Есть ответы к егэ?
|
|
Kw33ck | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:10 | Сообщение # 46 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Ghost-X) У нас уже парнишка в МФТИ поступил, ему надо чисто егэ написать русский и матан. Одно дело парниша, другое дело все. Quote (Ghost-X) Что касаемо физики. Ты походу только часть А и глядишь. Так что не стоит зарекаться. Везде примерно одинаковая ситуация: до 60-65 баллов легко набрать, а вот выше уже идет счет 1 первичный балл = 1 вторичный. Так и было у нас на пробном. У меня было 37\51 первичных - 70 вторичных. У друга 34 первичных - 67 вторичных. Я физику без напряга под 80 написал, хотя не готовился к ней вообще. Quote (RoACh) нихера не нашёл, распечатал пару маленьких шпор, засуну в ручку и пойду Хреново вы как то готовитесь. У нас к первому экзамену уже все сайты, на которых новосиб выкладывает задачи, были найдены.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:41 | Сообщение # 47 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Kw33ck) Одно дело парниша, другое дело все. Ок. 1\3 класса поступили в Питерский Политех и в Лэти. Такова статистика устроит? Quote (Kw33ck) Я физику без напряга под 80 написал, хотя не готовился к ней вообще. Значит повезло.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:35 | Сообщение # 48 |
Местный
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| http://vkontakte.ru/club16010000 http://vkontakte.ru/otvety_gia http://vkontakte.ru/gia_ege_2011 Я посмотрел в двух последних вроде правильные ответы на гиа по русскому, про егэ не знаю)
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:17 | Сообщение # 49 |
Местный
Статус:
| Quote (Ghost-X) Ок. 1\3 класса поступили в Питерский Политех и в Лэти. Такова статистика устроит? Нет. Quote (Ghost-X) Значит повезло. Повторюсь, егэ не сдать - надо быть дауном. Из программы 10 и 11 класса там почти ничего не задевается.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Expecto | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:39 | Сообщение # 50 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (ZZiGGi) дело в том, что ГИА пишут в своей школе, а ЕГЭ в чужой... Нифига, мы ГИА (и даже пробные) писали в чужой школе. Но учителя реально помогали на изложении, говорили где абзац где дифис ставить и т.д))
|
|
|
|
Craimes | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:19 | Сообщение # 51 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Я в прошлом году ГИА сдавал в своей школе. Нам ничего не помогали, но и никто особо и не наблюдал. Только 2 учителя в классе были, которые проводили экзамен. А наблюдающие(не из школы) просто в коридоре ходили, так иногда заглядывали, чтобы в наглую не списывали. В том году русский нам изложение читали учителя, а в этом говорят был диск с записью, который проигрывается 2 раза и потом блокируется. Т.е. еще раз не послушаешь изложение. А если комп затупит, то диск сразу блокируется и не послушаешь даже ни разу
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:27 | Сообщение # 52 |
Награды: 72
Статус:
| Quote (Ghost-X) нас сейчас не столько работа волнует, сколько получение образования в престижном вузе. Это для себя, в первую очередь, потом уже только для работодателей. пфф... для себя... ну как хочешь. хотя смысл какой? эти престижные вузы гораздо дороже обойдутся даже если на бюджет поступишь. с бюджетников сборами много бабла срубают. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то для второй мыши.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:35 | Сообщение # 53 |
Местный
Статус:
| В принципе вуз надо выбирать учитывая профессию, которую ты хочешь получить. И в 90% случаях этот вуз не является "блатным".
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:03 | Сообщение # 54 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Kw33ck) В принципе вуз надо выбирать учитывая профессию, которую ты хочешь получить. Речь шла вообще про выбор между престижным вузом и шарагой, где ты и там и там сможешь получить знания, которые тебе понадобятся Quote (Kw33ck) Повторюсь, егэ не сдать - надо быть дауном. Из программы 10 и 11 класса там почти ничего не задевается. Пиздежь чистой воды. Начнем с матана. В8 что? Производная, это программа 10-11 класса, аналогия С3 логарифмы. Идем дальше. Физика. в А части попадаются вопрос по ядерной физике и С6 задачи на атомную физику. Так же С6 по физике бывает квантовая физика. Колебательный контур(С4), МКТ(С3). Мне продолжать?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Сообщение отредактировал Ghost-X - Пятница, 27.05.2011, 22:21 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:41 | Сообщение # 55 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Craimes) а в этом говорят был диск с записью, который проигрывается 2 раза и потом блокируется. Т.е. еще раз не послушаешь изложение. А если комп затупит, то диск сразу блокируется и не послушаешь даже ни разу Пздц идиотизм.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Shadow14 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:36 | Сообщение # 56 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| http://gamepay.by/cgi-bin/index.cgi?p=Shadow Гляньте, очень интересная статья.
|
|
|
|