Обо мне: Андрей, 19 лет, Киев, студент-филолог (перевод с французского и английского языков) Я на СРК: С марта 2010 Должность: Ангел-Хранитель [Support] (вступил 20.10.2011) Связь со мной: Личные сообщения на форуме. Основные направления моей деятельности: 1) Помощь администраторам серверов и посетителям, консультации по вопросам игровых режимов, геймплея, идей для их улучшения. 2) Обзоры игровых серверов с указанием моментов, которые понравились / не понравились, которые следует улучшить или доработать. 3) Курирование обсуждений теоретических вопросов серверостроения. 4) Поддержка по остальным вопросам, в меру моей возможности. Я не скриптер, и на сугубо технические вопросы отвечать не рискну. Но тем не менее обладаю знаниями в работе с форумами, с photoshop, маппингом в МТА, и др.
Я позиционирую себя больше теоретиком вопросов, касающихся игровых серверов, чем например маппинга. Причина тому - мой опыт игры на большом количестве разнообразных проектов. Я знаю, что на samp-rus.com хватает профессиональных скриптеров, и уважаю их навыки, но также считаю, что проекту требуются люди, которые знают и поднимают актуальные вопросы, вместе со всеми находят на них ответы, синтезируют их а затем - систематизируют в FAQ или руководство. Это, в принципе, можно назвать моей активной задачей.
В моей теме, кроме собственно мнений обо мне, очень приветствуются и будут оценены любые предложения и пожелания, касательно моих обзоров серверов, касательно теоретических обсуждений, которые я провожу. Я хотел бы, чтобы под влиянием ваших комментариев и пожеланий их качество росло, и они приносили пользу сообществу в целом.
17-23 октября
Эта неделя для меня - что-то вроде обкатки, я вхожу в новый режим, в новую должность.
Сделал два обзора серверов - возможно, пока не сильно качественных, но я их расцениваю, как пробу пера. Читайте и оставляйте отзывы. За выходные планирую ещё 1-2 обзора.
И последнее по счёту, но не по значимости - на этой неделе я побывал на тесте у Энрико (Fus1), который заинтересовал меня реалистичной и функциональной системой бизнесов (с возможностями найма рабочих, установки цен, раздачи рангов), системой домов (с возможностями покупки мебели, установки почтового ящика для получения писем и др.). Конечно, мод на данном этапе имеет немало багов и многого в нём просто нет, но задумки мне понравились, и я был рад дать Энрико свои комментарии и идеи. Желаю ему удачи в работе над модом.
Также сходил в гости к Grant777, у него в разработке - неплохой сервер в жанре настоящего RP на тему сельской жизни. Высказал своё мнение, вместе с предложениями и пожеланиями. Желаю ему удачи, я надеюсь серверу суждено дожить до релиза и моего полноценного обзора.
Также, если кто-то хочет продемонстрировать свои наработки и получить совет - зовите на тест, я буду рад вам помочь.
Общий список всех моих статей на теоретические темы:
Ну.. по поводу адекватности не все так хорошо, как кажется с первого взгляда, прямо скажу. Проблемы в далеком прошлом с этим товарищем были, да. Но мозги у парня есть, так что - удачи.
Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
Появились новые темы для обсуждения, а также новые обзоры.
В связи с чем обновлён первый пост.
Большое спасибо всем за доверие, за пожелания. Постараюсь это доверие оправдать.
Quote (MrForgotten0)
Ну.. по поводу адекватности не все так хорошо, как кажется с первого взгляда, прямо скажу. Проблемы в далеком прошлом с этим товарищем были, да.
Не буду отказываться от прошлого, в нём у меня были и конфликты, и замечания. Но это было полтора года назад, и в большей степени по причине личной заинтересованности в том или ином сервере, а также (тут нечего стесняться) - незрелости.
Сейчас у меня поменялось мнение и отношение ко многим вещам, я это связываю с несколькими причинами:
- Взросление - Уход из сампа (возможность объективно относиться к любому проекту, его админу итд.) - Книги по общению (элементарные, но никем не соблюдаемые правила в общении - о спорах, о критике и многих других вещах, которые приводят к разборкам и срачам - соответственно я стал толерантнее) - Занятия по самозащите (уверенность в себе, внутреннее спокойствие)
Говорят, что нельзя судить о самом себе. Но есть и другое мнение - о том, что нельзя познать кого-то ещё, не познав самого себя. Самоанализ, работа над ошибками, самосовершенствование - очень важные вещи. Не зря ВК одним из вариантов смысла жизни является именно саморазвитие.
Написав заявку в команду SRC, я отнёсся к этому не как школьник, который пишет заявку на модерку на локальном сервере города Ашотска. Сам факт пребывания меня в команде накладывает на меня некий отпечаток, и делает многие вещи для меня недопустимыми в принципе.
Всех, с кем у меня когда-то были конфликты на этом форуме (а я уже их и припомнить-то не могу, честно говорю) - прошу простить и зла на меня не держать
Сообщение отредактировал Harris - Пятница, 21.10.2011, 17:34
Также сходил в гости к Grant777, у него в разработке - неплохой сервер в жанре настоящего RP на тему сельской жизни. Высказал своё мнение, вместе с предложениями и пожеланиями. Желаю ему удачи, я надеюсь серверу суждено дожить до релиза и моего полноценного обзора.
Спасибо мое первое впечатление оказалось не ошибочным