Unlimited plugin [BETA TEST]
|
|
XAOC | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Unlimited Plugin Идея создания данного плагина заключается в хоть каком-то действии по увеличению возможностей SA-MP'а На данный момент реализован альтернативный способ по работе с файлами, сейчас мне нужны люди которые смогут протестировать все функции на корректную работоспособность Главной "фишкой" является работа со всей файловой системой Список поддерживаемых функций: Code File:U_fopen(filename[],openparam[]=MODE_RW_2); U_fclose(File:handle); U_fread(File:handle,string[],size = sizeof string); U_fwrite(File:handle,string[]); U_faccess(filename[],mode=IS_EXIST); U_flength(filename[]); U_fseek(File:handle,pos,default_pos=U_SEEK_START); U_ftell(File:handle); U_fremove(filename[]); Полное описание вы найдёте в .inc файле Download p.s Если кто-то не понял, этот релиз онли под винду, если проект понравится, то будит и под линь
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| XAOC, это твой ответ Y_less у? =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
XAOC | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Советчик
Статус:
| G_ROW_Chez, у юлесса нет работы со всей файловой системой и в частности с изменением файлов
|
|
|
|
Phenom | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| XAOC, гудь! вери гудь!
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| XAOC, уже понял как просмотрел архивчЕг Гуд Ворк, что я могу сказать Добавлено (22.03.2009, 17:30) --------------------------------------------- тока под x86 версию винды? Или 64 тоже идет? Добавлено (22.03.2009, 17:31) --------------------------------------------- [offtop]скажи чем упаковывал xD[/offtop]
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
Z90 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 72
Статус:
| Отличная работа.
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Code #if defined _unlimited_included #endinput #endif #define _unlimited_included
#define U_MAX_LEN_STRING 512 #define U_MAX_OPEN_FILES 20
//For U_fseek #define U_SEEK_START 0 #define U_SEEK_CUR 1 #define U_SEEK_END 2
//For U_faccess #define IS_RW 06 #define IS_READ 04 #define IS_WRITE 02 #define IS_EXIST 00
//For U_fopen //Text #define MODE_READ "r" // RU: ОТКРЫВАЕТ текстовый файл для чтения, ENG: Open text file for read #define MODE_WRITE "w" // RU: СОЗДАЁТ текстовый файл для записи, ENG: Create text file for write #define MODE_ADD "a" // RU: ДОПИСЫВАЕТ в текстовый файл , ENG: Added to text file #define MODE_RW_1 "r+" // RU: ОТКРЫВАЕТ текстовый файл для чтения и записи , ENG: Open text file for read & write #define MODE_RW_2 "w+" // RU: СОЗДАЁТ текстовый файл для чтения и записи , ENG: Create text file for read & write #define MODE_RW_3 "a+" // RU: ОТКРЫВАЕТ текстовый файл для чтения и записи , ENG: Open text file for read & write //Binary #define MODE_BIN_READ "rb" // RU: ОТКРЫВАЕТ двоичный файл для чтения, ENG: Open binary file for read #define MODE_BIN_WRITE "wb" // RU: СОЗДАЁТ двоичный файл для записи, ENG: Create binary file for write #define MODE_BIN_ADD "ab" // RU: ДОПИСЫВАЕТ в двоичный файл , ENG: Added to binary file #define MODE_BIN_RW_1 "rb+" // RU: Открывает двоичный файл для чтения и записи, ENG: Open binary file for read & write #define MODE_BIN_RW_2 "wb+" // RU: Создает двоичный файл для чтения и записи, ENG: Create binary file for read & write #define MODE_BIN_RW_3 "ab+" // RU: Открывает двоичный файл для чтения и записи, ENG: Open binary file for read & write //RU: есть ещё методы, ищите в гугле. ENG: And search in google more methods
native File:U_fopen(filename[],openparam[]=MODE_RW_2); native U_fclose(File:handle); native U_fread(File:handle,string[],size = sizeof string); native U_fwrite(File:handle,string[]); native U_faccess(filename[],mode=IS_EXIST); native U_flength(filename[]); native U_fseek(File:handle,pos,default_pos=U_SEEK_START); native U_ftell(File:handle); Очень даже хорошо!
Я вернулся =)
|
|
|
|
Relax | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| В принципе гуд, на плагин потратил не более 1 часа? =) Ещё посоветовал бы написать назначение и где можно применять \ как, потому что очень многим будет непонятно. Не все знают для чего юзаютса функции fseek и тд....
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
Сообщение отредактировал Relax - Воскресенье, 22.03.2009, 18:53 |
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Статус:
| Relax, наверняка это поиск файла
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (G_ROW_Chez) наверняка это поиск файла Quote (Claude_Speed) handle,pos,default_pos=U_SEEK_START
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| MAS_22, ? что ты этим хотел сказать *набиваю 15 символов*
|
|
|
|
Relax | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:10 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| G_ROW_Chez, Ты наверно подумал что я про себя сказал что незнаю?))) Да нет я то знаю достаточно, но не все столько знают. Просто знаю контингент других, т.к. уже давно на этом сайте, и уверен что будут вопросы: "а нафига оно" или "как это работает" и тп. и тд.
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:34 | Сообщение # 13 |
Советчик
Статус:
| Плагин обновлён, исправлено несколько ошибок, добавлена функция удаления файла, описаны назначения всех функций Возможно есть ещё функции которые вы хотели-бы видеть в плагине, говорите
|
|
|
|
Hamst3r | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:13 | Сообщение # 14 |
Пяниед
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| XAOC, неплохо
Профессиональные PHP скрипты любой сложности, оптимизация игровых режимов для SA:MP. Дорого. Охуенно. [359-660-329]
|
|
|
|
XAOC | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:49 | Сообщение # 15 |
Советчик
Статус:
| что, людям вдруг стало хватать стандартных SA-MP функций ?)
|
|
|
|