[MAP]Verona Beach House v1.0
|
|
SinisteR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:58 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| Добрый день, форумчане. Вот только сейчас выкладываю эту работу в паблик. Причина этого, она мне просто не нужна. Можете ее использовать как хотите. Вставлять на сервер, изменять, но если вы ее изменяете и выкладывайте, то не зыбывайте указывать, что за основу бралась именно ЭТА работа. Спасибо.
Хорошо смотрится работа. Сделано качественно. Уложился в лимит 400 объектов. [240.+- 10 объектов.] Подойдет для серверов с хорошим РП.
Скриншоты: [cut=Экстерьер] [/cut] [cut=Интерьер] [/cut]
Скачать карту.
Сообщение отредактировал SinisteR - Воскресенье, 04.03.2012, 15:00 |
|
|
|
Великс | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Молодец (;
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:08 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
| аа разве не было? я помню, что давно видел..но видать не на срк) а так хорошая работа)
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|
StanRaise | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:13 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус:
| Это ты её еще за деньги продавал? Только снаружи стены и крыша отражаются друг от друга, сильно режит глаза( Да и внутри, например там где ковёр..
Идея 10\10 Исполнение 4\10Добавлено (04.03.2012, 15:13) --------------------------------------------- + Внутри стены тоже фиг знает как поставлены что по швам все отражается. И объект пола (он же и потолка!? О_О) вообще не подходит под инт такого типа.
|
|
|
|
SinisteR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:15 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| Quote (Kirill_Shvaryov) аа разве не было? я помню, что давно видел..но видать не на срк) а так хорошая работа) Спасибо. Да работы была тут, когда я еще был новичком. Она просто тут для вида была, ее удалил уже. Сейчас же она для использования.
Quote (StanRaise) Это ты её еще за деньги продавал? Только снаружи стены и крыша отражаются друг от друга, сильно режит глаза( Да и внутри, например там где ковёр.. Идея 10\10 Исполнение 4\10 Критика это все хорошо, но сначало нужно посмотреть за собой. Сейчас посмотрел Ваши работы, например СНН, это мне кажется недостроенное здание. А ковер? Ну берите работу, доводите до ума. И там кстати есть ковер, в некоторых местах. Не везде же его стелить.
|
|
|
|
Lom4ik13 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:15 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| SinisteR, что ето такое? дом?
|
|
|
|
StanRaise | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:26 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (SinisteR) недостроенное здание.
недостроенное лучше чем забаганое до такой степени, что внутрь зайдя сломаешь глаза.
тем более на тот заказ СНН было отведено кол-во объектов да и вообще стрелы косить не хорошо
Quote (SinisteR) Ну берите работу, доводите до ума Твоя работа, ты и доводи, мне лично она никак не интересна для своих проектов.
Quote (SinisteR) И там кстати есть ковер, в некоторых местах. Не везде же его стелить. да я вообще говорил про то, что там где ты соединял три ковра в 1, сделал ужасно стыки, и поэтому появился эффект отражения объекта от объекта, что бы такого не было нужно изменить высоту на 0,09 ну или подобное маленькое значение...
|
|
|
|
SinisteR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:29 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (Lom4ik13) SinisteR, что ето такое? дом? Ага) Вообще делал для РП сервера, сейчас можно конечно доработать. Если время у меня будет, займусь. Изменю пол. И ковер положу, а то некоторым не нравиться..=)Добавлено (04.03.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (StanRaise) да я вообще говорил про то, что там где ты соединял три ковра в 1, сделал ужасно стыки, и поэтому появился эффект отражения объекта от объекта, что бы такого не было нужно изменить высоту на 0,09 ну или подобное маленькое значение... Это ты меня учить будешь? Хорошо. Учитель мой.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:43 | Сообщение # 9 |
Награды: 388
Статус:
| SinisteR, Не обращай внимание на него Работа найс StanRaise, не интересна карта так и не пиши тут, твои работы тоже не найс так что думай.Давай брать твои карты http://www.samp-rus.com/forum/65-20545-1 работа УГ ресторан на пляже.Пол уг здание УГ еще что то? Единая работа так http://www.samp-rus.com/forum/65-20555-1 болие мение http://www.samp-rus.com/forum/65-20580-1 Снн это разве СНН?не смеши Грубо говоря мне глубоко пофиг на тебя и твои работы.Может и кому то и нравится но скажу что не нужно ставить себя выше всех и что мол все карты УГ а твои супер
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Воскресенье, 04.03.2012, 15:44 |
|
|
|
StanRaise | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:28 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Статус:
| Всё таки смени пол, потолок, исправь баги и неплохо было бы гаражик добавить, тогда бы эта работа действительно много бы стоила. Удачи
[off]Quote (Августин) Может и кому то и нравится но скажу молчи лучше
Quote (Августин) всех и что мол все карты УГ а твои супер мне тебя жалко внатуре, и синистра тоже (кста у меня так кота зовут уже лет 7 )... где я это говорил? читать научился, а смысл улавливать еще нет?,..
Quote (Августин) Единая работа так http://www.samp-rus.com/forum/65-20555-1 болие мение болЕе*
Quote (Августин) Давай брать твои карты мне казалось здесь можно спокойно высказать свою точку зрения по поводу карты не смотря на свои достижения в маппинге или ты тоже пытаешься стрелы косить?
Quote (Августин) Грубо говоря мне глубоко пофиг на тебя а мне на тебя не очень вообще не понимаю тебя, как можно вот так вот бесплатно тратить свои силы и нервы на этом форуме. вообще работать за админку, т.е. работать за работу и обязательства... пфф бред, когда то это поймешь Quote (Августин) не интересна карта так и не пиши тут я хотя бы по теме здесь писал, а упрекал другого пользователя как ты [/off]
|
|
|
|
[малыш] | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:39 | Сообщение # 11 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| SinisteR, красиво не спорю.. но смысл от этого дома нулевой..
Настоящие друзья не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают искренне радуются друг за друга. ________________________________________________________ Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
|
|
|
|
StanRaise | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:04 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Статус:
| Удалено. Пост не нес никакой смысловой нагрузки.
Сообщение отредактировал velix - Воскресенье, 04.03.2012, 17:16 |
|
|
|
SinisteR | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:07 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Апаю, может кому-то и пригодиться домик=)
|
|
|
|
LuxoR | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:19 | Сообщение # 14 |
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| SinisteR, молодец, работа хорошая. Чуток доработаешь и будет круто. StanRaise, честно сказать ваши работы УГ. Только что просмотрел их и чуть не упал...
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
Turgenev | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:36 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Не подскажите ид этих столбов белых?)