Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Добавлено (29.08.2012, 11:37) --------------------------------------------- Опять выложил ресурс, на этот раз систему PVP
Добавлено (19.09.2012, 16:12) --------------------------------------------- Тут возникло несколько вопросов, поэтому отвечаю. У реальных потсонов в адике (и не только в нем) могут не работать некоторые мои ресурсы. Не надо говорить серверу "Хули ты, ёбты?" или ушатывать мою аську, у меня есть маза как это исправить. Нет, дело не в твоей девятке, а то, что она розового цвета - это пустяки , все дело в том, что некоторые мои ресурсы уже старые и файлы .lua в них кодированы в "ANSI", прям как какие-нибуть лохи, а надо, чтоб они были прям реально в "UTF 8 без BOM" епта. Если ты не сечешь фишку как преобразовать из "ANSI" в "UTF-8 без BOM", то посмотри на эту фотографию, снятую реальным потсоном на мобилу с камерой, которую я взял на позвонить у одного хипстера в прошлом месяце. На этой фотке показано как с помощью забугорной программой Notepad++ проделать эту нехитрую операцию. [IMG]http://www.onlinedisk.ru/cache....MG]
Добавлено (21.09.2012, 19:55) --------------------------------------------- Выложил ресурс Операция "Очистка"
Добавлено (16.10.2012, 13:52) --------------------------------------------- Буду отсутствовать на сайте примерно до следующей пятницы. Как вернусь, примусь за написание ресурсов.
Добавлено (05.01.2013, 01:47) --------------------------------------------- Опять буду отсутствовать неделю. И опять-же как вернусь выложу новые скрипты, так что не серчайте
Добавлено (16.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- Вот я и дома, в ближайшие дни пополню архив.
Добавлено (26.01.2013, 22:09) --------------------------------------------- Выложил ресурс, который делает интерфейс на сервере (HUD) в стиле Fallout 3. Ссылка: http://www.samp-rus.com/load....-0-4190
Сообщение отредактировал PrettySweetie - Воскресенье, 18.11.2012, 17:37
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).