Unlimited plugin [BETA TEST]
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:02 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| XAOC, я еще не разбирал действие твоего плагина... есть ли у тебя example.pwn ?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
XAOC | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:11 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| в .inc файле полное описание действия функций но я щас говорил про функции которые нужны ещё
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:31 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Статус:
| как-то хз...вроде по описанию все теже функции =) в новый мод вставлю или чей-нить mysql or DB плагин добавь поиск строки во всех файлах, если этого нет еще =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Сообщение отредактировал G_ROW_Chez - Вторник, 24.03.2009, 15:31 |
|
|
|
Relax | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:39 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (XAOC) что, людям вдруг стало хватать стандартных SA-MP функций ?) Понимаешь ли... многим людям надоело чтото делать в sa-mp данной версии, так как делать чего-то нового уже невозможно потому, что уже всё сделано, любые идеи воплощены в моды\фс, а изобретать велосипед по второму или третьему разу не всем нравится.... Вот и сидят ждут когда же выйдет 0.3 с новыми функциями и возможностями. Естественно ждут только фанаты sa-mp. Остальный уже перебрались на LUA в МТА.
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:09 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Статус:
| Relax, говори за себя, ок? Меня пока самп устраивает
|
|
|
|
GhostTT | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:27 | Сообщение # 21 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус:
| Линк не рабочий
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
|
|
|
sksesha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:17 | Сообщение # 22 |
Новенький
Награды: 4
Статус:
| а с русскими символами нормально работает? кто пробовал? а то я например создаю текстовый файл и записываю в него строку на русском. а в файле крякозябры какието. Как сделать чтобы на нормальном русском языке сохранялось? В 0.2х было все ок. а как попробовола сделать на 0.3а то сразу фигню пишет. Вот код [pwn]stock LogFile(str[255]) { new File:lFile; new strWR[255]; new y; new m; new d; getdate(y,m,d); lFile = fopen("LOG.txt",io_append); format(strWR,sizeof(strWR),"[%d.%d.%d] %s\r\n",d,m,y,str); fwrite(lFile,strWR); fclose(lFile); } [/pwn] при попытке в моде гдето вызвать format(strL, sizeof(strL), " игрок с ИД (%d) вошел на сервер",playerid); LogFile(strL); пишет в лог вот это .... âîøåë íà ñåðâåð ..... Я так понимаю он юникод так пишет в текстовый файл, но на 0.2 тоже юникод был, но русский язык всетаки записывался. Так вот как с помощью вот этого апдейта сделать запись русских символов возможной? Либо это разрешимо стандартными функциями? я нубка в павно, но лазая во многих местах не нашла ответа.
|
|
|
|
BArt_Gamer | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:41 | Сообщение # 23 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| хорошо, спасибо) давно искал....
|
|