Нарушение авторских прав
|
|
AXE | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Значит так, в перемешку со флудом который тут был, была удалена старая тема об АП, нужно восстановить лог событий, Мне нужны снова ссылки на закрытые сайты и сайты которые удалили наши файлы, напрягаем память и вспоминаем. п.с. сейчас я создаю группу Следователей и раздел-контору, где будут все отчёты, события и собственно открываться дела по тому или иному проекту. Как я уже сказал, следователи уже выбраны, об их переводе сообщу лично. 1. Ещё раз повторюсь, не обращайте внимание на сайты взявшие нашу графику, у которых меньше 100 хостов в сутки, это проекты обречённые на гибель, если они пошли на такое. 2. Все нас знают и все знают, что есть НАШЕ, и что НАМИ созданное, какой дурак будет сидеть на сайте, ворующем контент и графику у SRC? Именно либо туповатые либо изгои. Потому как взрослый и умелый вэбмастер (а именно такой способен сделать из сайта чтото стоющее) не будет брать чужое для дизайна своего сайта или оформления файлов. Так что подумайте какие существа на самом деле управляют такими сайтами и стоит ли вообще на них обращать какое-либо внимание
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
MrSpeeD | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:58 | Сообщение # 241 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус:
| Вот!Иконки форума стырили Воть!
|
|
|
|
RoleX-X | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:43 | Сообщение # 242 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| http://cs-files.ru/forum/ иконки групп
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:38 | Сообщение # 243 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| [RAF]Assasin, RoleX-X, сразу видно нубо сайты. Или они сами подохнут или их закроют Ещё парочка нубо сайтов в копилку Юкоза (с)
Я вернулся =)
|
|
|
|
Akk | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:53 | Сообщение # 244 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| ЖЖгут
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:00 | Сообщение # 245 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Статус:
| Quote (LOGOTiPiK) RoleX-X, сразу видно нубо сайты. Quote (RoleX-X) http://cs-files.ru/ Форум ниочём.... ядумаю врядли у нубосайтов будетдомен .ру =/Добавлено (16.01.2009, 19:00) --------------------------------------------- УХАХАХАХ! Меня вот это порадовало http://cs-files.ru/forum/18
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:16 | Сообщение # 246 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус:
| ATOM57, твой домен .ru, я могу за 80 рубликов выцепить По мне лучше .info или .com
Я вернулся =)
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:51 | Сообщение # 247 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| я баянчег сморите в мою подпись: не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти © GhostTT в бан мну
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
MrSpeeD | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:17 | Сообщение # 248 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус:
| Заказ юзеров!1 час - 500 р кажись
|
|
|
|
stepmex | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:40 | Сообщение # 249 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
| Почитал тут про картики, икоки, у меня встречный вопрос к вам, у вас авторские права на эти картинки куплены и зарегестрированы чтобы предьявы другим сайтам киадть?
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:22 | Сообщение # 250 |
Награды: 90
Статус:
| http://sunservers.ucoz.ru/load файлы...
|
|
|
|
гриня | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:23 | Сообщение # 251 |
Награды: 11
Статус:
| stepmex, По административке идет, что для определения автора хватает знака © точно не процетирую..Но представляешь ты сделал фотку старался долго..а нубы взяли в пэйнте подписали свой ник и используют это?)
Я не возвращался.
|
|
|
|
MAK | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:59 | Сообщение # 252 |
Статус:
| Quote (e_G_o_R) http://sunservers.ucoz.ru/load файлы... администратор некий SuN... p.s. http://www.samp-rus.com/index/8-8214
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
stepmex | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:07 | Сообщение # 253 |
Мастер джэдай
Статус:
| fEvEr, для определения автора хватает, а вот для предьяв у тебя должны буть документы на право собственности данных картинок, без них ваши предьявы пустое место. Ну может только вам от этого легче.
|
|
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:53 | Сообщение # 254 |
Награды: 156
Статус:
| Я общался с адвокатом козы, от меня будет достаточно только psd исходников графики чтобы решить вопрос. Но сказал чтобы по мелочам не дёргали т.к. заявки перестанут рассматривать. Вот если крупная рыбка дёрнет нашу наживку, тогда можно крыть.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:41 | Сообщение # 255 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (AXE) Вот если крупная рыбка дёрнет нашу наживку, тогда можно крыть. я давно работаю с крупной рыбкой вам её не дернуть, они заявят что сами сделали рисунок изменивь один пиксель, а в добвок ещё и тысячи исходников предоставять ИМХО лучше не связываться, кому-то серьезному сделать предъявы, такому порталу как ваш, не получиться.
|
|
|
|