Здаров! Как Вы уже догадались, здесь меня зовут _Z_, а Вы зашли в мою тему.
Расскажу немного о себе: никто точно не помнит, когда я пришел в команду сайта, ориентировочно - осень 2009 года, что означает дату "5 ЛЕТ" этой осенью. Немного-немало, не знаю. На сайте я состою в должности следователя, до этого почти 2 года в модераторах.
Моя задача предотвращать нарушения, либо, если не удалось предотвратить, надрать задницу нарушителю. Почистить срач, перенести/закрепить темку - тоже мои основные задачи.
Если же Вы заметили нарушение, либо же у Вас есть какие-либо просьбы, предложения - прошу, данная тема и ЛС всегда для Вас открыты. Печально это или нет, но в последнее время я перестал сидеть в аське и скайпе, поэтому писать туда бесполезно, увы. Можете, конечно, написать на мыло, но там я сижу крайне редко.
Собственно, добавить мне больше нечего. Как уже было сказано, если что-то хотите спросить - wellcome to hell ЛС. Ну и для хороших эмоций, вот Вам клубнячка для настроения. Аминь.
Dr_Lektor, не сочтите за наглость но не могли бы вы нарисовать красивую шапку в стиле Контр-страйка? если могли, напишите в лс для подробностей отблагодарить смогу только плюсом или наградой ну и хорошим отзывом заранее спасибо !
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Короче, такая фишка: сегодня ночью во сне я написал стих. Когда проснулся, я его, естественно, практически не помнил. Но потом в итоге вспомнил. Когда я его писал во сне, я был одет в стиле 17 века. и писал пером и чернилами
Собственно, вот сам стих: [srt]Я не в силах больше говорить, Я устал дышать, ходить и бегать. Что бы мне такого сотворить, Вычудить, отгрохать или сделать?
Но я устал, по-настоящему устал, Я выбился из сил, я обессилел. Хоть многое я в жизни повидал, Но такого я еще не видел.
Хочу я бросить все и быстро убежать, Чтоб без оглядки - раз, и навсегда. Уйти хочу отсюда, да не судьба, видать, Хочу я убежать, да, видно, не судьба.
Я часто говорю: "терпи, еще немного, Совсем немного мне осталось быть в пути". И вот уж вижу я конец дороги... Сказать мне больше нечего... Осталось лишь уйти...[/srt] К чему бы это?
Сообщение отредактировал Dr_Lektor - Вторник, 05.07.2011, 11:32
Dr_Lektor, думаю это сводится к одному, тебе надоела городская суматоха или что то вроде того Так что езжай на своем дне рождения на дачу, и отдохни там от всего
ты это написал только потому, что он в теме Набора в команду срк тебе сказал чтобы ты не флудил по пусту, но своеобразно. Но он правильно сказал, чтобы не разводил флуд.
ты это написал только потому, что он в теме Набора в команду срк тебе сказал чтобы ты не флудил по пусту, но своеобразно. Но он правильно сказал, чтобы не разводил флуд.
Прочитай что написанно под цитированным внимательно =\