниманию SA:MP & MTA Converter v1.00, который разработала компания AGA Group.
Команда разработчиков: Apec Games AHTOXA
Возможности конвертера:
Действия: MTA Objects -> CreateObject (также конвертируется и транспорт) CreateObject -> CreateDynamicObject (быстрая замена) CreateObject -> CreateDynamicObject (полный анализ) RemoveBuildingForPlayer -> removeWorldModel
Выбор RC-версии: Если вы используете МТА с объектами 0.3с, по видео урокам которые сделал Арес, то вам понадобится рабочий конвертер. Т.к. в конвертере, который опубликован в той теме - есть один очень досадный баг. Конвертер AGA поможет вам сконвертировать объекты разных разделов. Для этого просто отметьте галочкой нужную версию и нажмите "конвертировать".
Округление значений: При переводе из MTA Objects -> CreateObject есть возможность огруглить значения.
Время респавна авто: При конвертировании транспорта можно задать нужное количество секунд до респавна. (стандартно 3600)
Информационная строка: Внизу программы есть информационная строка. После того, как выйдет новая версия - в ней будет прямая ссылка на новую версию.
Система репорта: Если вы нашли баг или ошибку, не обязательно писать непосредственно в этой теме. Можете воспользоваться встроенной системой. Нажмите "меню" -> "сообщить об ошибке". -------------------------------------------- Вы наверно заметили, что есть 2 одинаковых режима: CreateObject -> CreateDynamicObject (быстрая замена) CreateObject -> CreateDynamicObject (полный анализ)
При быстрой замене - происходит замена только слов.
При полном анализе конвертер убирает лишние пробелы, при необходимости поставит пропущенные запятые.
Внимание! Возможно информационная строка и система репорта - иногда не будет работать. (не в программе проблема) Неполадки на хостинге reg.ru (уже написал в тех. поддержку).
Скачать: http://yadi.sk/d/-yhP55yW72cNQ
На этом работа над конвертером не останавливается. Оставляйте свои идеи в этой теме. Нашли баг или ошибку? Сообщите нам...
Сообщение отредактировал Apec - Воскресенье, 15.04.2012, 19:18 |
|
|
|
Apec | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:20 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Создал тему в данном разделе так-как думаю тут её самое место ведь эта программа понадобиться лишь мапперам. Также думаю, что тему было бы неплохо закрепить
|
|
|
|
Партийный | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:27 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 17
Статус:
| Плюс за старания.
|
|
|
|
z1p | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:36 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 44
Замечания: 40%
Статус:
| Молодец,хорошо сделано,+
Вернулся :D
Сообщение отредактировал z1p - Воскресенье, 15.04.2012, 20:26 |
|
|
|
Apec | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:38 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Если бы прочитал описание, то понял, что такого нет... Я сам маппер и знаю что нам нужно)
|
|
|
|
MarkeloFF | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:15 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус:
| Apec, удобно когда нет интернета)
|
|
|
|
UNN | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:34 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Супер! Лови +
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:01 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Удобнее же через сайт
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:40 | Сообщение # 9 |
Награды: 121
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Удобнее же через сайт а если инет не работает ?
|
|
|
|
Borog | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:42 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Удобнее же через сайт Удобнее запустить браузер, зайти на сайт и дождаться его загрузки, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО требует интернета, чем всего лишь открыть программу. Однозначно!
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
|
|
|
Apec | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:26 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Удобнее же через сайт Когда мы уже научимся читать. а не тупо флудить? Quote (Apec) RemoveBuildingForPlayer -> removeWorldModel Quote (Apec) Выбор RC-версии: Quote (Apec) Округление значений: Quote (Apec) убирает лишние пробелы, при необходимости поставит пропущенные запятые Какой конвертер мне что либо из этого сделает? Особенно сконвертирует 0.3с объекты. Покажешь мне такой я тебе денежек на счёт кину
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:57 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Apec) Покажешь мне такой я тебе денежек на счёт кину Ты смотри аккуратнее, он же напишет
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Crazyz | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:46 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (RoACh) Ты смотри аккуратнее, он же напишет а чего ему бояться?он же сумму не написал
Сообщение отредактировал Crazyz - Понедельник, 16.04.2012, 01:46 |
|
|
|
AirKite | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:48 | Сообщение # 14 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Я всё же считаю что данная программа должна находиться в разделе программы. Просто в этом разделе должна быть закреплённа тема с ссылками на программы и web-сервисы конвертирующие карты.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:03 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Перенес.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|