StanRaise, можно было сделать конечно и лучше.. но а так молодец..
Настоящие друзья не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают искренне радуются друг за друга. ________________________________________________________ Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
Настоящие друзья не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают искренне радуются друг за друга. ________________________________________________________ Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
В чём соль?В том,что они при открытии внутрь гаража уходят?
Если нормально сделать скрипт на открывание этих ворот, то командой они будут просто секунд на 5-10 уходить вниз (такая система открывания ворот сейчас стоит на многих серверах), тем самым освобождать проезд на саму респу..
В чём соль?В том,что они при открытии внутрь гаража уходят?
Соль в том, что тем, кто не знает, где респа Хитов вообще не будет видно где она. то есть полная маскировка. И почему ты думаешь что ворота в гараж уходят?
StanRaise, RichardRaise, *facepalm* Если на 2 и 3 скриншоте ворота подняты к верху,значит,что и в коде объектов присутствует данные ворота с такими координатами.
Quote (StanRaise)
Если нормально сделать скрипт на открывание этих ворот, то командой они будут просто секунд на 5-10 уходить вниз (такая система открывания ворот сейчас стоит на многих серверах), тем самым освобождать проезд на саму респу..
Вы не предоставляет .map файл,как по вашему мнению люди будут делать открытие ворот?Я не думаю,что кому-нибудь хочется мучаться методом подбора.
Вы не предоставляет .map файл,как по вашему мнению люди будут делать открытие ворот?Я не думаю,что кому-нибудь хочется мучаться методом подбора.
Вот видео урок по созданию ворот: http://www.youtube.com/watch?v=fhDEqt-D0xY Каждый, установивший эту карту к себе на сервер будет приводить эти ворота в движение через .pwn по своему, кто-то сделает так что бы они уходили вверх, кто-то наоборот... Теперь понимаешь? На скринах я показал просто координаты ворот в случае закрытия и открытия. (если бы показал ворота снизу - вы бы писали: "а где же ворота?")