Smouk [Media ProGroup]
|
|
SMOUK | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
| Личные данные: И.О: Михаил Сергеевич. Возраст: 16 лет. Текущая должность: [MPG] Новичек ^_^ . Неплохо знаю pawn | Photoshop . На данный момент изучаю Flash ActionScript (3) и основы работы с графическим редактором. (FM PRO 8) Владею не плохими знаниями по оформлению форумных статей. =_= Есть не великий опыт с работой в дизайнах на IPB. Буду рад помочь вам в развитии ваших "фантазий". А так же по вопросам pawn и photoshop. Данная тема предназначена как и для моих так скажем *деловых* постов так и для ваших - Жалоб / Пожеланий / "Малой критики".
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| SMOUK, как и все остальные, ты спер мою фишку про "моя страничка на форуме" === В целом я тебя плохо знаю, ни разу не работал и почти не общался. Думаю, ты оправдаешь мои надежды нахождения в медиа З.Ы. добавь меня в асю, поговорить надо. 22-57-152
|
|
|
|
SMOUK | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) SMOUK, как и все остальные, ты спер мою фишку про "моя страничка на форуме" Ну извентеляюсь, больше нечего не пришло в голову. А у своего *учителя* думаю не плохо позаимствовать идеюйку
|
|
|
|
airbreaker | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) спер мою фишку Честно... Задолбал. Начнем с того, что Алексей в закрепленной теме этого раздела написал, что каждый участник SRT создаст здесь свою тему, некую личную страничку-визитку-портфолио. Да и что, теперь нельзя мне создать сайтик на народе и написать там жирно "Моя личная страничка"? Жалко... Извиняюсь за оффтоп... Но уже какой раз это повторяется. SMOUK, а то, что pawn знаешь более-менее - хорошо. Здесь приветствуются разносторонние личности
Linkum
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| [off]r00t, нет, а я что, заявил авторские права? Я сказал "убирай и не смей этого ставить"? Просто я завел тему далеко не самый первый и до меня я ни у кого в подписи не видел что-то типо "мой уголок на форуме" или "моя страничка". Я не вводил на него патент и никому ничего не запрещаю, просто константирую факты. Если тебя это так задевает, то можешь просто закрыть браузер с форумом и идти лечь спать... ну или почитать! Quote (r00t) Ребятосы, времени нет. Изредка зайду - напишу. А так учёбство и защита проекта :(( За это тебя сразу же можно в баню посадить. [/off]
|
|
|
|
airbreaker | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус:
| Dr_Lektor, в ЛС отписал. Тема эта не место для флуда
Linkum
Сообщение отредактировал r00t - Пятница, 29.10.2010, 17:50 |
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Плохо отношусь к человеку из-за чатов в репутации, а со стороны работ вижу однородную массу болотного цвета.
|
|
|
|
SMOUK | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:31 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| В последнее время проявляю малую активность на форуме. Глубоко извеняюсь за это. Занимаюсь своим проектом так что мало времени остаеться на СРК. На днях думаю поднимусь.
|
|
|
|
DiSE | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:39 | Сообщение # 9 |
Награды: 23
Статус:
| ты MPG, как ты посмел
|
|
|
|
SMOUK | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:59 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| Добровольно покидаю Media ProGroup. В связи с тем что у меня категорически не хватает времени на проявление активности в делах группы так и на самом форуме. Благодарю людей которые мне помогали , состояли со мной в группе. ( XF1^ Dr Lektor Felli и т.д ) Спасибо что предоставили *шанс* состоять в команде проекта. Удачи. ( AXE , как сможешь , кинь меня обратно в продвинутые )
|
|
|
|