Stels, да вот на днях собираюсь ещё убить 1251 и utf-8. Будем переходить на GB2312
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Да и uCoz держится на UTF-8 весь. А насчет пропуска в названии раздела - дело не в кодировке. Юкоз как и положено выводит его, просто оно пустое, вот и пропуск. Убрать это вряд ли возможно... Хотя можно поизвращаться с JS, которое будет при загрузке реплейсить "» »" на "".
Переоформлено окно отправки лс, окно чтения лс оформлено в аякс окошке, чтение новых лс по клику на сообщение выскакивающее справа в нижнем углу. Не нужно обновлять форум чтобы посмотреть не пришло ли л.с. скрипт сам делает проверку и выдаёт окошко когда пришло новое л.с.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Новое говноокошко говнологина не позволило залогиниться. Да, оно няшное, оно оранжевое, но при нажатии "Вход", вместо привычного кружка ajax'a и зелёной стрелки успешного входа я вижу... Ничего не происходит. С горем пополам зашел через samp-rus.com/pda
Новое говноокошко говнологина не позволило залогиниться. Да, оно няшное, оно оранжевое, но при нажатии "Вход", вместо привычного кружка ajax'a и зелёной стрелки успешного входа я вижу... Ничего не происходит.
Оно не новое, изменена цветовая схема, которая меняется в юкозе. У меня всё отлично логинится.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
+1 к роачу, у меня тоже всё прекрасно работает.. может из-за разрешения монитора? т.е. при маленьком мониторе раскрывается на весь экраН? ну или там другие факторы какие-нибудь; системки и т.д.
Увеличены допустимые размеры аватара, с 125х125 до 125х150
Love will set you free!
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.