Значит так, в перемешку со флудом который тут был, была удалена старая тема об АП, нужно восстановить лог событий, Мне нужны снова ссылки на закрытые сайты и сайты которые удалили наши файлы, напрягаем память и вспоминаем. п.с. сейчас я создаю группу Следователей и раздел-контору, где будут все отчёты, события и собственно открываться дела по тому или иному проекту. Как я уже сказал, следователи уже выбраны, об их переводе сообщу лично. 1. Ещё раз повторюсь, не обращайте внимание на сайты взявшие нашу графику, у которых меньше 100 хостов в сутки, это проекты обречённые на гибель, если они пошли на такое. 2. Все нас знают и все знают, что есть НАШЕ, и что НАМИ созданное, какой дурак будет сидеть на сайте, ворующем контент и графику у SRC? Именно либо туповатые либо изгои. Потому как взрослый и умелый вэбмастер (а именно такой способен сделать из сайта чтото стоющее) не будет брать чужое для дизайна своего сайта или оформления файлов. Так что подумайте какие существа на самом деле управляют такими сайтами и стоит ли вообще на них обращать какое-либо внимание
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
я давно работаю с крупной рыбкой вам её не дернуть, они заявят что сами сделали рисунок изменивь один пиксель, а в добвок ещё и тысячи исходников предоставять
Ты говориш о каком-то сайте, заимствующем нашу графику? Если сказали что хватит и псд исходника, то явно исходник несёт в себе информацию про дату создания. Сверив дату создания нашего и ихнего, будет видно, что оригинал наш, подделка у них. Иначе любой дурак бы мог открыть файл в фотошопе, сохранив как псд, выдавать чужие работы за свои.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
следить за соблюдением авторских прав в нете? не смешите меня интернет это большая мусорГа в которой куча хлама есть крутые сайты, форумы слабые тырят всё с сильных так будет всегда и это невозможно остановить. И хватит всех обвинять в нарушении автор. прав этот сайт тоже не идеален вот будут писать на других сайтах о том что вы стырили иконку у них, а по настоящему просто вы оба стырили эту иконку в 1 месте и друг друга обвиняете.
SeWeR, вы её с нуля нарисовали, или взяли за исходник картинку из игры, если второе то эта иконка принадлежит Рокстар crazy
Разработкой занимался AXE, по моему.Даже если был взят исходник и доработан,то мы уже имеем некое право на это творение.
Quote (JROX)
следить за соблюдением авторских прав в нете? не смешите меня
Вообще воруют маленькие проекты схожей тематики.Это уже облегчает поиски. Мы в отличии от некоторых не роемся во всей мусорке. Потому что в голову ум есть.
stepmex, ты начинаешь странно действовать далеко не в интересах сайта, чем это обусловлено? Прошу не идти окольными путями, а отвечать на вопрос прямо по существу.
Love will set you free!
stepmex, ты начинаешь странно действовать далеко не в интересах сайта, чем это обусловлено?
поясни.
Добавлено (16.02.2009, 21:25) --------------------------------------------- Или спорить и ставить на место других членов команды это действовать не в интересах сайтай?
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...